Комсомольский парк
Норильск, Красноярский край
V
Vedroit
Хорошее место и мемориал защитникам отечества.
Классный парк! Нравится качели молодцы прям ребята сделали)) Хотелось бы больше пространсва для людей!
СН
Светочка Незабудка
Люблю этот храм
вадим зайцев
Чистоты нехватает
АФ
Алексей Фисенков
Территории требует внимания - много мусора и грязи
KS
Ольга Швецова
отличный пакрк
ИФ
Иван Фёдорович Крузенштерн
Сделали стеллу, красиво, освещение вокруг. Молодцы, благоустраивают территорию
лютый дапстепер1337
вайбик,только люди чета ходят туда сюда сделайте что-то с этим
Леонид Тимошенко
ЕД
Елена Дилян
Очень нравится
Ольга Камилова
каждый день мимо него прохожу
Ольга Городецкова
место красивое
Екатерина Посторонко
Я тут живу. Это мой дом. Может не самое красивое в стране место, но я его люблю.
ИИ
Ирина Ирина
Если бы были островки с зелеными живыми кустарниками, как на разделительных газонах, было бы отлично. А так- неуютный пустырь
ЕР
Евгения Рыжкова
Хороший парк. Часто гуляем с друзьями
Setto West
Самый лучший парк . Негде не в одном городе я не видел такого прекрасного парка . Во всем мире нет более прекрасного места. Спасибо всем кто делал это чудо природы.
ДГ
Давид Гоцман
Так как живу тут прекрасно понимаю что для Норильска, для нашего особенного города и климата это хорошее спокойное место. Помню когда парк только строили, тогда было «тускло». Сейчас растения поднимаются, парк становиться похож на своих собратьев с большой земли. Довольно спокойное место. Бываю там только летом, ибо зимой мороз, снег не дают возможности в полной мере ощутить налично парка) Церковь, памятник, лавочки.....и чистота. Неплохое место. Конечно хочется видеть дооформленные окрестности, особенно в области солнечных часов, тогда будет прям твердая 5) а пока вот)
Ольга Клягина
Парк "Комсомольский" находится на возвышенности и так как местность открытая, то ветер дует со всех сторон. Зелёных насаждений мало, немного кустарников. Побывав там я точно знаю, что отдыхать в парк я не пойду....