Ангел
Ритуальный салон
Похороны от 11 200 руб. Срочный вызов ритуального агента круглосуточно
Вызов агента
Антонина Вайденкеллер
Обращалась сюда за изготовлением фотографии на памятник. Девочки молодцы помогли и подсказали с выбором. А срок изготовления очень обрадовал, заказ был выполнен быстро и качественно в течении 2 дней. И цены доступные
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ТМ
Татьяна Маслова
Хороший магазин, большой выбор цветов и сопутствующих товаров. Персонал вежливый и тактичный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся.
Нл
Наталья лукиных
Ассортимент огромен, в тяжёлой ситуации помогла Елена, быстро сориетировала по товарам,предложив необходимое, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏
SB
Sergei Basov
Приезжаем не первый раз,всегда вежливые продавцы, все понятно объясняют.спасибо огромное девочкам.рекомендуем.
18 апреля 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ЮЮ
Юлия Юлия
Купили лавочку и столик. Красивые,прочные изделия,адекватные цены.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Маркина
Здравствуйте! Моей семье фирму Ангел порекомендовала подруга и мы поехали из Барнаула заказать памятник в магазин на Ударника, были приятно удивлены в том что нам тут угодили, все мои капризы и пожелания исполнили, мы очень довольны! Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.
Роман Васильев
Обратились в компанию на основании отзывов. Теперь сами выражаем огромную благодарность всем без исключения сотрудникам. Да, Вы профи: знаете как делать и делаете четко, быстро, грамотно. Вы и сами достойные люди и с большим достоинством относитесь к нам. Искреннее спасибо за организацию Никите! Силы и здоровья Вам!.
26 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Олеся Власова
Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу «АНГЕЛ». Мы искренне благодарны, за ваш профессианализм, за отзывчивость и тактичность. За вашу слаженную работу, пунктуальность и четкость во всех моментах. В момент потери родного, любимого и самого близкого человека родственники очень теряются, так вот ребята из Ангела берут на себя всю организацию прощания.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Диана Ермолаева
Так сложилось что и я обратилась в данную организацию... Хочу выразить слова благодарности всей службе а особая благодарность Илье. В такие скорбные дни сотрудники очень понимающие и отзывчивые. Очень помогли и поддержали морально. Дай бог Вам сил в таком не лёгком труде.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Константин Романов
Ребята молодцы, всё сделали, как надо, мы сами нечего не делали, всё вовремя, и по оплате совсем не дорого.
29 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Roman M
Большое спасибо всем сотрудникам компании за организацию похорон папы. Все было сделано очень достойно. Все сотрудники, с которыми общались - внимательные и деликатные. Огромное вам спасибо.
21 января 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте, большое спасибо за доверие.
Борис Жданов
Огромное спасибо от родителей компании «Ангел» за проведение похорон военнослужащего
20 января 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Олег Ларин
Понимаю, что звучать будет цинично, но, тем не менее - рекомендую сюда обратиться при необходимости: работают здесь, как мне кажется, настоящие профессионалы своего дела!!!
17 января 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Oleg Melnikov
Хотим выразить огромную благодарность за организацию похорон родного человека. Отдельное спасибо Илье за понимание, внимание и профессионализм. Спасибо всей службе ритуальных услуг.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Сергеев Игорь
Несколько раз обращался в Ангел. Только слова благодарности остались. Ребята молодцы. Все у них чётко, аккуратно, культурно. Они действительно создали культуру похорон.
19 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏
Вадим Устинов
Большой выбор траурных венков.На любой кошелёк. Заказывали памятник в том году и остались очень довольны. Рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ульяна Фролова
Огромная благодарность всем сотрудникам компании "Ангел". Волею случая я оказалась одна в момент смерти мамы: без родственников, без машины, не зная с чего начать, куда бежать. Посоветовали обратиться в эту службу. Моему изумлению не было предела. Видя моё состояние меня сразу же успокоили, сказав, чтобы я не волновалась, и что меня не бросят. На решение всех проблем по организации похорон (все принадлежности, катафалк, машины, отпевание, поездка на кладбище) ушло не более двух часов. Все ребята, которые со мной работали поразили своей вежливостью, терпением, пониманием, состраданием. Работа сотрудников на похоронах четкая, слаженная. Спасибо вам огромное, и низкий поклон.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите заказывать памятник, на выгодных для Вас…
Марина Дегтярева
Очень благодарна агенту Атарову Илье за помощь в организации похорон моей мамы. Отказалась от шустрого агента,который стучал в дверь,как только увезли маму,было просто противно. В дубль гисе набрала наугад,и не ошиблась. Мне не навязывали ничего лишнего, что удивительно в наши дни, все было сделано очень четко , профессионально. Илья,спасибо Вам.
10 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Nataliya N
Огромное спасибо от родителей компании Ангелу за проведение похорон военнослужащего.
4 декабря 2023, официальный ответ
Nataliya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Соболезнуем.
Александр Солнцев
Все организованно , четко и по делу. В такой непростой ситуации радует, что агентство не стремится навязывать лишние услуги и выманить ,из убитых горем родственников, деньги. Спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв . Примите соболезнование от сотрудников похоронной службы…
Владимир Симонов
Быстро и оперативно занялись погребением моей тети. Ценник не накрутили, все сделали в поставленные сроки. В Новоалтайске лучшее агентство, рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь за памятником , сделаем с хорошей ск…
Валерий Мирошкин
Помогли с оформлением всех необходимых документов. Профессионализм и учтивость специалистов такой сферы деятельности весьма положительно влияет на убитых горем близких людей умерших. Рекомендую данную организацию!
22 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Марк Мирный
Хочу поблагодарить Илью за быструю, качественную помощь в трудную минуту. Все документы были оформлены быстро, грамотно и профессионально. Рекомендуем его как хорошего специалиста.
13 ноября 2023, официальный ответ
Марк! Огромное спасибо за отзыв🙏
Олег Савченко
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность компании и её руководству за помощь и организацию мероприятий на высочайшем уровне в трудную минуту! Спасибо Вам! Обращались неоднократно в «Ангел» (похороны, изготовление и установка памятников). Честно, прозрачно, без каких-либо подводных камней. Не могу не отметить и доступные цены (от низкой цены качество не падает). Всем советую!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Арсений Захаров
Заказал отцу памятник, все понравилось. Просил успеть к годовщине, сделали даже раньше.
12 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Алексей Костенко
Огромная благодарность руководству и агентам! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Олеся Лебедева
Большая благодарность ритуальной службе Ангел. Все организованно, очень помогли в короткие сроки оформить документы и организовать похороны моего брата. Все работники культурные, добрые люди. Спасибо Вам большое, за Ваше участие и большое сердце, благослови Вас Господи!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Вика Филатова
Покупали памятник. Установку заказали здесь. Все наши пожелания выполнили. Цены приемлемые. Остались довольны.
2 ноября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌
Константин Иващенко
Заказывали памятник, имея возможность ориентировать по месту захоронения и желаемой работе только дистанционно.Очень приятно что ни на одном из этапов благоустройства территории и изготовления не было утыканий и нареканий к качеству и срокам.Место не самое простое,все выровняли,залили,укрепили,установили,держали в курсе и отправляли фото отчеты на каждом этапе.Очень лояльное и клиентоориентированное руководство,очень профессиональная и приятная бригада работников.Спасибо за качественную работу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добре слова.
Яна Самойлова
К сожалению пришлось обратятся в Ангел… Пишу и слёзы на глазах,но хочу от всей души поблагодарить всех кто помог проститься с близким человеком,достойно простится. Не так давно пришлось побывать на похоронах друга и их организовывала другая ритуальная компания в г новоалтайске и близкие были в шоке,что можно так не ответственно подойди к такому горю. Когда беда пришла в наш дом,мы выбрали Ангел и не то что бы не пожалели,наша семья вам благодарна. Спасибо вам за все. Вы позволили проститься с родным человеком и не думать о другом.
29 октября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв. Соболезную 🙏
Юлия Савченко
Любезные, тактичные сотрудники. Чувствуется желание помочь и поддержка. Зал прощания просторный и хороший. Все заботы берут на себя.
24 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Лариса Харченко
Спасибо,все качественно красиво.отзывчивый коллектив .все рассказали и подсказали
23 октября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Иван Владимиров
Обратились в данную организацию не сразу по благоустройству могил, сначала приценивались в других местах, но в итоге остановились здесь. Елена предоставила отличные варианты памятников, про приемлимой цене. Заказ сделали быстро, ребята уделали могилки, так что красота, спасибо вашему коллективу. Очень компетентные и добросовестные работники.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили
Борис Вертин
Работа сделана безукоризненно и разы дешевле того, что предлагали в других агентствах Барнаула и Новоалтайска .Спасибо большое за помощь.
20 октября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас .
Kirill Starshov
Все моменты в компании предусмотрены, за счет чего нам самим не пришлось хлопотать с организацией похорон. Агент Никита общался сдержанно, с пониманием ситуации, дал возможность выбирать и ни на чем не настаивал. Прошли похороны спокойно, не пожалели что решились воспользоваться услугами.
18 октября 2023, официальный ответ
Kirill, огромное спасибо за отзыв!
Денис Рудаков
Полностью обеспечили организацию похорон, все товары начиная с гроба и комплектов в него приобретали через ритуальный магазин службы. Не пытались нажиться на горе, учли бюджет и в пределах него все было организовано, в том числе и свидетельство о смерти получить смогли через них.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Василий Пупкин
В конце июня у меня умерла мама, а так как я живу не в Новоалтайске мне понадобилась помощь ритуального агента по организации всех формальностей и кремации. Ангел справился на отлично. Всё было тактично, вежливо, спокойно без суеты и попыток "навязать" ненужные услуги. Большое спасибо за помощь и поддержку!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за приятный отзыв! 🙏
Карина Зыкина
ОГРОМНОЕ Спасибо! На самом деле это очень трудно и тяжело. Команда работает быстро. Помощь от них огромная. Ребята знают свою работу. Никите отдельное спасибо человек полностью курирует и подсказывает. Когда хорониш близких людей очень важна профессиональная помощь. Ещё раз большое спасибо. Всё проходит как в тумане. Потом понимаешь сколько вы делаете для нас.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Вадим Силин
Клиента понимают с полуслова,уважительное общение 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо за теплые слова 🙏
ВИ
Валентина Иващенко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность бюро ритуальных услуг. Обратилась по поводу установки памятника по индивидуальному заказу. Все работы выполнены на высшем уровне. От заказа до установки! ВЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🌸
Сергей Савченко
Консультирование четкое, ясное, понятное. Большое спасибо за помощь в трудные моменты.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться.
Никита Селиванов
Здравствуйте! Заказывали у вас памятник, сервисом, качеством, отзывчивостью персонала оказались полностью довольны, спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше
Ангелина Маршалкова
Благодарю данное агентство за выполнение работу,обратились на памятником продавец Марина,все рассказала объяснила,Выбрали,парни установщики Алексей и Николай,справились с работой достойно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за добрые слова.
ЯШ
Яна Ширяева
Хочу выразить благодарность данному агентству, особенно мальчишкам копщикам Алексею и Николаю,справились со своей работой хорошо.
Яна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алина Иващенко
Выражаю большую благодарность агенту Никите Максимовичу. Никита организовал похороны бабушки очень достойно. Мы, как близкие усопшей, могли достойно скорбеть, а не воевать с инстанциями. Никита постоянно был на связи, информировал о ходе подготовки. В день похорон оставался на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Благодаря Никите мы достойно проводили близкого человека. Отдельное спасибо водителю!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏
Виолетта Чигаева
Доброго времени суток! В Ангеле работают реально одни ангела, помогают, успокаивают, приветливы всегда! Спасибо вам! 🙏
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать .
Леонид Фомичев
Добрый день! Отдаю свой отзыв магазину на Ударника, девушки продавцы терпения вам и низкий поклон!
31 августа 2023, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас за отзыв 😉
ЛМ
Лена М.
Спешу выразить свои эмоции и благодарность фирме Ангел! Во первых мы воспользовались услугой агента в 2022 году, парень Илья встретил меня на Ударника в магазине, потом мы поехали в другой магазин Ангел на переезде выбрать гроб для моего отца и чем я была шокирована изобилием венков! Спасибо вам за помощь в похоронках !
28 августа 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Анна Гурзина
Вежливые, понимающие продавцы, парни которые копали могилу обходительны , всему коллективу Ангел кто принимал участия в захоронении моего самого близкого человека спасибо, огромное спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили! Соболезную 🙏
ИС
Иринка Сергеена
Обратилась в похоронное бюро Ангел в декабре по поводу захоронения своей бабушки всё сделали отлично. Хотелось бы поблагодарить Елена помогла она хорошо человек знает свое дело. Молодцы сделали всё хорошо. После обращалась ещё несколько раз по поводу оградок на могилки. Большое вам спасибо и низкий вам поклон. Девочки вы большие молодцы.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!