Улица Павлова, 9
В здании
Службы
1.9
Serg GreatJew
Отвратительно. В регистратуру около 80 человек на медкомиссию. Дают первый день только 3 часа, я походу даже в регистратуру не попаду, мед комиссию не успеваю пройти получается, а должен ещё анализы сдать... Ужас, что творят, так медленно...
Анетта Ледяева
самая ужасная больница, почему только один врач работает на одно направление? очереди слишком много, люди не уменьшаются, наоборот их больше становиться!! ходили к терапевту, там очередь из 100+ людей, по вашему мы должны ждать??
Алексей Глубышев
Ужачная поликлиника, ужасные правила, персонал работает как попало. Никакой организованности.
Я в шоке стоишь в регистратуре около часа и ещё деньги платишь
ИП
Иван Прокофьев
Шарашкина контора. Самое худшее место где я проходил мед комиссию. Очередя все занимают и уходят. Работают кто до обеда, кто после обеда. По два раза за день бегаешь в это адское место. Ноль звезд
АЧ
Алексей Чумаков
Самое отвратительное место где я был когда-то. Опаздывают врачи . Хамски относятся . Но есть и хорошие сотрудники , жаль они в меньшинстве. В итоге заполнили неправильно документы , и все переделывать . Ещё один день потерян . Совет : проходите на Бегечево в медицине труда , там хоть компетентные сотрудники .
ZL
Zh Loaded
если бы была оценка 0, поставила бы 0. Ходила к ортодонту, отвратительное отношение к клиентам, честно ужас. Не советую ходить к ней, ортодонт все свое плохое настроение выливает на людей. Какой раз она уже грубит
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительная больница. Персонал без грамотный.
ЛМ
Леся М
Отвратительное мед. учреждение. Если можно было бы поставить "0", поставила бы! Проходили медосмотр от организации- это ужас, как-будто я вернулась лет на 10 назад. В регистратуре простояли 1.30, чтобы просто взять карту. Везде огромные очереди, все ругаются. Кабинеты работают до 17.00 (всё для людей). В очереди на флюорографию простояли больше часа, в 17.00 вышла из кабинета флюорографистка :(, сказала, что она больше не принимает, ее рабочее время закончилось. В общем, жуткое место, если есть возможность идите в другую клинику!
Владимир Спиженко
Не лучшее заведение для прохождения мед комиссий , + личности устраивающие дурдом со своими списками очередей .
Валентина Макарян
В регистратуру стояли час.
ЙЙ
Йцу Йцук
К сожалению нельзя поставить оценку с минусом. Платишь деньги за прохождение медосмотра и при этом приходится сидеть часами в очередях. Почему нельзя сделать номерки по времени? Чуть ли не драки у кабинетов за место в очереди. Позорище. Такого даже в государственных клиниках уже нет. За свои деньги лучше в любую другую клинику
Кайерканский Бро
В частности этот дом и весь больничный городок надо срочно под ремонт, а то очень позорненько!
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Работница в гардеробе в хиджабе не клиентоориентирована, во-первых, одежду вы должны вешать на вешалки сами, во-вторых, если номерков нет, куда девать одежду - ваша проблема, никаких путей решения этой проблемы не предлагается, в-третьих, здороваться с вами тоже не будут. Вчера была другая работница, совершенно другое впечатление, и с улыбкой, и, пожалуйста, и хорошего дня пожелала.
АО
Андрей Османов
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Гульнаре Ибрагимовне, очень помогла. Всё понятно объяснила, подсказала к кому обратится и в какой кабинет👍 очень хорошая женщина😊 стоматолог Присяжнюк Александр Владимирович очень хорошо лечит зубы, всегда записывать только к нему👍
Антонина Сергеевна
Если можно было поставить ноль, то ещё и с минусом бы поставила. Пройти медкомиссию это просто квест. Если вы на этом специализируетесь почему приём врачей имеет такой большой временной разбег, если ты прошел всех до 10, то до 11 будешь ждать хирурга и до 3 узи. А регистратура, это вообще что-то с чем-то. Два часа стоять в очереди чтобы взять карту, ну это уже прям за гранью. Психиатр и нарколог вообще через день работает. Это заведение держится только на том, что сотрудничает с Норникелем и людям деваться некуда потому что отправляют туда, добровольно не пошла бы. Один негатив
ВШ
Винс Шер
Организация потока скатилась хуже чем в гос. поликлиннике. Люди стоят за анализами в куче с оформляющимися. Всем работником плевать с высокой колокольни, мол: мы мучаемся и вы мучайтесь. Гавнарник, одним словом.
Светлана
В регистратуру всегда очереди, хоть в какое время, ну если такой ажиотаж, ну посадите вы больше администраторов! Причем у них запись не ведется и об этом, естественно нигде не написано, вот так простоишь в очереди, а тебя потом «посылают» на колл-центр. Нет оплаты картой! Ваша организация уходит от налогов? Или какая причина отсутствия терминала? Издевательство над людьми. 3 звезды только за наличие рентгена, хоть где-то можно платно сделать.
ксения мясникова
Обьясните как до вас до звониться?то не доступны,то вообще нет гудков.Ужас какой то.
Sergej Voronov
Не для людей с ограниченными возможностями, плитка на полу скользкая пандусов нет.
IN
Ilya Nikolaev
Я не верил в бога, пока не сходил в это "чудесное" заведение. Если ад существует, то он здесь. И здесь вы будете стоять в очереди за ваши же деньги, хорошо, что потом мне все вернут на работе.
Проходили комиссию в данном заведении, ужасное отношение персонала к пациентам, что в гардеробе женщина смахнула куртками чужие паспорта, сказали ей об этом, чтобы донести мысль, что нужно их поднять и положить на место, в итоге были отблагодарены презрительным взглядом и хамством. На регистратуре такое же хамло. К врачам претензий нет, отличные специалисты и очень дружелюбные. На регистратуре говорят, что в очереди через одного платников пропускают, в итоге никого не пропускают и начинается ругань. Примите меры , пожалуйста!
Альбер Федотов
Клинике ,,Ресо - страхование " с которой заключил договор ПАО ,,Норникель '' поставлю оценку ,,два " доктор психиатр , требовался для рабочего профлсмотра - может самовольно уйти с работы на пятнадцать минут . Я поставил на вид , сделал замечание Главному врачу . В субботу на работу опаздывают доктора и медсестры . По вопросу очередей к специалистам : все расписано на неделю вперёд . К стоматологу вообще - не дозвониться . Отделаная благодарность хирургу , назначила правильный курс лечения . К поликлинике ,,Ресо '' хорошие подъездные пути по улице Павлова , есть автобусная остановка 15 маршрута ; в шаговой доступности находится Ленинский проспект . Работникам ПАО ,, Норникель ' ' удобнее проходить медосмотры в данной клинике
Валерия Х
Отличная организация, за сегодня прошла медкомиссию, осталось только забрать анализы и к терапевту!! Отдельно хотелось бы выделить Гинеколога очень приятная, знает своё дело и как все более понятно объяснить пациенту, ЛОРа девушку, принимает очень быстро, все расскажет и разъяснит и Психотерапевта, вежливость и хорошее настроение обеспечено, а вот окулист, хоть и очень профессиональный врач, но тон которым она разговаривает может чуть вас обескуражить😖😁
ПК
Паша Кукунин
Здравствуйте, все отлично быстро и качественно работают прекрасно спасибо.
Денис Малах
Здравствуйте,лично мне понравился врач гинеколог и окулист,очень общительные,интелегентные девушки))) побольше бы таких врачей!!!
ИС
Игорь Стафилококк
Подскажите пожалуйста имена и фамилию людей работающих администраторам на первом этаже
Марина Казакова
Кровь на гормоны готовятся более 15 дней((( Забор крови у одного человека производят более 10 минут.((( Бредовая организация!!!
ЗейнаБ Сафарова
Здравствуйте. Для анализа COVID прием когда?? Надо записаться???
Алексей Носков
Отвратительная забегаловка.
Загит Мирасов
Хамское отношение, очереди...
Максим
Стоять в очереди к офтальмологу более 3х часов, это за гранью добра и зла.
Павел Семенов
Круто, есть КТ - можно сделать снимок.
Ирина Сидорова
Постоянные очереди в регистратуру. Что бы получить результат анализов нужно выстоять 40 мин. И это платная клиника
Alexander G.
Платная клиника... А очереди и обслуживание как в обычной поликлинике... Полный маразм Год назад проходил медкомиссию (к сожалению предыдущий отзыв удалили, ссылаясь на нарушение правил...) в помещении регистатуры ещё и авиа билетами торговали... Полностью разочарован данной шарагой! ..
MAS 242
Не расчитывайте пройти комиссию за один день и даже за два дня,готовьтесь ездить сюда 3,4,5 дней!!!
ЛИ
Людмила Иннокентьевна
Это кошмар.Если вы предоставляете платные услуги,то будьте любезны сделать все чтобы человеку было максимально удобно. Сначала сломался принтер,больше часа ждали,оформили,не указав какой именно нужен анализ крови,ФЛГ принимает до 10,но люди ведь не виноваты что принтер сломался.Мало того откровенно хамят. В итоге прождав возле кабинета ФЛГ два часа пришлось уйти.Расписание работы врачей не уточнили.За что берут деньги непонятно.
Валерий Коляденко
Хотел было по ругать ооо Диалог но врачебная комиссия меня удивила и обрадовала, так что буду ругать регистратуру за не внимательность и забывчивость если не справляются то зачем на работу пришли? В начале их спасла мед сестра заметив что анкета не заполнена, а потом я когда анализ забирал мне подложили направление другого человека. Вот так бы ушёл с ними и с них шкуры спустили. Есть конечно и врачи не совсем ответсвенные, но решает терапевт и врачебная комисся и они не разочаровали.
Николай Соколов
Это же кошмар! Как вообще можно так работать...начиная со входа и заканчивая выходом... никому ничего не надо, никто не помогает в прохождении медосмотра!..администраторы сидят
Ислам Дукуев
Машааллахь мне понравилось МЕДЕЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ДИАЛОГ плюс"
Алексей Виноградов
Шарага та еще.Безнала нет, все за налик, нигде информации нет об этом.ЭЭГ делается 3-4 дня...
. Цыпушев
Клиника отвратительная,все ужасно долго,отношение наплевательское.
Рина К
Зачем указывать номера телефонов, который один не доступен, а по второму никогда не берут трубку?
Муслим Индукаев
Дорого очень аааааааа