Детская поликлиника

КГБУЗ Городская больница им. Л.Я. Литвиненко
1.5
M
Maria4 отзыва
Прекрасная поликлиника. Люди которые пишут плохие отзывы вам видимо заняться нечем. Когда вы не можете дозвониться вспомните сколько вас. Всё звонят. И звоните вы не в регистратуру а в справочный. Он находится на первом этаже около кабинета здорового ребенка. Как идёшь ставить манту пока стоишь и ждёшь своей очереди видишь как девушки вечно на телефоне. И ни одной свободной минуты. Никто не сбрасывает ваши звонки. Видела только что берут трубку и кладут НА СТОЛ по тому что зашли в справочный или врач или медсестра. На счёт анализов тоже всё удобно. Не нравится что всё в разных местах? Езжайте на Крылова и сдавайте всё там. Вам этого никто не запрещает делать. Всё равно все анализы отправляют туда. Соскоб правда всё равно придется делать в этой поликлинике. Видела отзыв про мочу. Мол нужно с ребенком тащиться через весь город. Ну во первых не через весь, во-вторых зачем брать ребенка. Достаточно взять баночку с мочой. На счёт врачей. Нас наш врач устраивает. Всегда ответственно подходит к своей работе. И всегда поможет если это в её силах. Про врачей на дом. Ребенку до года вызывала на дом. После года принципиально ходим на фильтр. Врачам бы к детям до года успеть. Не ужели мы с небольшой температурой не сможем летом на коляске зимой на машине до фильтра добраться? В субботу всегда есть дежурный врач. Высокая температура и не можете врача дождаться? Вызывайте скорую. Нет безвыходных ситуаций, но всегда есть безвыходные люди. В поликлинике тоже люди работают, они тоже устают, пытаются сделать лучше для вас, а вы своим негативом им настрой сбиваете. Что вы хотите тогда от них? С каким настроем вы туда придёте с таким радушием вас и примут. Будте добрее и здоровья вам.
Ангел ❤️1 отзыв
Александр Козлятин1 отзыв
Виктория Крутых3 отзыва
Светлана Дмитриева19 отзывов
Медсестра в прививочном кабинете хамка полная, больше никак не не назвать, сколько приходили уже, вечно недовольная, огрызается, ставит себя выше других, педиатры так не относятся ни к детям ни к родителям. Ужасное отношение, случайно уронила спиртовую салфетку а она как давай орать на меня мол: во множественном числе ничего мы молодые родители не слушаем и не понимаем никого. Я просто в шоке, в следующий раз я молчать не буду, я пойду к главному врачу детского отделения поликлиники и буду писать не то что жалобу но и заявление в полицию. Потому что сколько это может продолжаться?! Как не придем так ни одного доброго слова не слышали ещё от неё, особенно в очереди когда сидишь так с другими родителями ещё хуже огрызается, и почему то никто слова против не говорит, то что многим детям прививки ставить надо, и она недовольная постоянная, что ж вы тогда работаете на работе которая доставляет вам недовольство?! А пациенты причем вы мне объясните ?! Перед прививкой идем всегда на осмотр, там люди как люди, заботливые, вежливые, внимательные, не то что в прививочном. Людьми надо оставаться, а не чудовищем медицинским . Не я, так другой с вами разберётся и может даже хуже
МЯ
Маша Я8 отзывов
ДГ
Дарина Гапоненко61 отзыв
Наталья З.11 отзывов
Бедные девчата на регистратуре и в справочном, вот чесслово. Столько негатива выслушивают от разных мамаш. Всегда при общении с ними стараюсь или пошутить о чем нибудь или комплимент сделать, чтобы их хоть как то разрядить и поднять настроение среди этого сумасшествия...девчата держитесь) Это блин система, они бы и рады в других условиях работать и на многоканальном телефоне, и с возможностью в туалет сбегать, но увы имеем то, что имеем, вечный аврал там( Педиатры наши любимые Кравцова, Мирошниченко! На фильтре Хмыс. Извините кого не написала, просто всенда с этими врачами имеем дело) Спасибо за вашу преданность делу! Можно конечно сказать, что это их работа, но скорее это их призвание. Девочки мед сестры при педиатрах, сколько рецептов вами перенаписано нашим детям) и спасибо что разборчиво) многи е работают более 15 лет, ещё с тех времён когда филиал был на 8мкрн Здоровья вам наши дорогие, терпения! Ой забыла про чудесную тетеньку гардеробщицу сказать) клёвая женщина, всегда и поболтает и подбодрит детей, да и мамочек)
Светлана Грин28 отзывов
Переехали из Заринска, есть с чем сравнить, а разница колосальная! В регистратуру не дозвониться, сделали им "открытую регистратуру",а они сидять всё-равно на втором этаже в одно окно! С ребёнком комиссию в сад не пройти, потому-что специалистов нет, они в платной сидят, что бы показать рот стоматологу надо ждать неделю, где это видано!!! Диву далась сколько народу в платной клинике сидят, а если нет у людей денег, очередь к неврологу 4 месяца!!! Заведующая сидит в другой поликлинике и подписывает комиссию в детский сад 10 дней, это как так то???? (В Заринске это делается сразу!) Она кстати тоже в платной принимает, как мне сказали. А анализы, надо тащить ребёнка через весь город, чтобы сдать их, так ещё вместе со взрослыми в одной клинике. А в эту отдельно соскоб. Вот дурдом. В общем в клинике этой только работают педиатры и фтизиатр, прививки ещё делают, всё они хорошие специалисты, к ним реально попасть, других не видела врачей, на госах больше не к кому не предлагают записаться. Думали ближе к Барнаулу, что тут не хуже должно быть! А оказывается тут дно!
Nastya Chuma30 отзывов