Ленинский проспект, 25 к1
Недвижимость
Службы
КД
Константин Долматов
Находясь в Норильске у бабушки, зашел в эту кофейню. По началу боялся разочарования, но оказалось все на высшем уровне. Изначально хочу отметить атмосферу, не знаю почему, но она тронула мое сердце, и надеюсь тронет и ваши сердца. Баристы вежливые, особенно Мария. Она мне помогла с выбором кофе и также посоветовала к нему их особенно вкусные десерты: японские моти и французские макароны. Чек вышел недорогой, относительно конкурентов. По итогу ,я не пожалел что посетил данное заведение. Атмосфера придает еде особый вкус, вкус домашности. Позиции вкусные. Цена/качество оправдано.
Амир
Полюбил вашу кофейню за за очень вкусный кофе и десерты например японские моти, французские макароны и тд. Очень люблю ваших барист за теплое отношение, особенно баристу Мария вежливая спокойная и объясняет без всякой воды.
Маргарита Куколка
Место отличное, вкусная кухня, приду ещё раз!
В8
Вероника 8
Посетила Кофеstory впервые и осталась в восторге! ☕️ Атмосфера уютная, а кофе просто замечательный. Обязательно вернусь ещё раз!
Андрей Лединский
Лучшее кафе города!👍🏻
Maksud Krymkhanov
Код домофона подскажите от 2 го подъезда,ключи забыл дома.
Галина Варская
Место отличное! Кухня очень вкусная! Цезарь один из самых лучших в городе! Даже в России.