Вета
Магазин женской одежды и тканей
3.7
3.7
Елена Бочкарёва
Расчудесный магазин! Хочу выразить огромную благодарность чудесной Юлии, с которой мне посчастливилось собирать образ для моей тряпичной куклы. Мастерица своего дела, всегда знает что где лежит, подскажет и поможет, даже согласилась продать для меня последние выставочные отрезы. Людей в магазине много, но она очень быстро справляется и отпускает всех буквально моментально. Юлия, спасибо Вам большое! И пусть у Вас всё будет хорошо 🪻
Дарья .....
Ребёнок зашёл после школы, нужно было нитки мулине, подсунули обычные нитки. Обслуживание на высшем уровне!!!!
Екатерина Кулабина
Магазин не приятный, продавец разговаривает сквозь зубы с новыми покупателями, зато со знакомыми громко и на весь магазин смеются. Ничего толком нет, а если попросить привести, сразу звучит ответ нет. Каждый раз , когда захожу туда, думаю, что в последний.
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, хороший ассортимент ткани и фурнитуры. Цены вполне адекватные. Удобный расчет по карте. Продавцы всегда вежливые, что очень важно. Хотелось бы чтобы появился сайт или группа в соцсетях чтобы быть в курсе о новинках и полном ассортименте товара. РЕКОМЕНДУЮ!
пт
павел токарев
Неплохой магазин для мелочевки и тканей. Не продают хомячков и метеориты с Марса (привет модераторам 2гис)
Екатерина Кр
Нормальный конечно магазин, даже оплата по карте появилась, но реально надоело уже, что то, что висит на витрине с фоисом и вельсофтом, бархатом всегда либо отличается по оттенку от того что у них на складе, либо вообще отсутствует. Никогда не вешают пометку, что товар отсутствует, а ведь так множно и в очереди постоять и в итоге понять, что стоял зря, и купить дважды в одном магазине одну и ту же ткань, а дома обнаружить что она совершенно разная! Будьте внимательны покупая там ткани. Они кажется принципиально не обновляют образцы на витрине