Пункт приема металла

Утилизация отходов и переработка вторсырья
ПЖ
Павел Жибров1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Вячеслав Кудлаев1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады!
ИФ
Иван Фальков1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Владимир Бережной1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Ладыгин1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Успехов вам.
НГ
Нина Городская2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Данила Астанин1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ак
Алексей к3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.