Улица Нансена, 35/2
Норильск, Красноярский край
В здании
I Vogel
Менял масло двигатель и трансмиссионное. Отлично все сделали. Качественно и аккуратно! Особая благодарность мастеру Андрею! Всем рекомендую!
ДБ
Дмирий Буханцев
Менял масло в двигателе 'нива' . Сделано всё отлично. В наличии серцифицированые масла и фильтра. Ребята молодцы. Рекомендую всем! Так же менял масло с заменой фильтра в АКПП 'VW TOURAN' . Всё сделано на высшем уровне.
Александр Королевич
Быстро и аккуратно работают парни. всё устроило,и цена и качество работы.
Георгий Шаповалов
Центр супер. Делал очистку на своём бывшем TOYOTA CROWN LS151 дизель. Двигатель ожил, расход упал, Разгон до стони стал 8 сек. Теперь взял Маджесту, буду обслуживаться только там. Всем рекомендую.
Максим Корешков
Спасибо за качественное предоставление услуги, теперь с заменой только к Вам.
Артур Базаев
Отличный сервис по замене масла все быстро качественно как в лучших домах Парижа и Лондона. Дружелюбный мастер еще по расходникам глянул визуально пока замена была. 5 из 5 рекомендую сервис. Так держать.
Alexandr Opalev
Быстро, без проволочек, дешевле чем сам бы в магазине покупал и сам менял, мастер грамотный, вежливый. В следующий раз снова поеду.
A
Aleksey
Сервис отличный, рекомендую! Сотрудники профессионально и доброжелательно подобрали и поменяли масло в автомобиле! Ассортимент достойный! Масло всегда заливаю исключительно на разлив! Одна из главных причин, это отсутствие фальсификата, в отличие от фасованной тары! Цены вполне приемлемые!
Валентина Александровна
Спасибо коллективу сервиса За отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
КА
Коростов Алишер
👍всё на должном 👌молодцы
Алексей Идов
Менял масло в двс. доволен . сделали быстро, аккуратно. Бонус кофеек и конфетки. Подобрали так же масленный фильтр. Рекомендую посетить этот сервис.
Юрий Гребнев
цена адекватная, выбор масла есть. даже фильтра есть в наличие, удобно и качественно.
Артур Барабаш
дружелюбный коллектив качественно быстро чувствуется что у людей руки правильно растут масло по цене чуть дешевле чем везде зато и поменяют сразу
МИ
Максим Иванченко
Качественный сервис, оперативно, цены огонь, все в наличии. Запишитесь и будет вам радость и вашему коню=)
VI
Vladimir Ivantsov
Заехал купить масло заодно бесплатно поменяли. Все быстро и оперативно. Цена на масла ниже магазинных Норильска. Спасибо ребятам буду пользоваться их услугами ещё.
Дмитрий Селиванов
Отличный сервис по замене масла.
Alexei Samsonov
Быстро, оперативно. Всем доволен.
София Третьякова
Быстро, качественно. Большой ассортимент масел.
СН
Станислав Незговоров
всё быстро и качественно. Хороший выбор масел и цены!
Кирилл Иванюк
Меняют масло быстро, всё что нужно есть в наличии! Часто бывает очередь, лучше записаться на время, а так всё огонь! И кстати масло норм, не катаная ерунда как во многих автомагазинах Норильска!
Качественно, быстро, бюджетно. Нареканий нет. Обратная связь в наличии. Рекомендую!
Дмитрий Пупкин
Всегда большой выбор масел по доступной цене, при замене могут промыть от предыдушего. А так же что приятно удивило в наличие у них есть и болты для слива масла. есть возможность провести небольшое ТО ходовой. также можно записаться на нужное время.👍👍👍👍
Андрей Панченко
Быстро, хорошо 👌 а главное комфортно! Молодцы.