Шанс
3.1
Евгений Ардеев
Отлично постригли!
Олеся Ткаченко
Работают по принципу: "Кто первый сел в кресло, того и стрижем". Отстояли очередь, вперёд пролез другой человек. Парикмахер начала его обслуживать. Мы сказали, что мы первые, парикмахер не отреагировала. Сложилось впечатление, что им без разницы, кто стоит в очереди, кто первый, кто последний.Стрижки кстати неплохо делают.
Т
Татьяна
Время 18.30, отказали в стрижке, чтоб вас клиенты обходили стороной, бездушные женщины, сложно было ребенка подстричь
Андрей Юрьевич
Отличная парикмахерская, хорошие специалисты. Стригут хорошо.
Л Л
Мастера женского зала качественно стригут,опытные. Мастер Ирина оч хорошо и аккуратно желает мелирование. Все мастера женского зала- молодцы. В мужском зале тож оч хорошо стригут. Всегда толпа народу,тесно. Руководство данного учреждения вкладываться в ремонт и уборку помещения совсем не готово. Минус- сригут на грязные волосы. В целом в заведении грязно и неуютно,так как требуется ремонт. Это проблема не мастеров,а хозяйки помещения. В итоге дискомфорт у клиентов
Наталья Б
Делала здесь колорирование, мастер с золотыми руками! Сделала все быстро, качественно и недорого. Во многих других парикмахерских растягивают его часа на 3 и цена в 1.5-2 раза выше. В-общем, рекомендую 😊👍
Сергей Лапшов
Стрегусь здесь лет 20. Девчонки просто профи своего дела! Сервис на высшем уровне!
Anastasiya Silk
Типичный вариант парикмахерской, работающей на поток, но никак не качество.
Елена A
У меня претензии не к мастерам, а к владельцу этого помешения. Не была здесь лет 25,.. Раньше было лучше и чище!!! Грязь и отвратительный ремонт. Но цены -то как в салоне! Вы либо сделайте ремонт, либо снижайте цены. Как можно в таких условиях оказывать услуги населению в центре города!! Вы содержите помещение не в глухой деревне в полусарайчике, а практически перед городской администрацией!
M
Masit
Мастера высокого уровня, могут совмещять работу и личную жизнь. В итоге я получил большую виятину на голове👍
Игорь Юст
Не советую посещать это место!!!
Дмитрий Рудой
Не советую))))))))))
Вячеслав 123
Стригут на количество,а не на качество.Больше не пойду👎