Центральная городская библиотека им. Л.С. Мерзликина

Яна Тарасова3 отзыва
Катерина Чернова3 отзыва
Светлана Шалагина5 отзывов
Цг
Центральная городская библиотека им. Л.С. Мерзликина, центральная городская модельная библиотека
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам ещё.
Надежда Шевченко6 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. У нас есть игровая для детей с игр…
Anastasiya Silk192 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще
D
Denchik35701 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Приходите к нам еще.
Виктор Б78 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам понравилось обновление. Раз в квартал у нас новые поступления литературы. Приходите к нам еще