Бауманская улица, 8
В здании
Службы
2.9
Эрик Маторин
мне все нравится, магаз кайф, вопросов нет 😂🤙🏻
Татьяна --------
Подскажите что за технические причины у обычной двери? Почему закрыт проход со стороны элеганта? На улице холодно что бы обходить все здание 😤
Демон Земли
Зелёная Линия хороший и прикольный магазин
Алексей Сокольников
Напрашивается вопрос какого хрена стоят терминалы самообслуживания? и два кассира на всю очередь 🤷
Ксения Маруева
Вечные очереди и отключены кассы самообслуживания, зачем их устанавливать?
ск
степан коковин
Будьте внимательны с пиццей может оказаца с плесенью
Эрик Моторин
Магазин нарушающий права потребителя. Потому что на вывеске написано, что они закрываются ровно в 0:00 А по итогу закрываются на 5 минут, на 4 минуты раньше и за эти 4 минуты можно много чего успеть. Покажется, что я просто выпендриваюсь или ною в комментариях, но кому-то кажется что вот 4-5 минут бывает. Но на самом деле эти минутки играют большую роль, потому что. Другие магазины в это время не работают, также и работают только маленькие магазинчики, где приходится переплачивать свои же собственные деньги задумайтесь над этим. В добавок к этому я вижу через окно как они обслуживают последних клиентов. И не впускали целенаправленно чтоб сделать пораньше перерасчет кассы и свалить чуть раньше Я переплатил свои же деньги придя в 23:55. Че я бы за 5 минут не успел бы взять буханку хлеба и яйца с сахаром ? Переплатил 130 руб это как туда обратно до Норильска
Очень классное кафе, очень вкусно !
Алексей Нечеухин
Администрация магазина, почему кассы самообслуживания постоянно не работают, смысл их тогда было устанавливать?
СМ
Серге Маренков
Капучино превосходного качества)
Александр Белевский
Когда уже наконец починят кондиционер. В кафе не выносимо сидеть , от кухни идёт жара. Приходишь в кафе с комфортом посидеть, расслабится. По итогу одно расстройство!!!
Ильнур Кидрасов
второй Светофор мясо воняет ,овощи фрукты быстро портятся !
Артур Гатауллин
Хорошее место посидеть пока дети играют в игровой) хорошая кухня и вкусные напитки
Эрик Моторин
...........
Ruslan Dudaev
Топовый администратор, спасибо ей за помощь))
Дмитрий Комаров
Хороший магазин
Лидия Иванова
Магазин может в чём-то и хорош, но ассортимент некоторой продукции для меня скудный, в остальном все вполне нормально, вариантов куда идти в магазин не так много, подсолнух и солнечный не рассматриваю уже давно, в жар.птицу не наездишься. Радуемся тому что имеем🙂
МО
Михаил Ов
Очень "приятно" ждать когда продавец в мясном отеле посмеётся вдоволь общаясь с другим работникам!!! Причем видит что стоят покупатели и всё равно продолжает стоять и смеяться!!! Неуважительное отношение!
ЮМ
Юлия Миназетдинова
Магазин неплохой - просторный, вроде чистый, и широкий ассортимент товаров. - О ценах писать бессмысленно, всем известно, что в этих краях везде и всё дорого. - О вечных очередях и так уже много написано. - Обслуживание? Какое обслуживание в этом... колхозе... Некоторые сотрудники и русского языка-то не знают. Если нужно что-то с прилавка, сначала надо найти продавца. И это нормально, когда на Ваш вопрос, они отвечают "не знаю", мол "от&&ись". Не знаю, что они делают с товаром, но жестяные банки (будь это консервация, пиво или газировка) почти все мятые, будто их пинали. Бывает, что ценников нет аж целыми стеллажами. Несоответствие цен - тоже регулярная практика. В общем, конкуренции здесь нет) Творят, что хотят. Как ходили туда, так и будем ходить. Всё лучше, чем подсолнух)
Татьяна Колесникова
Большое количество льда висит прям над выходом , где постоянно ходят люди, не могу понять чего ждут ? Пока на кого нибудь упадет.
Андрей Арефьев
Отвратительное обслуживание работает по три кассы в то время когда народу тьма. Приходиться стоять в очереди по 20-30минут
Анна Лисицкая
Сколько людей, столько и мнений. С открытия хожу в "зелёную линию"! Я лично довольна сотрудниками всеми! Даже узнала, что там директор девушка, очень приятная и отзывчивая, Айсултан. Не раз видела, как она работает добросовестно с персоналом. Рауф кажется зовут, всегда в теме по магазину тоже. Охранники умнички ребята всегда на ногах и на подхвате у персонала. И парень (продавец наверно) мне на днях 2 ящика сам загрузил в кабинки (мне надо было оставить купленный товар на время) да и вообще....у них уж лучше, чем везде у нас в Талнахе! Кассиры все хорошие! Свежие салаты, часто покупаю, выпечка очень вкусная. Ну и что, что персонал не совсем русский! За то они пашут для нас же и по 12 часов. Фудхолл тоже умочки! Часто у них делала заказы. Желаю вам ребята процветания и хороших зарплат!
Мяу Ру
Сколько можно обманывать ! Ценник новый сделан ! На кассе пробит за 160 рублей , почему данная администрация не смотрит за товаром за ценниками ? Походу надо кажый продукт брать и пробивать на кассе и отправлять в службы Москвы и Красноярска ! Что бы натянули по полоной вас ! Зам директора вообще не работает ! 1 мая! Фото сделано ! Имейте совесть данная администрация !
СМ
Стас Мурзов
Вчера вечером 14 ноября брал рис с овощами на работу оказались прокисшые ☹️
Иван Голубев
Во всём здании, очень не хватает лавочек или диванчиков для посетителей, особенно на втором этаже, родителям, которые деток приводят в развлекательный центр, даже присесть негде... 🦵
Влад Зыбин
Какой раз покупаем салаты, и какой раз они оказываются просроченными. С едой работают голыми руками, делайте выводы где они могли бы побывать. Кассирши хамят, посещаю данный магазин регулярно, за не имением альтернатив, но ТС крайне не доволен.
игорь максимов
Потому-что пока лучше в Талнахе нет ничего. Многообразие всевозможного товара , много пространства , продавцы отзывчивые , везде чистенько , что на первом , что на втором этаже,и совсем не дорого. Пока Молодцы !
Оксана Орадченко
Ваши сотрудники голыми руками трогают печенья в упаковках пластиковых 🤯🤯 при всех. Я уверена сами бы после такого есть не стали. Мне все равно я их не ем но другим сочувствую
BlackBaby Cat
Ну так себе, все дорогое
Неизвестность Неизвестность
Люди Это плохой магазин!!! Один раз там были просроченные сырки глазированные по 2018 года!!!!!!!!!! Потом я пошёл за молоком и оно пролилось!!! Магазин плохой!!!
vrrvkis5 vrrvkis5
Большой красивый чистый магазин, можно не плохо провести здесь время когда ходишь за покупками с детьми оставив их в игровой комнате)
Шерлок .
Двух этажный продуктовый "Зеленая линия" (В Каеркане один магазин) и развлекательный центр со стороны подсолнуха на втром этаже
Сергей Горячев
Кто знает что здесь будет?