Ассоль
Клуб отдыха и развлечений
Все было хорошо рекомендую
БАН МАШИНА
Очень классная сауна, были уже в ней 2 раза. Вот 13 числа ещё приедем к вам отмечать день рождения друга))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас 13.09, имениннику 5-й час в подарок.
Дарья Кошкина
Были в первый раз, в целом все понравилось) Бассейн - теплый, не пахнет хлором, прозрачная вода, в бассейне 2 уровня глубины Сауна - горячая, большая, можно поддавать самим. Вайфай, колонка, шлепки все имеется Полотенце - 300 рублей Есть 2 минуса: отсутствует аптечка и за столько лет не приобрести терминал на оплату… Не увидели ни плесени, ни грязи, потому что начитавшись отзывов взяла это на заметку, все было чисто и аккуратно
Infernus Onfroy
Очень благодарны администратору Елене за теплый прием❤️ все очень чисто и комфортно, хорошо провели время с подругами , придем еще 🫶🏽
От всего сердца хочу поблагодарить коллектив кафе за организацию маминого юбилея! Это был незабываемый праздник, превзошедший все наши ожидания. Меню, рекомендованное администрацией, оказалось превосходным – каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Гости остались в полном восторге от вкуса и подачи блюд, а мама была счастлива, что её праздник прошел именно здесь. Отдельно хочу отметить профессионализм команды – от организации до мелочей всё было продумано+отличное обслуживание Большое спасибо за подаренные эмоции и за то, что сделали мамин юбилей по-настоящему особенным! Желаю вашему заведению процветания и благодарных гостей
Иван Романов
На днях были с друзьями в данном заведении, в двух словах "Не ОЧЕНЬ " 👎 не рекомендую к посещению, да цена не соответствует сервису
Антон Попович
Всё было почти хорошо. Кроме чистоты. Но за такие деньги это было в полне нормально. Хотя могло быть и лучше. Желаю процветания вам и улучшения интерьера.
РШ
Родион Шишкин
Отлично всё было просто классно
л
лилия
Попрасил у Андминестратора показать договор о возвращения денег за не использование часы мне отказали в деньгах и договоре
ВН
Вера Николаевна
Были сегодня, это просто ужас. Всё в плесни стены, потолок, бассейна борта. Ручка в туалет не работает, точнее её с внутренней стороны нет она сломана, в душе лейка сломана течёт из разных мест. На дне бассейн валяется куски плитки о которые ноги режешь. Вода грязная, мутная. И всё это удовольствие стоит 2500тр час. Сделайте там наконец то хороший ремонт. Раньше это была самая классная сауна города. У вас такой больной и крутой бассейн. От мойте его. Наведите порядок. И люди к вам потянутся. Обидно за вашу сауну..
Александр Трунов
Самая ужасная сауна в которой я был!!!Описывать всё не вижу смысла, потому что ужасно всё и везде! Грязь, пыль и так далее. Сауна холодная, наверно администратор не знала что её топить нужно! Ни в туалет сходить ни в душ нормально нельзя. В бассейн даже залезать не хотелось. Видимо совсем наплевать на клиентов.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, а вы какого числа были в сауне. Со вторника сауна на ремонте, только сегодня открыли.
Елена
Отдыхали компанией в данном заведении, комфортная температура в сауне и бассейне , мы остались довольны, впечатления только положительные!
МЖ
Маргарита Жданова
Заказывали еду на фуршет в другой город, остались очень довольны! Все было сделано вовремя, вкусно и красиво. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
Софья
Отличное место для отдыха с большой компанией! Парилка супер! Жаль, не разрешили с вениками ( Вернемся еще раз сюда !!! 💐💐💐
Л:
Лерок :)
праздновали день рождение, остались довольны Бассейн самый большой в Новоалтайске, администратор помогла за сервировать стол, всю еду нам подогрели не знаю от куда столько негативных отзывов, но мы еще вернемся и думаю не раз !
Дарья Харитонова
Отвратительное отношение администратора,администратор была не в трезвом состоянии,мы записались на определенное время,приехали с деревни и нам говорят что зал уже занят,как это понимать !!!
ДХ
Дима Харитонов
Отвратительное отношение администратора, забронировали сауну , приехали , а уже было занято на это время , и как понимать это
Андрей Игоревич
Ужасная сауна, отдыхал с женой без алкоголя. Хотели чисто погреться и покупаться в итоге. Отравились угарным газом в басейне вода холодная... Так-же в самом бассейне разбита плитка жена порезала ногу. Все время не отсидели и настроение было испорченное. Деньги за час который нас не было обещали вернуть в течении 3-х дней, прошла неделя так и не вернули, ссылаясь на то что мы обманули по поводу угарного газа (Хотя Администратор ходила и за фиксировала запах). Так же от руководство сауны полнейший пофигизм (если можно так сказать). Друзьям и знакомым по рекомендовать эту сауну одно значно не могу! Не заслуживает даже одной звёзды.
Дмитрий Дмитрий
Устраиваться на работу не советую
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы устраиваетесь на работу с обязанностями которые надо выполнять. Если у вас что-то по…
Григорий Лепс
Снимали здесь зал. Впечатление так себе. Все старое и порепаное.на улице дышать нечем, рядом асфальтовый завод. Не рекомендую. Кормили нормально.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться по вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, какого числа были, имя…
Наталья Каюмова
Отдыхали компанией, всё чисто, уютно, есть посуда для отдыха, не знали, брали свои) в сауне жарко, в бассейне вода тёплая. Бассейн двухуровневый, накурялись от души🥰 музыку можно свою подключить, есть караоке. В помещении тепло. Есть комната отдыха, чистая и уютная. 2 предложения только: сделать вытяжку в туалете, для курящей-некурящей компании чтобы курить в туалете. Ну и хоть немного подлатать дорогу до места. Было не до фото, просто отдыхали, но так ооочень понравилось. администратор девушка очень приятная. Спасибо)
Ekaterina Shishkina
Всё очень понравилось 🤩🤩🤩
Бассейн ужасно холодный. Все поломано,персонала вечно нету на месте. Хоть деньги за неиспользованный час вернули,все в пыли.
Миллионер Везучий
Кафе Ассоль отличное место для банкета или семейного праздника. Порции большие, продукты все свежие и вкусные. По стоимости цены очень недорогие. Есть возможность пригласить живую музыку.
Лина Князева
ужасное отношение!! Даже не извинились за травму,причинённую ребёнку!!!Мы 10 дней на больничном и неизвестно чем это закончится!!!!Вернули деньги за неиспользованный час и на этом всё!!!! никогда не посещайте эту сауну,особенно с детьми!!!!Я буду жаловаться ,чтобы их закрыли!!!
Костя Маношкин
Очень хорошие место все понравилось
Алёна Гречина (Сидоркина)
Такого ужаса не видела нигде, бассейн грязный, налёт пару сантиметров. Плитка везде отваливается, часть приклеены на скотч. Обслуживала По-моему не совсем трезвая женщина. Отзыв оставлен по сауне. В ресторане не были. Вместо картошки фри была обычная жареная картошка (вкусная, но не фри. )Не хотите сюда, даже бесплатно, а за деньги тем более.
Сергей Тюменцев
Пора обновлять интерьер...
Алексей Шишкин
Отличное место для проведения корпоратив в, свадеб...... сауна вообще огонь!!!!!!
Ilya
Заказывали эту сауну за месяц, уточнили все данные сказали что записали. Позвонили перед выездом, а они говорят что нас нету в журнале. Так что не советуем.