Заправочные станции
Виктор Г
Плохой бензин!!!!
Р
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Он помогает нам развивать и улучшать сервис. Пожалуйст…
Герман Бэм
Рядом с домом!
В К
Не идеально но
Иван Здорнов
Ночью всегда ложатся спать и табличку вешают тех перерыв 8.01.26 эта спящая смена
Иришка 9I
С сентября месяца не начисляются баллы, недавно только заметила, создала обращение, там требуют бумажный чек или электронный, у меня бумажных нет и электронные не приходят. Рассчитаться картой сложно, минут по 10 надо стоять, сгорающие бонусы списать нельзя, нет связи у них никогда. Бред какой-то. Если не начисляется баллы, уйду к конкурентам.
RR
Roman R
На заправке отказались принимать бонусную карту, бонусы не начислены. Накануне покупал воду, сказали, что только за наличные деньги и без бонусной карты и без чека. Базар какой то. Попытался написать обращение на сайте, а оно не отправляется.
Александр Орехов
Заправил 60 л думал не влезет, а оказалось еще лить и лить. На Газпромнефть уже бы на 55 пистолет отщекнулся. Вот и думай теперь. Цена 57.30, на выезде 57.09.
ап
александр пашинцев
Всё как в аптеке чисто аккуратно операторы вежливые внимательные красивые , бензин в норме
Марина Киселёва
Приехали на заправку и ждали 30 минут , пока они моют пол. Отвратительное отношение к людям, будто никому никуда не надо и никто никуда не торопится
Р
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания приняты, будет проведена работа по их устранению. Обязательно приезжайте к нам снова!
СЗ
Сергей Захаров
Дизельного топлива нет .
ОП
Ольга Пушкарёва
Не работает две колонки,люди стоят и ждут в очереди. Почему не перекрывают? Чтобы люди не стояли просто так
Анастасия Геннадьевна
Автомат кофе сломан, приходится руками лезть в него, чтобы вставить нужный стакан, стаканы 400мл стоят в углу на салфетке, никак не подписаны, в подстаканниках только 200 и 300, в самом меню нет ни обьема, ни обозначения «M,L, XL”, только цена, а вот в меню «М, L, XL”, мол ну как-нибудь уж догадаетесь пади. Сам кофе ужасный, вода водой, как разведеный, в итоге выбросила в помойку. Продавцы на замечания отреагировали так, что было понятно - им плевать и ничего не изменится в этом месте, никогда. У них регламент и они за оклад. Я представляю что они в машину заливают, если кофе как ополоски. Очень грустно, когда работают такие безолаберные люди(((
Никита Демаков
Постоянно заправлялся здесь, в течении многих лет.. К сожалению, сегодня имел печальный опыт.. Машина встала на пути по важным делам. Причина - дизтопливо не выдержало дневного мороза в -26°С. Имел печальный опыт здесь и прежде. Похоже, что предыдущие комментарии по недоливу топлива также имеют место быть. Крайне не рекомендую здесь заправляться! И сам больше ни ногой 👎
Андрей Филин
Компетентные сотрудники
Михаил75
Обычная заправка. Заправляюсь постоянно. Магазином не пользуюсь. Приехал, заправился, уехал. Чего ещё надо?!
F
Fandorall
Проблема возникла в том что я пытался заправиться через приложение там появляется на какое-то время штрих-код в это время продавщица пока не появился штрих-код, решила рассчитать другую клиентку в итоге штрих-код пропал деньги с меня списались а бензина Я не получил целый час ждал пока деньги вернутся на счёт отвратительное отношение к клиентам и на этой заправке компании Роснефть
Не доливают топливо на 100-200₽. Вы охренели ??? Больше тут заправляться не буду. Наипалово чистой воды
Николай Некрасов
Очевидно что не доливают бензин, не рекомендую заправку.
Дмитрий и Евгения Овчинниковы
На этой заправке твориться беспредел. Каждый раз заправляюсь на одну и ту же сумму, но почему-то, если заправилась в Барнауле, то проезжаю на 100 км. больше. Звонила в центр и оставила жалобу. Пригласили на замер-подтвердилось, что недолива нет. После этого ещё недели полторы все было как на городских заправках. Но вот вчера опять заправилась у них и результат опять оказался плачевным.
Алексей Дроздов
Мало того что топливо заканчивается быстрее чем на остальных заправках, и ещё в очередной раз убило качество обслуживания. Подошл заправляца кассир обслуживая разговаривала по телефону и не собралась завершать свой весёлый разговор, не поздоровалась, не спросила бонусную, не дала чек и не попрощалась. Обслуживание высшее!!!
Елена Кокина
Пистолет с 95 уже неделю не работает на одной колонке. Приходится отстаивать двойные очереди на другой
Anna *an*na
Отрегулируйте пистолеты на всех колонках! Последние несколько месяцев сталкиваюсь с тем, что подача топлива не осуществляется при защелкнутом положении фиксаторов на пистолете. Надо сделать манипуляции по нажатию по несколько раз и умудриться нажать именно так, чтобы бензин начал литься. Ни на одной АЗС (!), в т.ч. др. автозаправках Роснефти не сталкивалась с подобной ситуацией. Нажал, зафиксировал, бензин начал поступать в бензобак, но видимо, для данной АЗС такая схема слишком проста.
Ден 📱
Заправился 95 бензином и на утро начались провалы в работе двигателя! Не рекомендую заправлчтся той мо4ой которую они льют
MrJackyHIp22 Vlog
Заправкой пользуюсь регулярно качество обслуживания на уровне. Но ночные технические перерывы портят все когда хотя и сколько хотят
SergeycH
Заправкой пользуюсь изредка, потому как в центре и бывает до другой могу не доехать (катаюсь в основном по городу и почти до последней капли - не правильно конечно, но так получается) - это её единственный плюс. Продавцы никакие - ни разу не видел даже намёка на улыбку на лице, а если плохое настроение, так ещё и нагрубить могут. Охранник такое чувство так и ждёт, что ты что-нибудь украдёшь, как будто все приходят только чтобы там чего-нибудь спереть. Насчёт бензина: анализ конечно не проводил и в канистре не мерил, но по сравнению с другими брендовыми заправками (ГПН, Лукоил) такое ощущение что не доливают и бадяжат одновременно, особенно на выходных. Потому как топливо уходит намного быстрей при таком же режиме при заправке аналогичного объёма на другой заправке и машина едет как-то с напрягом. Как-нибудь заправлю в канистру для проверки. А для анализа не знаю куда обратиться. По магазину вообще ценник конский, покупал один раз масло, больше ничего не буду никогда там брать!
HBV
Как заправка в целом хороша, а вот как магазин вряд ли. Я часто покупаю в сети Роснефть кофе в баночках. Но, только на этой заправке я столкнулся с железной логикой товароведа)). Сейчас идет акция на этот кофе и банки увеличили на 20%. При этом на банках четко и крупно написано: "20% БЕСПЛАТНО". Так вот тут они продаются обычные по 40,50 руб. за обычные и по 45,50 руб за те, что под акцией. На других заправках этой сети цена едина. На мой вопрос продавцу "Почему цена стоит выше?" ответ был таков: "Ну банка же больше, вот и цена выше". Я считаю это уже нарушение по ФАСу. Прошу вышестоящее руководство обратить на это внимание.