Детская поликлиника
КГБУЗ Городская больница им. Л.Я. Литвиненко
1.5
TE
Tatyanka E🤍
Добрый вечер! Ребенок 1,5 года прилип в железу, шла кровь, я посмотрела, что детская больница в 2ГИС до 18. Приехав в больницу в 17:20 нам охранник сказал, что есть врачи в 11 кабинете. Я зашла. Но мне сначала смеясь ответили: «к чему прилип-то?», Я объяснила, говорю можете хотя бы посоветовать, чем обработать, но второй врач ответил: «и что? У нас рабочий день окончен, до свидания!» Я понимаю, что рабочий день окончен, но я и не просила ничего сверхъестественного. Ребенок маленький. Но видимо врач-это только диплом.
M
Maria
Прекрасная поликлиника. Люди которые пишут плохие отзывы вам видимо заняться нечем. Когда вы не можете дозвониться вспомните сколько вас. Всё звонят. И звоните вы не в регистратуру а в справочный. Он находится на первом этаже около кабинета здорового ребенка. Как идёшь ставить манту пока стоишь и ждёшь своей очереди видишь как девушки вечно на телефоне. И ни одной свободной минуты. Никто не сбрасывает ваши звонки. Видела только что берут трубку и кладут НА СТОЛ по тому что зашли в справочный или врач или медсестра. На счёт анализов тоже всё удобно. Не нравится что всё в разных местах? Езжайте на Крылова и сдавайте всё там. Вам этого никто не запрещает делать. Всё равно все анализы отправляют туда. Соскоб правда всё равно придется делать в этой поликлинике. Видела отзыв про мочу. Мол нужно с ребенком тащиться через весь город. Ну во первых не через весь, во-вторых зачем брать ребенка. Достаточно взять баночку с мочой. На счёт врачей. Нас наш врач устраивает. Всегда ответственно подходит к своей работе. И всегда поможет если это в её силах. Про врачей на дом. Ребенку до года вызывала на дом. После года принципиально ходим на фильтр. Врачам бы к детям до года успеть. Не ужели мы с небольшой температурой не сможем летом на коляске зимой на машине до фильтра добраться? В субботу всегда есть дежурный врач. Высокая температура и не можете врача дождаться? Вызывайте скорую. Нет безвыходных ситуаций, но всегда есть безвыходные люди. В поликлинике тоже люди работают, они тоже устают, пытаются сделать лучше для вас, а вы своим негативом им настрой сбиваете. Что вы хотите тогда от них? С каким настроем вы туда придёте с таким радушием вас и примут. Будте добрее и здоровья вам.
ДП
Дмитрий Пономарев
Линия вечно занята .. только не понятно чем . У вас там что автоматически сбрасывает или. Что . Ужасно просто .
**** *****
Соглашусь со многими что все педиаторы в данной больнице недоврачи, которые назначают антибиотики даже там где они противопоказаны
Елена М
Невозможно дозвониться, с 8 утра до обеда телефон занят, необходимо вызвать врача на дом, так как у ребёнка высокая температура. В субботу была скорая, по сигнальному листу должен придти педиатр, но видимо это не тот случай....
юА
юлия Алиева
Я в шоке просто , звоню уже час чтобы вызвать педиатра на дом , и слушу только одно линия занята , сколько уже можно ? То педиатр нет , то еще что-то , когда уже нормально работать будете
Светлана Комагорцева
Самая огромная проблема в том,что в этой поликлинике нет квалифицированых специалистов, факт в том, что там работают только недоврачи, которые обладают третьим ухом могут не раздевая ребенка послушать его , некоторые ссср доктора с помощью ложки лезут ребенку смотреть горло, с того же поколения назначают здоровому ребенку антибиотик без каких либо анализов и показателей, убеждая ,что методичка из ссср самый верный источник и по ней нужно кормить ребенка мл соответствующее его возрасту и тд Могут позвонить по телефону спросить как у вас дела и не приехать на актив к грудному ребенку , учитывая что он болеет. Вообщем не стоит обращаться в данную поликлинику больше чем за взвешиванием и замерами роста с ребенком до года.
Мария Колпакова
За пять лет решили первый раз воспользоваться бесплатной медициной.и нечего было начинать....адреса при вызове врача перепутали, с температурой 39.5 предложили обратиться в фильтр и там сидеть в порядке живой очереди. Отдельное внимание это общение в регистратуре, вас специально обучают неадекватно орать и кидать трубки?
АО
Анастасия Ольдт
Это просто самая удачная детская поликлиника!!!! С пятницы болеет ребенок , температура 39, дозвониться в поликлинику невозможно!!!!! Сегодня пришли сами уже, чтоб попасть в фильтр кабинет, нам сказали талонов нет и плевать что у ребенка 39!!!!! С горем пополам дали карточку в фильтр , а там очередь в человек 30 и все по живой очереди!!!! Решила дозваниваться и вызвать врача на дом, дак по телефону персонал очень сильно грубит!!!!!! Зачем такой персонал набирать на работу да еще и в детскую поликлинику!!!!!!!
СЛ
Светлана Л.
Ребёнку 10месяцев. Болеет. Должен был прийти врач на осмотр, но так никого и нет. В справочную не дозвониться. Сотрудники разговаривают по личным делам в рабочее время или намеренно снимают трубку, чтобы не звонили? Прошу начальство решить этот вопрос, тк других номеров, кроме справочной и крайздрав я не нашла. Как можно дозвониться до глав врача? Давайте уже наконец уважать друг друга, а особенно детей.
Ангел ❤️
В регистратуру никогда не дозвонится !!!!!😡
Александр Козлятин
Ужасное место, врачи тупо набивают себе посещаемость.
Виктория Крутых
Ужас ,это мягко сказано
poli 2912
Ребенку 4,5 месяца, педиатр нас не приглашает . Нужно ставить прививки. Пытаемся попасть сами, ближайшая запись за 2 недели и то на единственное свободное время. Нормально??? По живой очереди нас никто принимать не будет, никаких дополнительных окошек у них нет. Жалоба в минздрав уже написана, будем решать по-другому)
Светлана Дмитриева
Медсестра в прививочном кабинете хамка полная, больше никак не не назвать, сколько приходили уже, вечно недовольная, огрызается, ставит себя выше других, педиатры так не относятся ни к детям ни к родителям. Ужасное отношение, случайно уронила спиртовую салфетку а она как давай орать на меня мол: во множественном числе ничего мы молодые родители не слушаем и не понимаем никого. Я просто в шоке, в следующий раз я молчать не буду, я пойду к главному врачу детского отделения поликлиники и буду писать не то что жалобу но и заявление в полицию. Потому что сколько это может продолжаться?! Как не придем так ни одного доброго слова не слышали ещё от неё, особенно в очереди когда сидишь так с другими родителями ещё хуже огрызается, и почему то никто слова против не говорит, то что многим детям прививки ставить надо, и она недовольная постоянная, что ж вы тогда работаете на работе которая доставляет вам недовольство?! А пациенты причем вы мне объясните ?! Перед прививкой идем всегда на осмотр, там люди как люди, заботливые, вежливые, внимательные, не то что в прививочном. Людьми надо оставаться, а не чудовищем медицинским . Не я, так другой с вами разберётся и может даже хуже
Наталья Савина
Ужасная поликлиника! Большенство сидяших мед сестер, врачей и регестраторов смотрят на тебя как будто к ним домой пришли.
Марина 🌷
Не могу записать ребенка к педиатру. Звоню в колл-центр там говорят звоните по номеру 2-03-03. Звоню туда говорят дети после года записываются после 13:00. А после 13:00 они тупо не берут трубку, сразу сброс и всё. На госуслугах нет нужного врача. Так как попасть то. Ужас!!! Одна звезда только адекватным педиатрам, но к ним к сожалению невозможно попасть. Если бы не они эта поликлиника и 1 звезды не достойна.
Наталья Геннадьевна
Всегда положительное впечатление от работников прививочного кабинета, принимают довольно быстро, хоть и людей достаточно много приходит
Андрей Валов
Дурдом а не поликлиника, сыну 17 лет проходил водительскую комиссию, осталось пройти терапевта она отправила его сдавать анализы на сифилис. Это что!!!?
Ирина Ковальчук
40 звонков , 40!!!! Ни разу не взяли трубку , а когда подняли все же оказалось что врача уже не пригласить и вообще скорую вызывайте ребенку а не сюда звоните. Пипец
МЯ
Маша Я
Х дозвонишься 🤬🤬🤬🤬днище а не поликлиника! Все у них всегда через Ж. О. П. У!!!!!
❤️ А 🩵 А
Почему они здесь такие Т В А Р И??? не отвечают на звонки совершенно!!!!! Врача на дом вызвать невозможно!!!!!
Алена Денисова
Ужасная поликлиника! Неделю пытаюсь записать ребенка к педиатру, и дозвониться невозможно! 👿 Также постоянно теряется карточка!
Матрешка )
Звонят с поликлиники, чтобы приехали на экг с ребенком, которому 2 месяца, в определенное время и дату. В итоге как оказывается, что экг делается в другом месте. Что за издевательство над людьми? На улице не лето. Почему сразу нельзя говорить, что в этой поликлинике ничего нет?? Что за бред вообще, сдавать кровь здесь, мочу в другом месте, экг делать в третьем? «Все для людей» сразу видно.
Юлия Носкова
Каждый день звонишь, и каждый день занятно!!! Толь специально снимают трубку толи как?! Ужасно!! Спустя 40 минут удалось дозвониться!!!
ЛЗ
Людмила Зыбайло
Невозможно дозвониться и записаться к врачу тоже невозможно !!!!!
Елена Шевченко
Что творится??? Звоню в течении 40 мин ... Занято...дурдом
Ksenia K
Звонишь и постоянно занято!!! Просто специально трубку снимают, потому что ну постоянно просто!!! Утро- день, не важно! Просто не дозвониться!!! Бумагу напишу на вас куда надо, разозлили!!!
Алёна Пятайкина
Вы, в своей больнице, совсем чтоли обалдели? 204 дозвона, чтобы вызвать врача, это норма по вашему? Отвратительная больница. К врачам, вечно, не попадаешь. Работают только два раза в неделю и по паре часов. Названия и дозировки лекарств в телефонах смотрят. А интеровирус, который поставил врач ребенку, я вылечила ацикловилом, который прописывают при герписной ангине. У них 2 диагноза существует, ОРВИ и интеровирус, который бывает из-за того, что ребенок плохо моет руки, как говорит «специалист»…
ПР
Пульхерия Раскольникова
Наша любимая поликлиника, с дочкой всегда ласково обращаются. Очень хорошая врач на 16 участке и медсестра приятная душевная девушка. По больше бы такого медицинского персонала. Всего Вам наилучшего и достойных заработных плат 🤞
Дарья Садакова
Только что 24.06 в 14:49 позвонила в это заведение, дамочка из регистратуры "вежливо" попросила подождать, потому что у неё зазвонил другой телефон, в итоге она там свои дела решила, а моё ожидание послала и ни говоря ни слова положила трубку :)
Маргарита Кошелева
Пидеатры очень замечательные 19 участка в этой поликлиники в регистратуре тоже очень вежливые, но вот карточку на садик отдавать не рекомендую я уже 3 неделю дождаться не могу в Барнауле 2 раза быстрее делают у меня знакомая через пару дней забрала и уже в сад отдала
Лема ....
К ортопеду не попасть, с ребёнком после года, от слова совсем, талонов нет, очередь по записи длиннаяя, а без талона не принимает! Интересно, это на каком таком основании, вы не не принимаете без талона??? Если полис есть, вы обязаны по закону принять!!! И это косается не только ортопеда!!!
ИА
Ирина Акелькина
Самая ужасная поликлиника. Приходишь на прием к определённому времени, заходишь к врачу на час позже. Зачем тогда так пишут талоны, если врач не успевает принимать. В регистратуру не дозвонишься. Талоны в край ждём по по года.
ДГ
Дарина Гапоненко
Самая отвратительная больница. Работают одни хамы. Мало того что все анализы нужно сдавать в разных больницах, дак ещё и персонал грубияны. В справочной подошла спросить где сдавать соскоб, женщина стояла смеялась и обсуждала личные темы, попросила подсказать кабинет, она начала орать, что разговаривает. Почему в разгар рабочего дня сотрудники обсуждают личные темы и создают очереди. Пришли в 21 кабинет, ещё небыло 8:30, женщина начала возмущатся, что мы поздно пришли. Попросила ее успокоится, она продолжила, "что за люди пошли, молодые нервные и неадекватные". Что за отношение? Если по каким - то причинам решили раньше положенного прекратить прием, можно сказать спокойно, а не впадать в истерику. Уже не первый раз конфликты с больницей, несколько жалоь и ситуация не меняется. Прививки отдельная тема. Их никогда нет.
СШ
Сергей Шмаль
Как же неудобно сдавать там анализы!!! Бред какой-то. Соскоб - здесь на Гагарина, а мочу надо везти на Крылова! С ребёнком через всю Алтайку за полчаса мне надо это сделать? Почему не сделать бы как во взрослой поликлинике за стенкой? Там женщина собирает все баночки и отвозит в лабораторию. А тут прям всё для мам, всё для детей!!!! Руководство, прошу как-то наладить процесс. Не у всех есть машины, чтобы всё утро по городу кататься.
Е🌼
Евгения 🌼
5 звёзд хотелось бы поставить не поликлинике, ибо система бесплатной медицины выстроена так, что лучше промолчать, нежели высказаться, а нашему дорогому врачу-педиатру Ирине Ивановне Кравцовой - терпеливой, понимающей, любящей детей и знающей своё дело женщине с большим и добрым сердцем!❤️ Несмотря на все трудности этой профессии, Ирина Ивановна продолжает работать здесь и помогает нашим деткам, за что ей большая благодарность! Знайте, дорогой доктор, что мы вас ценим, уважаем и любим!❤️
Карина Афанасьева
Ни разу не сталкивалась в этой поликлинике с хамством и подобным. Дозваниваюсь быстро, в регистратуре приятные женщины, на звонки тоже отвечают приветливо. Сегодня чудом помогли мне достать карточку и анализы ребенка, не смотря на то, что на участке сменился врач. Спасибо огромное, просто вернули мне веру в людей)
ЛХ
Любовь Харченко
Невозможно дозвониться, либо не берут трубку, либо занято.
Егор Карпов
Этого звонили регистратура,118 раз звоню и линия занято! А тольку нет, как вы там работаете вообще,я понять не могу
Наталья З.
Бедные девчата на регистратуре и в справочном, вот чесслово. Столько негатива выслушивают от разных мамаш. Всегда при общении с ними стараюсь или пошутить о чем нибудь или комплимент сделать, чтобы их хоть как то разрядить и поднять настроение среди этого сумасшествия...девчата держитесь) Это блин система, они бы и рады в других условиях работать и на многоканальном телефоне, и с возможностью в туалет сбегать, но увы имеем то, что имеем, вечный аврал там( Педиатры наши любимые Кравцова, Мирошниченко! На фильтре Хмыс. Извините кого не написала, просто всенда с этими врачами имеем дело) Спасибо за вашу преданность делу! Можно конечно сказать, что это их работа, но скорее это их призвание. Девочки мед сестры при педиатрах, сколько рецептов вами перенаписано нашим детям) и спасибо что разборчиво) многи е работают более 15 лет, ещё с тех времён когда филиал был на 8мкрн Здоровья вам наши дорогие, терпения! Ой забыла про чудесную тетеньку гардеробщицу сказать) клёвая женщина, всегда и поболтает и подбодрит детей, да и мамочек)
СЛ
Сергей ЛЯПУНОВ
Ужасная больница,ригистратура намеренно не поднимает трубку,приехали в ригистратуру после очередного звонка через 5минут очереди нет сотрудник мило беседует с мужчиной который после нашего визита спокойно уходит время 8 утра чем так сильно была занята сотрудница ригстратуры не понятно,у ребенка 1.5 года большая температура с подозрением на инфекцию мочевого мы все это объяснили и попросили выдать направление на анализы на что нам ответили что приём ведётся с 10.00 а сейчас у педиатра планерка,что гораздо важнее чем состояние ребёнка судя по всему,но также на ряду с этим нам предложили вызвать скорую находясь в больнице,которая нас увезт в барнаул,для чего вообще эта больница возникает вопрос,а посещать её просто приходится за неимением
Светлана Грин
Переехали из Заринска, есть с чем сравнить, а разница колосальная! В регистратуру не дозвониться, сделали им "открытую регистратуру",а они сидять всё-равно на втором этаже в одно окно! С ребёнком комиссию в сад не пройти, потому-что специалистов нет, они в платной сидят, что бы показать рот стоматологу надо ждать неделю, где это видано!!! Диву далась сколько народу в платной клинике сидят, а если нет у людей денег, очередь к неврологу 4 месяца!!! Заведующая сидит в другой поликлинике и подписывает комиссию в детский сад 10 дней, это как так то???? (В Заринске это делается сразу!) Она кстати тоже в платной принимает, как мне сказали. А анализы, надо тащить ребёнка через весь город, чтобы сдать их, так ещё вместе со взрослыми в одной клинике. А в эту отдельно соскоб. Вот дурдом. В общем в клинике этой только работают педиатры и фтизиатр, прививки ещё делают, всё они хорошие специалисты, к ним реально попасть, других не видела врачей, на госах больше не к кому не предлагают записаться. Думали ближе к Барнаулу, что тут не хуже должно быть! А оказывается тут дно!
Егорка Абубеков
Кто работает в регистратуре я не знаю как вас описать лежу с гнойной Ангиной не могу врача вызвать как всегда не хотят работать
ES
Eлизавета S
Для чего вообще эта детская поликлиника нужна? В регистратуру не дозвониться(особенно нравится, когда девушки снимают трубки и на протяжении нескольких мин слушаешь их разговоры и музыку) К узким специалистам не попасть На протяжении 5 месяцев, приходится проходить платно врачей и приносить выписки специалистов в это «прекрасное заведение» Как ещё никто не жаловался в мин.здрав, удивительное явление
Анна Мильхина
Не хватка персонала .В Медицине полный бардак .Работники конечно не виноваты,тоже уставшие такой поток заболеваймых.Врачам спасибо за их терпение ,за их труд .
Владимир Анакин
В поликлинике полный бардак, чтобы попасть к неврологу, нужно ждать очередь по словам педиатра не менее полу года! Про то, что можно давать направление в краевую или диагностический они и вовсе не знают. Заведующая поликлиники просила не жаловаться в мин здрав и решать вопросы с ней, но решить этот вопоос вопрос она не может. Видимо, придётся обращаться с жалобой в мин здрав, тогда зашевелятся быстрее. К педиатрам за неделю не попасть, бесконечные очереди, по талонам заходишь на час позже положенного. К узким специалистам не попасть, только платно идти.
Алекс .
Одной звёзды много этому заведению. Постоянно толпы народа, очередь в регистратуру каждый раз просто огромна. Чтобы получить карточку нужно отстоять полтора-два часа.
Nastya Chuma
Может кому понадобится
Алена Лысова
ЭТО КАКОЕ-ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Уже 40 минут не могу дозвониться в регистратуру!!! Наверняка тупо сняли трубку. Не могу вызвать врача ребенку с температурой... Походу пора писать в вышестоящие органы!!!