Женская консультация
КГБУЗ Городская больница им. Л.Я. Литвиненко
3.4
КФ
Клавдия Флягина
Макаренкова Наталья Николаевна просто жирная жаба,просиживающая на чужом рабочем месте набирая килограммы. Это не врач. 05.12 была на приёме, не стала даже сидеть до конца,развернулась и домой пошла. Зачем она там сидит вообще? Карту не посмотрит,давление измерить не может, но поднять на раз-два получается. Перед таким акушером оголяться не хочется для осмотра. Заведующая не реагирует, не перезванивает для урегулирования конфликта. Буду писать в прокуратуру
Валентина Жвакина
Собирала документы на госпитализацию в Дар. Пропустили анализ. В итоге, все что сдавала все в пустую. Перенесена госпитализация на месяц из-за халатного отношения и не досмотра.
Прошло полгода, но боль и обида на халатное отношение врача к пациенту не утихает. Да и последствия ещё не известны. Моя мама обратилась к врачу Макаренковой с кровяными выделениями полтора года назад. Мама исполняла все назначения, но кровяные выделения не прекращались. В итоге летом этого года мы обратились в платную поликлинику на консультацию. После чего нас направили в онкодиспансер Надежда. Пройдя обследование,мы получили страшное заключение аденокарцинома до 2/3 эндометрия. Больше я ничего писать не буду... Выводы делайте сами. P.S "У каждого врача свое кладбище" Сколько умерших из-за неправильного диагноза у вас, доктор Макаренкова???? Вас по ночам кошмары не мучают???
Ю
Юлия
Федорюк К.В. хамоватая и высокомерная, человек настроение , к пациентам допускать нельзя. Не приняла ребенка после записи на гос.услугах и направления от педиатра, потому что у нее видите ли прием детский с 2.00. И все бы ничего , но она начала высказывать нам ,что мы для нее люди с улицы. Видимо эта мадам забыла зачем клятву Гиппократа давала. Лучше бы свалила куда ,может на ее место кто то адекватный встал.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Сегодня была на приеме у нового врача гинеколога- Худойдодовой Васфии аъзамовне. Единственный хороший, понимающий врач, осматривает не больно, все делает аккуратно, разговаривает спокойно, теперь только к ней. Рада что появилась такая хорошая женщина и врач. Поставила спираль, пошли осложнения, пришлось идти, но к другим уж точно не хочу больше ходить, выписала свечи, взяла мазок, жаль только что спираль не сняли)
МР
Мария Русанова
Сегодня было награждение по фотоконкурсу ко дню беременных. Спасибо за атмосферное проведение мероприятия! Было хорошо, спокойно и уютно) провели несколько конкурсов и викторину. Я заняла второе место в фотоконкурсе и мне подарили сертификат на услуги визажиста! Спасибо большое!
Мила Бахолдина
Сегодня была на вручении приза) выиграла в конкурсе Женской Консультации😇 было очень атмосферное, уютно) успела даже, немного узнать интересного из урока о подготовке к материнству. Даже достался подарок по случаю участия в уроке🥰
УО
Успех, ООО, производственно-оптовая компания
Я наблюдаюсь в женской консультации города Новоалтайска, со своей второй беременностью, у замечательного врача заведующей женской консультацией Кристины Вагинаковны. Но в пятницу, я была свидетельницей безобразной сцены, которые устроила оператор по имени Ольга. Она осыпала нецензурной бранью свою коллегу. Её брань была слышна по всему этажу, где сидели пациенты. Как можно так грубо общаться с коллегами на работе,когда вокруг еще и пациенты????
Анастасия Комиссарова
Стою на учёте по беременности у Натальи Николаевны Макаренковой) очень устраивает, все по делу, очень хороший специалист💞 с первой доченькой тоже у нее была. Спасибо огромное за ваш труд. Здоровья вам много много и терпения. Всех благ🥰
Сеньорита ***
22.07.25 была на приеме у Федорюк К.В. все очень понравилось. Врач вежливая, все объяснила + дала направление на маммографию. В регистратуре девочки тоже очень милые и отзывчивые.
Олеся Ткаченко
Кристина Вагинаковна - добрая, понимающая врач. Она бережно осмотрела, дала рекомендации, всё подробно объяснила. На любые вопросы по женскому здоровью она даёт полные ответы, делится личным опытом и знаниями. Рекомендую как вежливого, отличного специалиста.
Nerlina Kin
Ужасное отношение, лучше сразу вызывайте скорую, по талону не приняли из за опоздания на 3 минуты, нахомили!
Валентина Косова
Ужасная жен.консультация.Работают одни хабал.ки.Врач Федарюк слишком большого мнения о себе,разговаривает так,будто пришли и требуют делать то,что она не должна.Хотела встать на учёт по беременности,но после первого посещения,довели до слез и муж запретил туда ходить!Федарюк осмотрела меня,сделала направление на анализы,принесла акушерке Анжелике не помню ФО.(На что та на весь кабинет сказала "Ещё однааа,типо мол какого буя...")Встала в платной дабы уберечь свои нервы и сохранить здоровую психику себе.Можно было бы поставить 0 звёзд,поставила бы но даже этого будет много!👎🏻👎🏻👎🏻
В🍓
Виктория 🍓
Федорюк К.В хороший врач, внимательная очень 😊🌸. Встала на учет по беременности, все нравится 👍🏼
Елизавета Асланова
Не была 6 лет в данном месте. И еще бы столько же не быть тут. Никто из сотрудников не знает своей работы. Да вообще такое ощущение , что они не понимают зачем они там сидят.
Алтайская Девушка
Моему ребенку 10 месяцев, я наконец то могу написать отзыв о данном заведение. Кристина вагинаковна и ее чита развалила роддом в камне на Оби, так ее корни добрались и до Новоалтайска. А теперь подумайте прежде чем вставать сюда беременным, переплатите деньги и встаньте на учет в Барнаул. История... Изначально я хотела встать на учёт в Барнаул, но было далеко ездить и я встала на учёт в Новоалтайск. Евгения в регистратуре наорала на меня, на 8 неделе беременности что я пришла поздно надо было в понедельник. Развернулась и ушла, другой сотрудник помог записаться в больницу. Я в слезах пошла домой. В итоге и попала к Макаренковой. Тихий ужас, врач из ада, не любишь свою работу - уволься!!! Орала на меня как в последний раз. Медсестра от нее сбежала, уволилась. У меня постоянно повышалось давление перед приемом, из за чего начались проблемы со здоровьем. Родить я сама так и не смогла, скачки давления и повышенная возбудимость у ребенка следствие посещений данной больницы! Макаренкова ушла в отпуск и меня направили к Карине вагинаковне, ее ни капли не смущало мое повышенное давление, говорила " что то много ешь" Меня в роддоме спрашивали почему не отправили на сохранение. А мне откуда знать что была угроза моему плоду?я врач? Вся эта консультация фикция. Бюрократия в чистом виде. Заполненные бумажки важнее здоровья беременой. Стоя в очереди я услышала такую фразу" хотите узнать точную группу крови идите в платную больницу" Вот тут вы правы. Девочки обходите стороной эту контору, ищите деньги и уходе в платную. Вам тут не помогут, истрепят нервы, наорут, и все в один день Все врачи нервные, кроме психолога и те кто берет кровь.
Светлана С
Стою на учете по беременности . Спасибо огромное психологу Юлии Николаевне , за ее советы , поддержку , слова которые порой необходимо услышать в опрелеленной ситуации . Спасибо огромное доктору Кристине Вагинаковне за ее вниманительное отношение , рекомендации по возникающим вопросам. Было очень приятно узнать о существовании праздника Дня беременных , с удовольствием приняла участие , и сегодня 7 апреля получила приятный подарочек от женской консультации . Процветания всему коллективу и как можно больше доброжелательных пациентов !
Лв
Лимон в кармане с Александрой Соловцовой
Много лет не посещала женскую консультацию, но придя на приём была приятно удивлена. Девушки в регистратуре вежливые, всё показали и рассказали, в самой поликлинике чисто, аккуратно, нет толпы людей, как раньше. Очень комфортно. Особая благодарность Федорюк Кристине Вагинаковне за внимательное отношение и профессиональный подход к лечению.
И
Ирина
возможно и есть хорошие врачи ,но все слишком с завышенными самооценками . не могут нормально объяснить и подсказать . пожалуйста увольте этих особей женского с регистратуры ,вечно закатанные глаза ,не понятные цокания после каждого вопроса ,смеютьсч между собой,правда только из за этих особей не хочеться идти в больницу
poli 2912
Стою на учете у Натальи Николаевны. Меня все устраивает, анализы рядом сдавать, ктг быстро пишут. Врач хороший специалист, все по делу. И сама женская консультация приятная, психолог проводит занятия, которые очень кстати интересны и полезны! А так же часто всякие мероприятия и конкурсы, что тоже не может не радовать!
Елена Митина
Данную поликлинику приятно посещать, хороший ремонт, большие, светлые кабинеты. Хочу выразить благодарность прекрасному, опытному врачу Федорюк Кристине Вагинаковне, на прием ходила недавно. Врач всё объяснил, дал направление на дальнейшее обследование.
ОЭ
Оксана Эйсфельд
Я хочу выразить благодарность доктору Федорюк Кристине Вагинаковне за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу! Доктор вежливо консультировала по всем вопросам, дала рекомендации и объяснила все доступным языком. Осталась в восторге от уровня сервиса и качества медицинской помощи.
Кристина Н
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу Федорюк Кристине Вагинаковне в женской консультации. С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор проявила высокий профессионализм, внимательность и заботу. Кристина Вагинаковна подробно ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Приятно когда врач с доброжелательным отношением и умением создать комфортную атмосферу. Я очень благодарна Кристине Вагинаковне за ее поддержку и профессионализм. Рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста!
Алена Загородняя
Недавно посетили коллективом женскую консультацию, и выражаем свое мнение. Атмосфера была очень доброжелательная , доктор Кристина Вагинаковна очень внимательная, тактичная и профессионал своего дела. После ее приема остались в хорошем настроении и позитиве!!!Всех благ и процветания !!
Альбина Гришина
Проходили диспансеризацию нашим женским коллективом. Приятно, когда работа выстроена четко и слаженно. Спасибо за Ваш профессионализм и Вашу работу! Выражаем благодарность от всего Нашего коллектива Вашему!
АО
Анастасия Однорог-Русина
Отвратительное обращение , с порога начали орать, у меня был талончик на 9:35 , пока прождала очередь было уже 10:20 , из за этого начала на меня орать акушер гинеколог, всё в ужасном тоне, потом послали в другой кабинет, недовольные что пришла вставать на учёт, с словами "опять на учёт, 3 уже за сегодня капец кнш " . Матеряться что в гардеробе что врачи , насчёт УЗИ вообще сказали потом вам позвонят, когда потом нечего не понятно, не понятно объясняют, хамят и орут, не советую, пойду в платную...
Вероника Гадлевская
Даже одной звезды много! Ужасное учреждение, персонал, особенно в регистратуре. Что не спросишь, все через госуслуги, разбирайся сам как хочешь..
Мария Крахмаль
Искала сама , вдруг кому то тоже нужно будет
Александра
Не была не разу в этой больнице, но к сожалению пришлось попасть, забеременела, врачей не знаю и записалась к макаренко, что и было большой ошибкой, хамское обращение, сказала что вообще эмбриона нет и чтобы не чего не выдумывала о беременности. Послала на ПЛАТНОЕ узи, извините но с какого это я должна на платное узи идти, разве вы не должны дать мне толончик на бесплатное, у меня первая беременность, я нечего не знаю вышла с кабинета со слезами на глазах. Сходила сделала платное узи, мне сказали что эмбрион есть все отлично, я считаю нужно принять меры.
Дарья Цыганкова
Не была тут много лет. Поликлиника чистая, гардероб работает, есть на входе бахилы, в регистратуре вежливые молодые девочки. Но вот заведующая - Федорюк Кахцрик Вагинаковна обладает уникальной способностью доводить пациентов до слез. Уж насколько я неконфликтный человек, нужно было постараться довести меня, просто издеваться. Была на приёме, отправили на УЗИ на след день и сказали подойти без талона , чтобы показать результаты УЗИ до часу, я пришла утром, до часу, так как сдавала в 8 кровь и на 9 было УЗИ . Вежливая медсестра Светлана выходила из кабинета и сказала, что сейчас как выйдут и я могу заходить, но не тут то было. Врач специально стала приглашать всех по талону. Не через одного даже, а всех. Уже на 5 человеке я зашла в кабинет, не выдержала, спросила, есть ли мне смысл сидеть вообще, будут меня принимать или и дальше буду это унижение терпеть. 5 человек оказался последний и тогда мне разрешили зайти. В кабинете говорила сухо, записали номер, сказали позвонят, а зачем, кто, как я поняла , что к маммологу, но это не точно. Уходя я сказала спасибо и до свидания, на меня даже глаз не повернули. Чувствую себя облитой помоями. До этого приходила с подозрением на беременность, желанную, так мне Федорюк К. В сказала, ой ну куда вам ещё. Естественно после этого желания там стоять на учёте не было, встала платно в другом месте. Сейчас хотела направление к маммологу, пришлось идти. К сожалению талона к другому врачу не было . Пожалела миллион раз. Больше не пойду к ней! Не рекомендую, попадете на плохое настроение и над вами издеваться станет. Заведующая, значит всё можно что ли? На всех управа найдётся!!!!!!!!
Диана Колосова
25 октября мне нужно было на приём к врачу, пришла на приём, а попала на праздник, праздник прошёл торжественно, по высшему уровню, было очень интересно и познавательно,+дарили ещё подарочки, таково редко где увидишь, хочу сказать огромное спасибо, всему персоналу женской консультации, за то что они не только выполняют свою посредственную работу, и устраивают такие праздники, и благотворителем которые помогли в этом.
Анастасия
Была на приеме у врача и попала на праздник беременных. Очень приятно, что есть такие праздники))) Было весело и познавательно. Спасибо вам за приятные эмоции. А врачи там очень хорошие. Вторую беременность прохожу там. Все четко и по делу.
Анастасия Сизикова
Сегодня был праздник день беременных, всё прошло на высшем уровне, подарочки получили, в конкурсах поучаствовали. Спасибо большое! Ждём фотографии 🥰
Алина
Для чего в регистратуре 3-4 человека, если по номеру никто не отвечает, а когда приходишь взять талон отправляют на госуслуги, на которых нет талона?
Иришка Попова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу женской консультации г. Новоалтайска, все врачи компетентные и знают свою работу, хожу и наблюдаюсь там с удовольствием!!! Ещё хочу выразить огромную благодарность коллективу и всем организаторам за организованный сегодня праздник для беременных, всë очень понравилось, я в восторге!!! 🔥🔥🔥💣💣💣 #ЖКНовоалтайск
ПР
Пульхерия Раскольникова
Хожу на прием к Макаренковой, наслышана много о ней. Что я могу сказать, да... сервис не тот, что в платной клинике, женщина очень интересная, своенравная, но как специалист она хороший. До нее ходила в платную, сдавала мазок на цитологию, там ничего не обнаружили, сдала у Макаренковой, отправила лечить воспаление. Вот тебе платная клиника. А так же единственная кто мне предложил сходить на узи молочных желёз, что в последствии была обнаружена киста, отправили в диагностический на пункцию. Я могу сказать только спасибо за таких врачей, которые относятся к своей работе с ответственностью. Если хотите быть здоровым, идите в бюджетную клинику, если хотите, чтобы Вам улыбались и сорвали денег, идите в платную.
VT
Valentina T
Хорошая больница, чистая,нет очередей. На приёме назначили все нужные анализы,на следующий день все сдала совершенно бесплатно. Результаты получила в срок.
Another Nel
была здесь первый раз, сдавала мед.комиссию для поступления, проходила гинеколога. была на приёме у Федорюк Кахцрик Вагинаковны, замечательная женщина. приняла приятно, создала комфортную обстановку, разговаривала, интересовалась о деталях жизни, и в общем приятно разговаривала. не было никакого хамства, аккуратно провела осмотр и быстро. очень советую записываться к ней на приём.
ЛК
Л К
Нет смысла от консультации
Мария Т
Сегодня была на приеме у Федорюк К.В. Обслуживание четко по талонам, что не создаёт бесконечных очередей. Да, есть проблема с талонами, но это другая история. Зашла четко по времени. Бережное отношение, даны рекомендации исходя из актуального состояния, направления на операцию и предоперационные анализы получены (собственно за этим и пришла). Благодарю!
Талина Урузбаева
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо девочкам регистраторам женской консультации за качество их работы! Очень внимательные, отзывчивые, добрые и всегда с теплом. Также хочу поблагодарить гинеколога Наталью Николаевну Макаренкову, очень грамотный доктор! Спасибо вам за ваш труд
Ксюша Васильева
Стояла на учёте у Мазаловой, потом перевели к Макаренковой, очень довольна, все четко и по факту, мы с малышом в восторге от профессионализма врача и акушерок, также хочу отметить психолога, очень милая девушка, предложила поучаствовать в конкурсе, ещё и с призами, неожиданно и приятно для государственного учреждения!!! С большим удовольствием прихожу на прием, на ктг тоже очень нравится, безумно приятные женщины, делают всё для вашего комфорта! Моя первая и лучшая беременность! Спасибо ЖК Новоалтайска!
КС
Кристина Семенникова
Была на занятиях для беременных мамочек. Я осталась в полном восторге. Все очень заботливые, вежливые. Во-первых, о занятиях всегда сообщают заранее. Во-вторых, на каждой встрече царит очень дружеская атмосфера. В-третьих, много полезного можно узнать на занятиях. Я благодарна женской консультации, что предусмотрены такие занятия.
Екатерина У.
Запись за две недели на утро или обед, на госуслугах талон не появляется, говорят «звоните на горячку», на горячке говорят «уточните выложат ли талоны по номеру гинекологии»… По итогу, после родов, не могу записаться на плановый осмотр 16.04 мной была написана жалоба в 2гис Утром 18.04 мне позвонили из отделения и пригласили на приём к заведующей отделением в 13:00. Со своей стороны я несколько раз переспросила, нужно ли именно к заведующей на прием или можно к своему врачу, на что мне ответили- «Вас пригласила заведующая» Прибыв в 13:00 я выяснила, что заведующая меня не ждёт… О чем она сообщила на весь коридор, в хамской манере, повышая тон. Настолько она болезненно приняла мою жалобу, что позволила себе нарушение делового этикета и решила сообщить всем присутствующим пациентам, что пригласили меня, потому что я написала жалобу. Назревает вопрос, почему на такой должности находится сотрудник, который не то что не может урегулировать конфликтную ситуацию, но и усугубляет её? Я же со своей стороны диалог вела конструктивно (вернее пыталась вести), потому что при вопросе, почему со мной разговаривают в таком тоне, заведующая просто начала разговаривать с другим пациентом. Решила взять анализы с карточкой и все же попасть на осмотр, потому что я после родов и у меня есть жалоба на состояние и шов. В регистратуре, как выяснилось, я должна была объяснить, что я написала жалобу и поэтому пришла сегодня, а не в понедельник… Видимо какое-то новое правило, для получения карточки и результатов анализов. Анализы я забрала, но на осмотр уже не пошла, возвращаться на этаж не было никакого желания и эмоциональных сил… Почему сотрудники медицинского учреждения позволяют себе общаться в столь хамской манере? Почему я, после родов, должна получать столько негативных эмоций? В курсе ли сотрудники как стресс влияет на лактацию и кто понесет ответственность, в случае, если этот стресс повлияет на неё? вопросов очень много, буду искать на них ответы…
Анастасия
Хочу оставить свой отзыв, весь мед персонал хороший , все добрые ) хочу особенно выделить Врача Федорюк Кристину Вагинаковну, это очень прекрасный доктор и женщина 🌷всегда интересуеться как дела у пациента, к беременным относится очень хорошо,сама была беременная на приёме, сердцебиение послушает всегда, успокоит, я такой паникер всегда все страшно ,👍 на любые вопросы даст ответ , очень хорошая женщина , выглядит всегда прекрасно, желаю вам Кристина Вагинаковна всего хорошего , хороших пациентов, прекрасного настроения, и всегда улыбаться улыбка вам очень идёт ))))
Stepan Isaenko
В женской консультации вобще нихотят работать прошу предпринять меры
Анжелика Тютченко
Добрый день. На днях посетила женскую городскую консультацию, была приятно удивлена замечательной атмосферой, в регистратуре сотрудники все подробно, доброжельтельно и приветливо объяснили. Далее попала на занятие к медицинскому психологу Волгушевой Юлии Николаевне, которая без спешки, очень внимательно выслушала меня и дала четкие профессиональные рекомендации. Юлия Николаевна внимательная, вежливая, проФессионал своего дела. Задавала ей вопросы на которые получала полные ответы. Очень приятно общаться с замечательным доктором.! Так же слова благодарности хочу выразить докторам женской консультации, обращалась за последнее время несколько раз, принемали четко, по времени, по талону, никаких очередей. Впечатления остались только хорошие, огромное спасибО за Ваш труд!
Дарья .
Была на занятиях для беременных мамочек, где состоялась интересная и очень познавательная встреча с грамотным специалистом и просто хорошим человеком Юлией Николаевной Волгушевой! Со всех занятий выходишь успокоенной и как-то светлеет на душе, время пролетает незаметно,очень много полезной информации,советов,упражнений! Ваша работа очень помогает стольким будущим мамам!! Огромное, Вам, спасибо!
Ольга Тут
Женская консультация отличная, и врачи всё грамотные специалисты: Я провела в женской консультации три беременности и талоны во время и приём тоже) На УЗИ всегда есть талоны) без проблем вообще всё! После беременности тоже всё отлично было приняли во время! Заведующая женской консультации отличный врач) Спасибо за то что она всегда во время беременности была на связи! Не когда не чего лишнего не назначала.. Врач от Бога Девушки из регистратуры всегда вежливые отзывчивые шли на встречу! Кабинет забора крови; Спасибо вам за вашу работу...
АО
Аккаунт Одноклассники
В Литвиненко работают очень хорошие врачи, вежливые сотрудники регистратуры, даже в гардеробе тебе подскажут где и как пройти, анализы берут быстро, флюорография на уровне, все замечательно Как жаль что женская консультация такой не является. В регистратуре полный бардак, озлобленные сотрудники , особенно Евгения, вместо того что бы спокойно объяснить, начинает дёргаться Талонов ни на что нет. Так что девочки не болейте. Придется столкнутся с хамским отношением гинеколога. Мазалова на пути Макаренковой, ещё пару лет будет себя так же вести хамски Но Макаренкова это нечто. Другие врачи между собой говорят "опять эта Макаренкова" Не только пациенты жалуются но и врачи. Вот так относятся к беременным, ни о какой демографии речи быть не может. С такой больницей проще кота завести