Новоалтайский сектор ЗАГС
Управление юстиции Алтайского края
Маргарита Голинг
Именно здесь мы расписались с моим мужем! Отличный ЗАГС 🥰
Игорь Пыжев
Для 5 на хватило трезво мыслить)
Алена Иванова
Регистрация брака, важный момент в жизни каждого человека, и пусть регистрация неторжественная но от специалистов должно быть уважение, понимание и чуткость к людям. А там безразличие, хамство, отрицание и негатив!!!
OG
Oleg Garanin
Все вопросы были решены быстро, понравилось общение с сотрудниками, всегда вежливо всё разъяснят, окажут помощь.
PB
Platon B
Мини ЗАГС)
Татьяна Бутакова
Невозможно дозвониться ни в какое время согласно графика
Fl
Fyfyfyf lfkflkfl
Тут работают очень вежливые и приятные сотрудники. Так получилось, что приехали на час раньше записи, нас быстренько приняли, не пришлось ждать. Спасибо 🌸
Даша Сиджей
Позвонила уточнить, в итоге нарвалась на хамство и фразу 'мы не можем отталкиваться от Ваших желаний'
Александр Левченко
Благодарю за Ваш труд, не записался заранее, тем не менее пошли на встречу, приняли документы и свидетельство оформили быстро, очень вежливый персонал, несмотря на непростую работу
Александр Дубовой
Вежливый персонал!!!! Сделали документы в течение 15 минут
٠•●☜♡Ксения ♕☆ 愛想なくღ●•☜♡☞
Вежливый персонал! Чисто и уютно!
Ирина А
Самое ужасное место, чтоб получить справку это целый квест надо пройти. Потратила 2 часа. Не шевелящиеся, хамские сотрудники. Огромные очереди. Надо сначала отстоять очередь, потом сходить оплатить госпошлину, потом снова отстоять очередь и потом только ждать справку. Полный беспредел!!!!
Ксения ڿڰۣ-☸
Очень вежливые сотрудники, все понятно объяснили. И вошли в положение, помогли.
РГ
Роман Гулин
Молодцы, был недовольный человек, испортил всё настроение сотрудникам. Думал сейчас меня отправят куда-нибудь и ни какие документы не смогу собрать. А нет!!! Девушки оказали помощь, и помогли в один решить все вопросы, а не 4 дня!!!! Девушки, спасибо вам огромное!!!!!
Irina Aleksandrovna
Отличное отделение загса, уставшие работники, но все равно помогают найти выход даже из самых сложных ситуаций, отличное отношение работников и помощь в восстановлении документов. Спасибо за помощь!
АФ
Алена Филатова
Очень хороший загс!)) Женщина , которая нас регистрировала с мужем -очень вежливая и приятная!))) Хоть у нас и не торжественная регистрация была 25.10)) Но преподнесла очень хорошее настроение и впечатление, чему мы очень рады!)
И.
Ирина .
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Лично я дозвонилась с первого раза и никто не хамил и не грубил. Работники очень вежливые и быстро мне сделали все документы. А что бы не ждать в очереди я записалась через госуслуги. Спасибо большое за ваш труд)
Паша Молчанов
Нету туалета,гости должны в штаны нужду делать?
ТА
Тайный Автор
Оказали качественную консультацию, учитывая, что пришла за 30 минут до закрытия 19.09.2024. Сотрудники толерантные и доброжелательные. P/s: Отзывы людей ниже, которые пишут отрицательные отзывы конечно шок. С тем, что в них написано я не столкнулась, возможно, это зависит от того, к кому вы попадете. Либо же, проблема в самих людях, которые посещают ЗАГС :)
Алексей Кривошеин
По указанному номеру несколько дней не берут трубку!
ОП
Оксана Павлюченко
Вежливые сотрудники, идут на встречу! Роспись одним днем в связи с командировкой супруга
Евгения Киселева
Необходимо было получить копию свидетельства о смерти, спустя около 2 часов ожидания в очереди- услуга была оказана.
Еб
Евгения борисенко
Ужасно обратилась в загс за справкой бывший муж погиб на сво нужна была справка что за этот период браков небыло мало тако что дала госпошлиную на 200 р хотя справка без платно ещё и нахамила. Куда смотрят рукаводство хотя какие сотрудники такое рукаводство ужас просто поехала в Барнаул мне махом зделали справку ещё сказали что не нужно было платить в администрацию нужно писать чтобы разобрались почему должны платить за то что и так без платно
Анастасия Вишневская
Работники не компетены , лучше съездить в Барнаул , как мы и сделали где люди намного приятнее
ТБ
Татьяна Бончук
Очень хочется выразить огромную благодарность за внимательное отношение, компетентность и отзывчивость сотрудницам ЗАГСа, регистрировали брак, после обращались за свидетельством о рождении сына.
Андрей Валов
Отношение к людям ужасное, пришли подать заявление на регистрацию брака, пришлось два раза платить госпошлину за регистрацию, т.к нет в чеке фамилии . сходили в сбербанк взяли справку нам распечатали , но всё не то. Пришлось заплатить на паспорт будущей супруги ещё раз
ИМ
Илья Мостовой
Выражаю благодарность Бабиной М.А. специалисту, за оперативность, вежливость. Всё быстро, четко, без нервотрепки изготовлены и получены мною документы.
Asatryan Kamo
Загс нашего города, был там Неоднократно!!! И по работе, и в личных целях!!! Могу 100%сказать, что сотрудники знают свою работу, и выполняют её со всей ответственностью!!! Всегда вежливые, добрые отзывчивые и приветливые!!! Кто считает, что они плохо делают свою работу, пусть посидят вместо них, хотя бы 2/3 дня, и я к вам подойду спустя Неделю! Всегда проще осудить чужую работу, не понимая что в ней нечего!!! В нашем городе 73 с копейками тысяч людей... А Загс всего 1!!! Так что Научитесь уважать труд Других людей!!!
Ольга Николаева
В этом отделе ЗАГС работают прекрасные специалисты! Почему вы решили, что можете оценить их работу, не зная и не понимая этой работы? И тем более, оскорблять людей - это просто хамство, не от большого ума! Там не хватает работников, специалисты загружены очень сильно, документы выдаются в ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ, а это значит, что нужно подождать, пока их изготовят, ваши справки и свидетельства не лежат в шкафу и не ждут, пока вы соизволите за ними прийти. В каждой работе есть свои ньюансы и если вы их не знаете, то не пытайтесь судить, "хотят они что-то делать или нет", они выполняют свою работу так, чтобы у ВАС в документах был порядок! Нужно уважать людей, а не хамить, а потом ожидать, что вам все будут улыбаться.
Екатерина Старкова
Всё понравилось,регистрировали брак ускорено,без записи,без очереди,отношение начальника отдела на высшем уровне,подали документы,на следующий день сами позвонили пригласили,можно было и день в день,но ждать с малышом на руках не стали.👍🏻
ПВ
Павел Вахонин
Вы подарили мне самый незабываемый день в жизни, спасибо вам большое
Денис Иванов
Ужасное отношение к посетителям. Еле двигаются. Дела которое занимает пять минут будут делать час минимум.
Вася Пупкин
Сидят два "специалиста", работает только одна и та еле, еле шевелится. Культура общения как в сельском магазине, поведение и сама оценка, как гос думе! Кто нибудь, когда нибудь, наведет в этом бедламе порядок?!
Татьяна Редикульцева (Дацук)
Огромное спасибо за проделанную вами работу. Редко встретишь таких отзывчивых и понимающих специалистов. Всегда на связи. Мы вам очень благодарны!!!
Анастасия М
Хочу выразить благодарность Николаевой Елене Александровне! Была удивлена, как быстро мне сделали свидетельство - всего за 1 день (вместо 30 по закону). Все было вежливо и очень грамотно. Елена Николаевна ответила на все вопросы. Спасибо за оперативность и внимательное отношение!
Анастасия Катышева
Самый ужасный ЗАГС , приехали оформить свидетельство о рождении за 20 минут до конца рабочего дня , сотрудники нашли 1000 причин , чтобы ничего не делать … в итоге протянули время до 16-00 и сказали приезжайте завтра. На следующий день приезжаем в 8 утра с нами разговаривают в отвратительной форме , хамят , грубят … в итоге говорят что свидетельство изготавливается 40 минут 🤦♀️ сидите ждите …. Конечно мы не стали ждать и терпеть подобное отношение. Свидетельство сделали в Барнаульском ЗАГСе за 10 минут ! Без нервов и хамского отношения !!
Алёна Соколова
Просто кошмар какой то Вы там вообще в курсе что нужно трубки брать? Как до вас дозвонится то можно?С божьей помощью?😡😡😡😡😡
Евгения Борисенко
Ужасно вчера приехала в 15.30 хотела оформить св о расторжении все было на руках меня мягко послали сказали работают до 16.00 я спросила за 30 мин не успеете сказали что нет я воще в шоке лучше сидеть жопу протирать чем работать куда смотрит начальства хотя им пофиг наверно
Илья Карпенко
Бастро, вежливо, профессионально! Спасибо!
Люди не умеют работать в сфере обслуживания , хамят, не довольные … нечего делать не хотят , в торжественный день показывать свои недовольства другим людям это просто ужасно. И очень интересно по какой причине двери загса полностью не открываются
JF
Jina Fadintali
Женщина работает хамка,позвонили, открыла дверь, с чего и начался диалог: работаете? На что мне с грубостью ответили: режим по смотрите и закрыла резко дверь, как будто мы ломились туда. Ну да мы посмотрели невнимательно с кем не бывает, но хамить зачем. Расстроенна.
Ашот Торосян
Адекватные, вникающие и с понимаем относящиеся к проблемным ситуациям сотрудники. Решение вопроса заняло менее пятнадцати минут. Спасибо за Вашу работу!
ЕГ
Елена Гольцева
Отлично работают, документы оформили быстро, приятные и вежливые сотрудники
Мария Речкунова
Всё хорошо, но заходишь, и с непривычки непонятно куда идти Удобно, что через госуслуги можно записаться
ДХ
Дарья Хаустова
Очередь мертвая. Говорят что работают три кабинета. В итоге принимают в одном.
AА
ARV Арлов
Девчата компетентные и шустрые
Светлана Игнатова
Вырожаю свою благодарность сотрудником Загса. За хорошое отношение и за быструю хорошую работу. Была 21.04.2021
Татьяна .
Несколько обращалась в эту организацию и хочу сказать девочкам больше спасибо за их работу. Вежливые и грамотные специалисты. Спасибо за вашу работу
Ник Олддд
Работа низшем уровне. Ничего делать не хотят, дозвониться невозможно. Просто ужас! Куда вышестоящие смотрят, непонятно...
Анна Белоусова
Работа отвратительна! Позвонила записалась, а когда пришла, оказалось что записали на другой день, не извинясь, высовили меня же дурой. Ужасное отношение.