Гимназия №166
Варвара Бриткова
Снести
Маруся ♥️
Лилия Хомякова
Училась в этой гимназии с половины 7 класса до 9 педагогический состав хороший!!! Нина Дмитриевна- русский Олеся Александровна- математика Ольга Сергеевна- география Надежда Сергеевна- биология мои учтеля чьи предметы я сдавала. Один единственный педагог вообще нас не готовила и не делала даже попытки, Другие же перед экзаменами очень начинают нагнетать и активно к ним подготавливать и спасибо им за это если бы не они я бы не сдала огэ!!) очень хорошо развита в гимназии культурная и творческая деятельность в плане подготовки общественных мероприятий в школе. И спасибо большое за это Клевцовой Ольге Сергеевне!! Директор этой школы шикарная женщина но с характером. Поэтому благодаря всплочённости как детей так и учителей стоит наша школа!!!!))
Павел Тагильцев
Просто обычная школа. Выделить мало что: немного замечательных преподавателей, хороший директор и бесплатное питание для начальных классов. Хочу добавить, что иногда не хватает оборудования для лабораторных работ и уборки территории (эту проблему уже решают).
Повелитель Всего Мира
Не кайф все злые там🥵
а
ариша
Школа хороша, все учителя очень добрые, особенно Татьяна Владимировна
Виктор Б
Учится ребенок тут, сейчас перешёл в большую. Оценка исключительно за преподавателя, у него замечательная, проблем не было. Вопросы решались. Сама школа вполне нормальная внешне, конечно ремонт нужен.
Кира Кондюрина
Учителя добрые, кабинеты в хорошем состоянии. Учусь в этой школе 1 год мне всё нравится.
ВО
Валя Огонек
Ребенок в начальной школе, пока все нравится. Учителя нач.классов отличные, спортивная секция по лыжам работает на 5+. Ребенку интересно в школе, учителя нравятся, в столовой тоже сносно, можно было бы конечно и лучше, но в общем пойдет. Администрация отзывчивая.
Гарик 👽
Покинула нас в 9 классе, ещё и жалуется, хотя бы оценку то повыше поставь