Нотариусы
Маргарита Мячева
Получали нотариальное заключение о разрешнии покупку квартир между супругами. С вечера выслала на ватсап документы, н следующий день в порядке записи пришли на прием, все проверили, распечатали, подписали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Отличные специалисты, работу выполняют на ура, по больше таких людей!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Олеся Акулинина
Все отлично, ответили на все вопросы, быстро, качественно, доброжелательно👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Сергеевна Ж
Никакой клиентооринтированности! Задала конкретный вопрос и не услышала ответ. По телефону ответить не могут сколько ориентировочно стоимость услуги,зная исходные цифры. Попросила посчитать, в ответ услышала,мы что сейчас считать будем.Да я именно с этим вопросом и обратилась.Так себе отношение.Найдём другую организацию для решения своего вопроса. Не советую обращаться сюда
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, вам был дан общий ответ на поставленный вами вопрос по стоимости оформления ваших…
Светлана Ш
Рекомендую!!! Быстро, четко, качественно, дружелюбно ❤️ я осталась в восторге) спасибо огромное за Вашу работу и отношение ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 😉 Мы работаем для вас! ❤️
Анастасия
Благодарим Людмилу Валентиновну за оказанную помощь в оформлении документов. Быстро, качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Кирилл Пальчуковский
Быстро и оперативно помогли оформить доверенность.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Юрьевич, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Роман Бугров
Рекомендую 100%! Лучшая клиентоориентированность! . Делал доверенность на юриста, от себя и собственника автомобиля. Собственнику надо было быть на работе в 9:00. Позвонил в данную компанию, попросили нас принять по раньше. Персонал данной компании пошли на встречу, сначала по ватсапу запросили копии документов от нас, затем заполнили доверенность и сказали приезжать к 8:40 на следущий день. Мы приехали расписались, оплатили, забрали доверенность и уехали. Всё было четко и слаженно. . Спасибо вам! Если еще раз к нотариусу, то точно только к вам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман Валерьевич, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось !
ИВ
Ирина Винокурова
Были на консультации, объяснили всё популярно, на доступном языке. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Лара Шереметьева
Очень грамотно и профессионально проконсультировали по сложному вопросу сделки с несовершеннолетним (мена). Теперь всегда только сюда!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в нашей нотариальной конторе.
ЕУ
Елена Ушакова
Всё сделано быстро и качественно, предложили услугу о которой я даже не слышала, отнеслись очень внимательно и вежливо, теперь буду обращаться только к ней и вам рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
Алексей Иванченко
Хороший, грамотный специалист.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Владимирович! Благодарны Вам за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Мария Кузминская
Приняли без записи, на что огромное спасибо ( нужно было очень срочно сделать документ). Сотрудники вежливые, все быстро сделали и проконсультировали👍👌
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь нашим клиентам!
Анастасия Ворожцова
Грубые и не воспитанные, разговаривают со вздохами, цоканиями языком, как будто бы одолжение делают. Только на базаре рыбой торговать!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Ворожцова, просим вас уточнить детали, которые помогут нам идентифицировать п…
ВФ
Виталий Фефелов
Оперативно, доброжелательно и даже быстрее, чем договаривались, помогли мне с доверенностью. Документы для подготовки доверенности приняли по WhatsApp. Спасибо большое за профессионализм.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас ви…
ВВ
Владимир В
Быстро, чётко и по делу. У других по записи за 2 дня, здесь сразу сделали судебную доверенность, чем ещё удобно можно скидывать им на Ватсапп какую то информацию. Если понадобится ещё обращаюсь, спасибо!
4 февраля 2022, официальный ответ
Алексей Юрьевич, благодарны Вам за ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады снова Вам помочь!
Владимир Краснов
Место где всё чётко и по делу. Приятный и общительный персонал. Понимают и по человечески относятся и что не маловажно разговаривают, тоже как с людьми. А не как в подобных организациях.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за добрые слова! Рады, что мы смогли Вам оперативно и грамотно…
Elena Koneva
Очень хороший нотариус и помощники очень грамотные -все обьясняют, очень быстро и оперативно все делают - молодцы - обращались не однократно и всегда качественно оказывают услуги - работают по предварительной записи - очень удобно.
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда
Пользуюсь услугами нотариуса Михайловой Людмилы Валентиновны много лет. Работа в нотариальной конторе организована на высоком уровне. Все делается оперативно, профессионально, качественно. Вежливый, грамотный, внимательный персонал. Большой плюс то, что много копий документов мне сделали сразу и быстро, когда в других конторах берут на время либо на следующий день. Огромное спасибо нотариусу за такую организацию работы! К клиентам отношение внимательное, корректное и отзывчивое. Огромное спасибо Людмиле Валентиновне и ее коллективу!
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе! Нам очень…
АЯ
Анастасия Ярмонова
Не советую обращаться к этому нотариусу , оформляли у ней наследство на дом , земля у нас в аренде, она каким то образом этого не заметила и выдала нам одно свидетельство ,в мфц нас отправили обратно к ней все это дело переделывать , стрясла она с меня ещё 3 тысячи за новое свидетельство , на этом все не закончилось ,через год приходят мне Налоги на дом, должна платить только имущественный, т.к за землю плачу администрации города, тут от налоговой в письме счесться присылают мне 1800р за землю, еду выяснить причину, отвечают нотариус Михайлова подала в росреестр документы о том ,что земля у меня в собственности 🤦♀️ Прищлось брать документы снова в администрации и доказывать налоговой что я им ничего не должна! Как можно безолаберно так относиться к своей работе я не знаю🙈 Не советую обращаться сюда!