НовоВет, ветеринарная аптека
Ветеринарные клиники
3.7
3.7
Груминг комната для здоровых питомцев в том же самом месте, где животные, которые на лечении. Про вирусы клиника не слышала. Врач Александр занимается самодеятельностью. От его схемы лечения врачи в другом городе были в шоке.
Александр Кириллов
Большое спасибо ветеринарной клинике "НОВОВЕТ"! Всему персоналу за спасение нашего питомца. Там работают классные специалисты! В клинике есть всё необходимое оборудование для диагностики и спасения питомца. Спасая наших питомцев, Вы спасаете нас - их любящих хозяев. Успехов Вам в вашей востребованной и важной работе!!!
Глеб Ромчанов
Спасибо врачам и всему персоналу данной клиники, своевременная и качественная помощь специалиста- залог здоровья вашего питомца! Все зависит только от владельца! Будем заходить к вам поздороваться 🙂 С Уважением, Мира❤️
ТФ
Татьяна Федосова
У меня питомник кошек. Регулярно посещаю клинику Нововет. Прививки, стерилизация и т. д. В октябре 20.10.2023 г у одной из моих прозводителей были тяжелые роды. Надежды на спасение котят не было кошка -рожала всю ночь 😭. Времени везти в Ставрополь или в Армавир тем более . Надеялась только сохнанить жизнь кошке. Я доверилась Евгению Борисовичу и его команде.🙏 и какое было удивление и радость, что 3 из 5 малышей были спасены🙂. Детородные функции моей производительнице ( купленной за 150 000 и привезенной из Москвы) сохранены🙏 🙏🙏 спасибо!!! Лично для себя я сделала выводы. Вет врач как и врач - Не Господь Бог. НО ,… Нововет -довольно современная ЧИСТАЯ клиника, приятный и компетентный персонал,( цены ниже ставропольских), в шаговой доступности. Фото малышей прилагаю..
Благодарю за помощь моему животному!Мой пес находился в крайне плачевном состоянии… Я искала клинику через интернет, наткнулась на контакты «Кот и пес» там мне женщина ответила грубым отказом в помощи по причине того что рабочий день окончен. Клиника «Нововет» - мое спасение, мне не отказали в помощи, хотя рабочее время было окончено, ветеринар приехал и сделал все возможное для моего животного. Я думаю, что с таким подходом мы пойдем на поправку. Спасибо!
ЛБ
Любовь Бакланова
Ужасная клиника,купила капли пришла домой а коробок пустой получается деньги отдала за картонку. Не советую. Вернуть отказались.