Почта России
1.8
ethereal dream
халатное отношение
Саша Багрий
Грубили, разговаривали со мной будто я дур@, доказывали что нельзя отправить заказное письмо в армию, так еще и отправили его не туда. Ужас.
Олег Шишкин
Отстойный сервис даже если сам захочешь забрать письмо у тебя просто не получится такое ощущение что он работает на опережение не для того чтобы раньше доставить а наоборот
Анна Сарина
Ужасное место, хамят, грубят, медленные сотрудники и огромная очередь. Есть вывеска, что получение посылок без очереди, но сотрудники сказали, что нифига нет, вставайте мол в общую очередь (получала посылку озон) простояла 40 минут.
ВВ
Виктор Вараксин
Очередь до улицы
Алексей Трубин
Ужас, это всё что можно сказать
D🤘
Dima 🤘🏽
В сотый раз убеждаюсь,что на почте работают неудовлетворённые жизнью бабульки,в том числе Иванова Елена,этот человек был рождён для этого места работы.Отправьте её подлечится или хоть премию 1000 выпишите,может подобреет,однозначно женщина с большими проблемами.
ВЛ
Виталий Лапченко
Это ужас
ДГ
Дарья Гамоскина
Ужасное отношение! Работаю сама в органах . По горячей линии говорят ,что отделение работает до 18:00 . А сами в 17:00 уже собираются домой . Многие люди работают до 17:00-18:00 и тд , и чтобы почта работала до раннего времени , да не в одном городе нет такого .. УВАЖАЕМЫЕ, досиживайте свой рабочий день до конца .. ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ТАКУЮ ПРОФЕССИЮ!!!!! Другие сотрудники и так делают Вашу работу.. так еще и рано пытаетесь закрыться …Надеюсь, почта когда-нибудь начнет работать нормально!! А не придумывать сами себе график работы !!
ЛЩ
Людмила Щербакова
К сотрудникам вопросов нет. Стараются операторы работают. Но электронная очередь постоянно не работает, в очереди клиенты постоянно спорят ругаются и отвлекают из-за этого сотрудников
Юлия Кравцева
Часто отправляю посылки, поэтому приходилось терпеть долгие очереди, медлительность некоторых сотрудников, электронная очередь вообще не понятно для чего сделали - она в основном не работает! Но сегодня терпению пришёл конец: заказала пуховик ребёнку с ПРИМЕРКОЙ! Продавец магазина, из которого делала заказ, разрешает мерить перед покупкой. Но сотрудница почты решила, что этого делать нельзя 🤦 так как не смогла прикинуть на ребёнка, естественно я отказалась от покупки. Я в шоке, продавец-отправитель в шоке.. Больше не буду пользоваться услугами почты, спасибо.
Саша Котова
Оценка данного ЗАВЕДЕНИЯ очень оправдана! 2 день не могу отправить посылку. То коробок нет, то очереди километровые, то в программе проверка какая-то. И снова время людей потеряно. 20 мин в очереди и посылка не отправлена. «Почта России» ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ!
Инна Васильева
Отделение стало намного лучше . И очередей меньше и сотрудники хорошие работают .
ЛВ
Лилия Веселкина
Отстояла очередь утром.Мне говорят,условия Авито отправки изменились,теперь обязательно нужен паспорт.После обеда сходила за паспортом,на другой конец города,сейчас очередь еще больше.В современном мире,а условия как 30 лет назад.Ужасное заведение.Еще и обслуживание ооочень медленное.Откройте еще окошко или закройте совсем эту шаражку!
Юлия Петелина
Один сотрудник и очеееень долго всё делает. Очереди постоянные. Пришла на почту в 14: 10, ушла в 15:08. В 14:50 пришла ещё одна сотрудница и очередь сдвинулась.
Александр
Соглашусь с Лизой)Все действительно замечательно. Прогресс налицо. Почта России обычно ассоциируется с неким злом, которое крадёт ваше время, портит имущество или вовсе похищает его. На самом деле все не так,а негативные отзывы пишут люди не способные записаться по электронной очереди, раз не могут то пусть страдают. Заказывал крыло на мотоцикл пластиковое, пришло вовремя и не повреждённое. В отличии от Озона. Очередной нет, чтобы там не писали выше. Обслуживание не хуже чем в СДЕКе Цены на доставку приятнее чем у всех конкурентов.
Lisa Rud
Всё устраивает! В последний год очередей нет практически, ну или мне везёт) Особенно всё чётко когда работает автомат на выдачу талончиков👌 Раньше были большие очереди и работали одно или два окна. Сейчас зал для посетителей пуст, три окна работают, спокойно и без стрессов получаю/отправляю посылку за минуту!
Кишечка Коммандир
Хорошая почта, добрый персонал, быстрое обслуживание
Анна Лобач
Неправильно указано время работы в субботу воскресенье не работает почта
……
…. ….
Просто днище, очередь по талонам не работает , отсидела большую очередь чтоб отправить посылку, а в итоге коробок нет …. Со своей надо было приходить)
КГ
Карина Гудкова
С каждым разом всё ужастнее и ужастнее. Куда деваете операторов?
Посылку отправить не возможно ужас какой то что бы даже посылку отправить нужно что бы сидел человек на отправление посылок а у них всё в одну но посылки не берут
Артем Папулов
Километровая очередь, очень долгие сотрудники. Старайтесь избегать это место
MZ
Mao Zen Ballisthim
Персонал не умеет включать компьютер, и иметь ничего человеческого
Наталья
Ужасно. Километровые очереди, хоть и терминал очереди электронной починили все по живой. Пришла по записи через приложение очередь чуть не сожрала.
Анна Жилина
Первый раз в этом отделении. Очереди километровые, работники медлительные. Забрать посылку заняло 1 минуту, не более, но перед этим простояла час в очереди из 5 человек.
Kris 🫰🏻
Очередь километровая, непонятно куда встать, чтобы получить, куда отправить, талоны не работают. Простояла полчаса, и то, потому что успела до основного потока🙄 К Женщине, которая обслуживала претензий нет, хорошая
Иван Поддубный
Мужик нормальный, но его сегодня к сожалению не было
VY
Vh Yt
Мужик легенда. Работники легенды. Классическую бабку из почты России потыкали что б общалась нормально и работала. Мужик вывез
Alexander Endakov
Работает терминал электронной очереди, но сотрудники принимают по живой очереди. Как был здесь бардак, так он никуда не делся.
DI
Dimid Idrukov
Всегда очередь в любой день недели , в любое время
ВВ
Виктория В
Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00 Зашла в 12:54, передо мной 1 человека обслужили и меня отказалась принимать сотрудник , пояснив что время обеда. Всегда спокойно отношусь к очень медлительным сотрудникам данной организации. Понимаю что возраст и низкая заработная плата у сотрудников, но извините когда хамски так отказывают выдать посылку… Вы простите не удивляйтесь , когда вам люди хомят и дерзят. Вы начните уважительно относится к клиентам и к вам только тогда будут относится хорошо !
Елена Быкова
Ужаснее места не придумаешь, если хотите потратить время в пустую, потрепать нервы, стать участником ада вам сюда
Юлия Левыкина
Отказались принимать посылку, ведь рабочий день до 18.00, а время 17:49
Мария Мальцева
Почему извещения не скидываете в почтовые ящики, уже два письма из суда возвращаются адресату обратно, потому что отделение почты так работает. Для чего вы там сидите?
Надежда 🌸
Первый раз была в данном отделении, работники вежливые. Ноооо!!! Я пришла с грудным ребёнком, на коляске. Где пандус ? Он вроде бы есть , но бесполезный 🤷 отрезан от входа ⛔ снегом заваленный. Для, чего эта конструкция я так и не поняла , пришлось оставить коляску и с малышом на руках заходить. Фотографии входа одни, а приходишь и видишь другую картину. Неудобно(
Юлия Орехова
Самые отзывчивые женщины работают всегда вежливые .Благодарность Вам огромная!!!!
Максим Черменин
Просто долго ждать-это полная попа в плохом смысле. Здание фу воняет там. В здании воняет. И * где попало. Отделение просто ужасное. Всё больше туда не пойдём, беги. Беги! Нет, какой-какой 1 звезда. 1 звезда, я хочу поставить. Ну ладно
Матрешка )
Просто самое ужасное отделение. Пришли забирать перевод денег в 14:50. Сказали, что инкассация, нужно подождать. Время 15:31 и до сих пор идет инкассация. Некоторые сотрудники так вообще только с обеда вышли. Уважаемые работники данного заведения, вы уважайте время других людей. Ужасное отношение…
Anna S.
Пришла на почту отправить посылки, пока запаковывала, писала адреса, задержалась до 18:00 и думала уже не примут, но Иванова Ирина Владимировна любезно оформила мне посылки даже без просьб! Побольше бы таких отделений и людей! Спасибо!
. .
Все норм . в понедельник рабочий день прям иногда необходим.
Иван Соколов
Огромное спасибо сотрудникам за терпение и человеческое отношение к клиентам!
Алëна Шишкина
Это вообще что за контора?! Которая живёт своей жизнью , в дубль гисе один график работы у них на двери другой, это одно , но блин впереди праздники и все люди заранее знали свои графики работы на праздничные дни ! Пришла в субботу написано что работает до 15:00 закрыто оказываться у них сб.вс. выходные . А в понедельник в обычном режиме , ладно хорошо прихожу в понедельник в 16ч. Опять закрыто и весит уже другой график работы типа праздничный ! Да епрст то почему в пятницу нельзя было это все повешать что бы люди знали уже ваш график работы !! Что так сложно то все 🤬🤬🤬
Татьяна Обложкова
Стало очень интересно. почему нельзя в субботу работать до 15:00.в будни я не успеваю Очень странно
Ирина Губарь
Была приятно удивлена,пришла по записи,но не пришлось воспользоваться. Очереди не было,работала два оператора с клиентами,при моем появлении вышел третий оператор и быстро меня обслужил.
Добрая Фея
Что за персонал у вас работает?Женщины,у которых уже деменция развита не на шутку,в силу своего возраста! Во-первых,хамят!Такое чувство,что я ворвалась в их дом! Во-вторых,не отдают отчет своим действиям! Принесли мне мою посылку,я ее кое как открыла,так как она была замотана в несколько слоев различной пленки и перемотана скотчем!Когда открыла,оказался там вообще не мой товар!Я спросила,не перепутала ли она посылки!Она прочитала фамилию на посылке и там оказалось не моя фамилия!Пошла искать мою и принесла другой пакет! Мне бы,как получателю первой посылки,было не понятно,почему моя посылка вскрыта и вся с изорванной пленкой!А все из-за невнимательности сотрудника почты! Отправьте этих женщин на пенсию,печь пироги и воспитывать внуков!Хотя,как они гавкают на клиентов,таким и внуков оставлять страшно!
JJ
J.W. J.W.
Контора п**арасов! Самое уё**щное отделение.
Юлия Шлее
Невыносимо медленно работают. Ещё и хамят.
федот федот
ужасно……..
ПР
Пульхерия Раскольникова
Хорошая почта. Пока еще долго не стояла, хожу редко туда.