Средняя школа №10
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №10
Данил Кушманов
Окончил эту школу в 2020 году. Никаких претензий к школе нет - всё для учеников, отличный преподавательский состав. Смотря на недавние фото, радуюсь, что школа не стоит на месте :)
Мария Кушманова
Училась там раньше. Общество в школе неприятное, но учителя очень добрые и замечательные личности. А Пушкинский балл? Это единственное учебное заведение, где проводится столь прекрасное мероприятие) Школа, несмотря на свои минусы, все так же остаётся родным мне местом, за что я искренне благодарна учителям.
МЕ
Маргарита Е.
Я-выпускница этой замечательной школы. Читая некоторые последние отзывы, мне стало очень обидно за родные стены и педагогов. Хочу поделиться своим взглядом, который кардинально отличается. Каждый раз, когда у меня есть возможность зайти в школу, меня встречают с теплотой и радушием. Учителя помнят своих учеников, и это невероятно ценно. Я с огромной благодарностью вспоминаю коллектив грамотных и преданных своему делу педагогов. Те знания, которые я здесь получила, стали прочной основой для моего поступления и успешного обучения в университете. Не раз мне выпадала честь привозить в родную школу благодарственные письма от вуза — в первую очередь для всего учительского коллектива и лично для Светланы Петровны. Недавно я снова побывала в школе и была приятно удивлена! Школа активно модернизируется и уверенно идет в ногу со временем. Особенно впечатлило новое музейное пространство — было очень трогательно найти там свои фотографии и понять, что тебя помнят. А как интересно и творчески оформлено театральное пространство! Очевидно, что школа живет насыщенной жизнью, развивается и преображается. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учителей и отдельно -Светлане Петровне. Желаю вам неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и, конечно же, благодарных учеников.
МВ
Михайло Воротила
Не понимаю отзывов. Все 11 лет учился здесь, это одна из лучших школ в городе. Да, учителя старой закалки, могу накричать, однако никакой дискриминации и в помине нет и не было. С туалетами проблем тоже не замечал, кабинки нормальные, все дверцы на месте. Ни духоты, ни посторонних запахов нигде не было замечено за все года, везде проветривают чуть ли не каждую перемену. Еда в столовой отличная, очень вкусная и питательная. Да, стоит она дороговато, однако по меркам других заведений все равно ни о чем, везде цены растут, представляете? Преподавателя по физике знаю, прекрасный человек. Конечно, из оценок у неё либо 2, либо 5, однако после этой пятерки ты точно будешь знать материал, и уметь применять его на практике. Да, я хватал и кучу двоек и кучу пятёрок за один урок и что думаете? Полюбил физику, во дела! Ни бомжатника, ни пристанища наркоманов не видел никогда, все чисто, красиво, убрано. Честно, отзывы как будто писали люди, которые вообще не были в школе..
Макарошки🧀 ^0^
Школа оставляет желать лучшего, учусь там. Учителя слишком много себе позволяют. Учитель русского языка может обозвать наглой или поставить двойку за одну ошибку в дз, говорит якобы она самый лучший учитель из высшей гимназии, тогда почему она в ЭТОЙ школе работает, а не в гимназии? Потому что ее выгнали? В чем причина. Единственное что радует это учитель географии и математики, более добрых учителей я не видела, ремонт не самый лучший, в столовой кормят не пойми чем, в компотах могут плавать волосы или муравьи.В школьный туалет не зайти, собираются по 10 человек девочки и курят, учителя просто заглядывают в этот туалет и ничего не говорят.
Елизавета Легостаева
Хорошая школа
София София
Самая лучшая школа в городе Новоалтайске.Сильный педагогический состав.Нормальный ремонт,много мероприятий для детей,учителя дают знания,а не поблажки.
АЗ
Антонина Захарова
Дети учатся,хорошие педагоги.
виктория малютина
училась там 3 года была конечно не ангельским ребенком, но школа так себе чем то похожа на 12 лучше берёзовская или 1 школа
Анна Марченко
Ходили в предшкольный лагерь, все было очень классно!!! Ребенку очень понравилось! Кормили очень хорошо, каждый день интересные развлечения! Все прощались со слезами на глазах!Особую благодарность хочу выразить преподавателю Анне Александровне!
Анна Глушкова
Каждый год очень хорошие новогодние утренники, дети-актеры такие молодцы!
Denis Khlamov
Хорошая школа! Удобное расположение! Большая территория рядом со школой!
СП
Светлана Пузакова
Читаю отзывы о школе, ув Geet, вы серьёзно говорите про холод 30 сентября? А вы не пробовали постоять в тамбуре, когда смена оканчивается и все 900 человек проходят через тамбур? А если здесь будут "греться" родители не только первоклассников, но ещё и всей началки - весёлая будет толкучка. А ведь раньше так и было, когда было позволено родителям ещё и в школу проходить. И если бы не настойчивость директора в этом вопросе - с места ничего бы не сдвинулось. А безопасность? Кто знает, родитель вы или какой другой человек? Приходите ровно по звонку - раньше времени вашего ребёнка не выпустят из школы однозначно. И, кстати, директор знает даже больше о своих учениках, чем вы можете предполагать. Это просто принцип работы этого человека - в первую очередь дети, их безопасность.
УД
Урфин Джюс
Замечательная школа. Всё организовано на высшем уровне, как учебная часть, так и охрана. Сегодня видел, как неадекватные женщины ломились в школу, мотивируя это ожиданием своих детей, удивлён что не вызвали полицию. Школа, это не вокзал и не зал ожидания! Надо быть активнее и пресекать подобные выходки и защищать детей в школе. Я лично против того чтобы все подряд проходили в школу! Кто знает,что у этих граждан на уме.
Максим Суханов
Хорошая школа и компетентные учителя, спасибо вам за образование наших детей!
Анжелика Раденко
Хочу выразить слова благодарности педагогическому составу школы за Ваш неизмеримый труд. Сама недавно была выпускницей этой школы. За годы проведенные в школе, я раз за разом убеждалась, что сделала правильный выбор. Сбалансированная школьная программа, а так же высокий профессионализм педагогов, позволил подготовиться мне к сдачи экзаменов. Спасибо вам! Я с большим удовольствием буду рекомендовать вашу школу своим друзьям. Желаю школе дальнейшего развития, процветания и творческих учеников!
Н
Наталья
Очень хорошая школа! Учился сын. В этом году заходила. Была приятно удивлена. Школа преобразилась. Летом сделали ремонт. Коридоры чистые. Работники доброжелательные. Очень понравились новые двери. Стало намного светлее.
Виктория Дмитриева
не люблю школу
ЧА
Честный Активист
А Бажова точно на своём месте сидит? Она вкурсе чем занимаются её ученики, насколько плачевны их знания? Проще создавать имидж выкидывая их, вместо того чтобы поднять. Ремонта нет, школьная территория похожа на трущобы, двадцать лет стоит заброшенная теплица, по классике продвигаются по служебной лестнице любимчики. Браво!
ЕХ
Елена Хитева
Выборы. Всё чинно благородно
MZ
Mao Zen Ballisthim
Наихудшая школа в городе, ни о какой человечности речи нет, Бажову пришла пора свергнуть. Распил бюджета полным ходом
Алена Малевич
Школа хорошая учит отлично.
ЯП
Ян Павленко
Место нормальное учится пойдёт
Александр Разумихин
Так себе местечко, не советую