Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Anastasiya Silk
Ещё одно печальное отделение Почты России. Начиная с внешнего вида здания и входа, заканчивая сотрудникам. Постоянные очереди, сотрудники ведут себя так, будто проходишь к ним домой за посылкой, всегда недовольны, общаются с негативом. У почты вечные проблемы с посылками, то не могут найти, то не получается выдать, то ещё какие-то заморочки. С каждым годом уровень обслуживания почты падает вниз и руководству, очевидно, до этого нет никакого дела. Почта России всё быстрее катиться на дно (если оно уже не пробито). Абсолютно не организованная система и это расстраивает. Жаловаться куда-то выше бесполезно, отвечают, что проведут работы, а по факту всё остаётся либо на том же уровне, либо хуже.
Ольга Крюкова
Доброго времени суток! Забегала на почту в последние минуты до закрытия, но успела , сотрудники вежливо и тактично всё объяснили. Спасибо большое за отзывчивость и понимание! Здоровья и процветания Почте России и сотрудникам! Рекомендую 👍
Арзу Мамедова
Обслуживание на низком уровне. Сидят две тучные женщины бояться с места встать и лишний раз что то объяснить. Отправляла по городу заказное письмо, пришлось заплатить 335 рублей. А могли бы объяснить, что к чему. На моё удивление ответили что, я же письмо оценила 100 рублей. Не смешно даже.
ОО
Ольга Ольга
Отвратительное отделение! Хамское и грубое отношение! И почему у них обед 2 часа??? Ни кого это не смущает?
Вадим Стельмах
Отвратительно,худший филиал почты России
KP
Klara Plevako
Сегодня пришла забирать посылку, специально записалась чтобы не стоять в очереди, в отделении написано по записи обслуживают я вне очереди, сидела две сотрудници, одна принимала у женщин коммуналку, вторая сидела просто так, подошла сказала что нужно забрать посылку, эта женщина отправила меня ждать, я сказала что по записи, но меня проигнорировали, да ещё и взгляд был такой будто я на неё ведро с помоями вылила! Отношение отвратительное! Такое чувство что их заставляют работать насильно, не нравится уйди!!! Ещё и обед 2 часа, я прошу прощения это слишком у меня на работе обед час так я и работаю по 12 а тут с 8 до 5, 9 часов работают из которых 2 часа обед, вот и получается что работают всего 7 часов, за что получаю деньги! Начальнику почты надо бы поработать со своим персоналом и научить их как общаться с людьми!!!
КА
Карина Андреевна
Самое отвратительное почтовое отделение. Сотрудники хамят и грубят, сидят заваленные письмами,но при этом очень медленно работают. Говорят через «зубы». Не понятно кого из себя строют…Давно уволить их всех нужно и набрать нормальный персонал.
A
Alex
Ужас. Очень, очень плохо. Худшего отделения нет по всей России, работают когда захочется. Когда наведут порядок?
Виктор Гоги
Здравствуйте. Пришёл сегодня отправить письмо. Все объяснили спокойно, без проблем. Сделали все грамотно и спокойно, никаких вопросов и нервов. Спасибо за обслуживание. Сотрудник которая была, ей огромное спасибо.
ЕР
Елена Рачева
Вежливый персонал, работают быстро. Очереди не бывает. Спасибо девчонки, молодцы!
Ирина Криницына
График работы отделения не соответствует указанному в 2ГИС. Месяц не могу получить письмо(
Ольга Татаркина
Печальное место. Очереди постоянные, компьютеры зависают, персонал с хамским отношением, стараюсь как можно меньше посещять это место
Ksenia K
Не думала что когда-то напишу такое почте России))) у нас в стране это конечно самая странная организация) 4 дня с Барнаула едет посылка))) ну да ладно, мне повезло, меня встретила там и выдала посылку очень милая женщина, с улыбкой на лице, вот честное слово, не вру) очень быстро все получила и ушла довольная домой, хотя настраивалась на худшее) спасибо 😉
Oksana Kochetkova
Самое "" отделение почты России. И так тяжелы на подъем, Может где то есть хорошие отделения? Подскажите
Елизавета Торощина
График работы не соответствует данным в 2Гис
TU
Tatyanabhv Ushakova
У вас есть определенный график , у вас не продуктовый магазин! Ехала значит с работы отправить посылки . Если знала бы , что у вас отношение к клиентам такое , то в жизни не пользовалась этой компанией ! Посылка не отправлена . По причине , что Ваша работница объяснила «мы с клиентоми работаем до 19:30» Так вы прописывайте тогда это где-то . Получается не по закону . Ещё и закрылись в 19:50. Зачем тогда вам такие сотрудники , которые не умеют работать.
Елена Сергеевна
Почта рядом с домом,очереди как магазинах.а так все хорошо.
Иван С
Зачем вообще 2гис интересуется моими местами посещения , если в последствии удаляет комментарии где негативное впечатление! Кто то не знает что такое почта России !? Чуть не умер в очереди! Стараюсь обходить вокруг это место и встречать посылки на трассе в сдэке в магазине где угодно только не этой шараге.
Vadim Shatalin
Для пятерки не хватает свежего ремонта.
Кэт К
Пыталась попасть 2 раза, все закрыто
Иван Петров
Режим работы огонь, чтобы все успели, все кроме их клиентов, жирный минус этому почтовому отделению
Алёна Миндиярова
Приехала в 18.59. В 2Гис информация, что отделение в пн и Вт до 20.00, в грубой форме ответили, что никого не волнует, что указано в 2ГИС,они временные работники. Просто ужас, слов нет. Специально раньше отпросилась с работы, чтобы успеть отправить посылку. Всем без разницы,что ещё 1 минута до окончания их якобы нового режима работы. Редактируйте тогда режим работы, чтобы не вводить в заблуждение.
Маргарита Сорокина
ИСПРАВЬТЕ ГРАФИК РАБОТЫ В 2 ГИС!!!! КАКОЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЮ, И ТУТ ЗАКРЫТО!!!! Вы что издеваетесь?!
Андрей Поляков
Разберитесь с графиком и укажите об этом в Дубльгис.
Ромка Власов
Пришёл , а тут закрыто. А по карте показывает, что открыто. Непорядок. Ставлю 5, за то что вышел, погулять. В ветер с -25.
Ирэна К
Тут 2 отделения почты - одно на отправку работает как по графику , а второе с 10-17, но в дубльгисе это не указано. Получить письма огромная проблема потому что и с 10-17 не факт что они работают- дверь на клюшку часто просто закрыта. Там 3 окна и 3 сотрудника но работает только кто то один и км очереди
Валерий Бучнев
Работают до 8, в 5:30 уже закрыты
Helena Velikaya
Персонал добрый и отзывчивый, но вот помещение... Очень страшно в нем находиться, сделайте ремонт...
ВХ
Влад Хоффман
Был 30.12.2023 в 16_50..дверь закрыта, указанно что работает до 20_00. Оказалось это не все.. Дополняю.. 2.01.2024года время 11~30..закрыто.срок хранения посылки заканчиваеться.. Поддержка Почты разводит руками🤷♂️
Юлия Левыкина
Отредактируйте график работы!!! Я просто так прокатилась на такси. Если пишите, что до 20.00 работаете, то 18.40 вы точно ещё должны быть открыты
Михаил Шустрый
Посылку приняли быстро. Без задержек и лишних вопросов
Сергей
Редкостное дно, как отделение, так и целом Почта росии. Срок доставки 7 дней, жду третью неделю... Ещё не дошло.
Вячеслав Молчанов
Ужасное отделение почты, каждый раз одно и тоже. Приходишь они то закрыты, то посылки принимаю, то работников нету. Одним словом работают как хотят, если это можно назвать работой
ЮО
Юлия Отт
Пришло извещение где с их же почты было написано, что график работы с 8:00,пришла.Два отдела один открытый, другой затянут ниткой, спрашиваю-писмо получить можно?! Мне нет, выдача в другом отделе! Он мол с 9 часов! Как с 9!!!!!В вашем же извещение написано, что с 8! На стене в расписание написано, что с 8!!! В дубль гисе написано, что с 8!!!! Я пришла именно так как написано согласно регламенту вашего расписанию. У меня время под ваши хотели так, а потом вот так нет абсолютно! Если вы пришли работать, так работайте, так это требует расписание. И научитесь с людьми разговаривать. Или вы думаете, что все в курсе ваших дебильных правил?!!!?
Роман Атякшев
Хожу сюда не первый раз и меня всë устраивает, я понимаю, что здесь работают простые люди, поэтому не жду сервиса как в отеле на Мальдивах. Конечно, не без шероховатостей, но где их нет. Всё зависит от состояния с которым общаешься, что отдаешь, то и получаешь)
ДЧ
Дарья Черных
Не соблюдается график работы. Меры не принимаются. Как было дно, так и останется навсегда. Персонал соответствующий.
Alek$ Go$podin
Время меняют, как хотят. Жалобы не помогают. Написано время одно, на их сайте другое, а работают по своему.
Людмила Ракина
Отделение номер 4. вежливые сотрудники, все быстро и качественно, спасибо)))
ВБ
Виктория Б
Несколько раз приезжали и получить посылку не можем т.к видите ли до 17:00 человек работает на выдачу. Остальные там персонажи выдать посылку не могут. А так же и в 8 утра не выдают!! Видите ли с 9 только.. вот и как быть? Работу пропускать? Беспредел! График работы хотя бы в 2ГИС тогда поменяйте.
ДП
Дима Перов
Обслуживание быстрое,если и есть очередь,то стоишь не сильно долго.
Степан .
мало того что время работы они меняют как им хочется так ещё и закрываются раньше положенного.. типичное быдло с почты роиси
Евгений Алпатов
Быстрое обслуживание,грамотный вежливый персонал,еще терминал оплаты поставят вообще будет замечательно.
Анжела Тарасенко
Очередь если и есть то не большая. Обслуживают не долго. Намного лучше чем на космонавтов2. Езжу в это отделение, хотя на космонавтов пешком недалеко от дома.
скоовородка мефе
агрессивный персонал, раннее закрытие.
LI
Luda Ilyina
Только в этом отделении мне не отказали в помощи заполнения и отправки международной посылки! А это требует и большего времени, и определенных знаний. Оператор Елена вежливо, спокойно и грамотно решила мою проблему. Огромная благодарность девушкам этой смены! Надеюсь мои внучата получат подарки в другой стране.
Александр Гайдышев
Обслуживают быстро, персонал спокойный и приветливый. В отделении чисто и светло.
ОГ
Ольга Гордынец
При графике работы до 18-00, уже неоднократно в 17-45 прихожу к закрытой двери . Если сам работаешь до 17-00 то попасть на почту практически нереально.
Polyakova_Pita
Все женщины сидят хмурые и агрессивные. Хамят и чуть ли не прямым текстом шлют. При этом могут выдать посылку, без паспорта, электронной подписи и какого-либо документа. Казалось бы, что плюс, но вдруг кто-то заберёт мою посылку? Работают, видимо по своему личному графику, могут закрыться в любой момент, без какого-либо предупреждения (такое было и не раз) Выдают посылки, оформляют и в принципе делают свою работу крайне медленно. При том, что работников там 3-5 сидят, работает только одно окно, не смотря на то, что очередь большая и остальные сотрудники просто смотрят видео в телефоне и общаются между собой... Так себе место, но выбора нет.
Андрей Шишкин
Добрые и отзывчивые люди.
Дно. Днище. Даже не так. Дно пробили. Не пользовалась услугами Почты лет так 10 и еще не планирую. Бандероль 5 рабочих дней была на сортировке в Барнауле. В выходные груз не двигается у них, ладно... Моя бандероль с сортировки отделения Космонавтов ехала на 22 Партсъезда 3 дня!!! Ладно... Пришло смс о том, что можно получать. Пришла, два рабочих зала. В одном сделали круглые глаза: "Так она только сегодня к нам пришла, а Вы ее уже получить хотите?!" Показываю еще раз смс о том, что груз можно получать. Мадам обреченно вздыхает и закатывает глаза. Уходит минут на 15, очередь в бешенстве. Мадам возвращается и говорит, что груза у них нет и начинает общаться с другим клиентом, буркнув, что мне нужно идти к ее коллегам в соседнюю дверь. Там две дамы на чиле, у одной не работает компьютер, а вторая, бросив взгляд на трек для отслеживания, заявляет, что груза у них нет и быть не должно, посылка находится у ее коллег. Возвращаюсь, снова отстаиваю очередь из 5 человек, показываю смс и говорю, что меня снова отправили к ней. Мадама дуется, уходит, спрашивает что-то за картонной стенкой (там в это время крики, скандалы и разборки на все отделение) и говорит пройти в отдел доставки (совсем другая дверь). Там женщина вежливая, спросила адрес, сверила паспорт, выдала бандероль и без каких-либо вздыханий. При всем этом, у меня не было доставки и бандероль была обычная, не заказная.