Любимая
Аптека
4.3
4.3
Костяника Миронова
Я в шоке с этого персонала, пришла сегодня в аптеку попросила свечи экстракт красавки, девушка сказала что их нет, я попросила что-то похожее, она дала свечи и только дома я увидела, что она дала совершенно другие свечи, от другого заболевания, покупала 23 января, примерно в 9 вечера, завтра поеду разбираться, живем мы не в городе кстати, я давно не видела такого халатного отношения 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дарья Виниченко
цена на сайте Постинор 732руб ,а продали мне за 1200 руб
Оплата Сбер
СЧ
Сергей Черновалов
Работает круглосуточно! Быстрое обслуживание!
ТИ
Татьяна Иванова
Зашла в вашу аптеку и удивилась современному стильному интерьеру, чистотой, ассортиментом. Специалисты мастера своего дела.
Елена Сергеевна
Хорошая аптека
Ю
Юрист
Очень вежливый фармацевт) все подсказала и объяснила, несмотря на позднее (около 2 ночи) время
Кристина Пьянзова
Очень классная аптека. Круглосуточная, что очень радует. Доступные цены, приветливый персонал. Будем не раз сюда заходить. Так же можно заказать через приложение необходимые лекарства.
Алексей Школьник
Не работает круглосуточно
НИ
Наталья Иванова
Аптека удобно расположена и лекарства можно купить в любое время суток.
Д
Димон
Пол часа назад обманули в этой аптеке! Купил 3 миновазина 40мл, 3 борной кислоты 25 мл и 2 троксерутина 25 гр. Насчитали 495 рублей, чек не выдали якобы он не вышел, хотя я прекрасно слышал что чек вышел! Понял что меня надули когда уже уехал оттуда. Рукаводство проверьте продавца работающего вечером около 18 часов 25.12.2021
UTF-8
Аптека работает круглосуточно - это безусловно большой плюс. Потому что часто выручает в вечернее и особенно ночное время, ситуации бывают разные. Ценник конечно повыше чем везде, но это понятно. Спасибо сотрудницам работающим в ночь. Вам нужна медаль за смелость и отвагу. Думаю контингент всякий бывает как и во всех круглосуточные заведениях. Желаю в дальнейшем расти и развиваться вашей сети аптек