Центр компьютерной помощи
2.5
2.5
НБ
Надежда Б
Обращалась несколько раз в течении долгого перерыва. И всегда проблема решалась. Спасибо большое мастеру. Всегда спокоен. Внимательно выслушивает. Идёт на встречу по решению вопроса.
М.
Михаил .
Отдал системный блок на обслуживание и человек потерялся. На звонки не отвечает отдел не работает. Естественно в это место обращаться больше не буду.
Дмитрий Исаев
Обращался неоднократно. Всегда все по делу. Предлагает варианты: если хочешь качественные комплектующие (стоит соответственно) или подешевле (и качество ниже). Качество соответствует. Рекомендую.
Максим Ворожцов
С сожалением прочитал прошлые отзывы. Но, видимо, разные случаи бывают. У меня же всегда положительный опыт обращения к Александру Владимировичу. Постоянно заправляю здесь картридж для принтера и никаких проблем не было. Также, если покупаю что-то из компьютерной техники, то советуюсь с Александром Владимировичем и он всё по-доброму и доходчиво объясняет.
Цк
Центр компьютерной помощи
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, большое. Я всегда стараюсь все делать на совесть.
Дмитрий Сал
Оставлял картридж на чистку и заправку. Как сыпался картрдиж со всех щелей, так и продолжил сыпаться. Хотя было заявлено, что дефект легко устраним, все будет гуд. Цены невысокие, но и качество на том же уровне, что и цены - очень невысокое. Если нужно что-то сделать как-нибудь, лишь бы создать видимость ремонта, то вам сюда ) В нашей Алтайке, интересно, вообще хоть где-нибудь хоть в какой-нибудь сфере услуг есть качество???
Михаил Х
В который раз этот мужичок подводит. Не ведитесь на низкие цены, качество будет соответствующим. Дергается, психует, неаккуратно обращается с вещами. Только при мне 2 раза ударил об косяк видеокарту. За 3 обращения ни разу не сделал нормально никакой вещи. Уж лучше буду переплачивать 500 рублей за нормальный сервисный центр, а не этого подвального барыжника.
Яна Гаськова
Заказала кулер для ноутбука. Отдала старый, назвала модель, осталось только ждать. Сказали через 3 дня будет. В назначенное время сказали что привезли да не тот. Опять ждите. И того я ждала 1,5 недели! В итоге так и не привезли, сказали заказывать только с Москвы. Да за это время уже бы и с Москвы пару раз пришёл заказанный кулер. В общем забрала старый кулер, отказалась от заказа. ШАРАШКА какая то! Комплектующих не знают! Никогда больше туда не пойду.
koty84
1) Приносила в ремонт принтер, который ремонтирован этот товарищ, при использовании в течении месяца, он опять вышел из строя, примерно через три месяца мне дали деньги на повторный ремонт, но этот товарищ осмотрев аппарат, сказал я такие вообще не ремонтирую, но я то знала что это он делал, но смысла спорить не было так как документы в Бухгалтерии предприятия, и доказать не было возможности((( скорее всего он узнал аппарат, так как быстро скрылся у себя в подсобке))) 2) А заправку картриджей делает средненько, и не быстро, точнее обещает быстро, и перезвонить по готовности, но... не ранее чем через сутки перезванивает, и это если повезет((( Вот такой нехороший опыт обращения в ЦЕНТР КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ