Комсомольская улица, 33
В здании
Службы
1.5
Надежда Глоба
Что за бред, людей нет, просят взять талон, и потом еще не подходят, занимаясь своими делами.... Одним словом ужасная почта... Еще и набрали работники сами талонов и сидят прогоняют их не принимаю людей...
Алексей Голосков
С 10.09.2025 посылка едет из Обнинска Калужской области. 15.09 прибыла в отделение 663339 Норильска, полежала до 28.09 и уехала в Химки! 09 октября посылка опять вернулась в 663339. Сегодня уже 14.10 посылка лежит без движения. Надеюсь, что со второго раза не промахнутся и еще куда нибудь не отправят.
Арина Грищенко
Посылки пришли 9 сентября....кинули на получение на 13.,потом на 15.,сегодня опять с извинениями на 18....,надеюсь,к НГ получим🙈😡 P,S сегодня посылки продвинулись ещё на один день,теперь опять с извинениями на 19 сентября...сами ползут,наверное, от полки до полки...🤕
Владимир Сееман
Чудесное место, в котором посылки могут при сортировке пропадать на недели
BV SHOW
Отличное место ! пришел забрал - ушел , не каких проблем не возникало , те что скулят вечно 90 % с головой не дружат , вперёд в сдэк , чо забыли в почте !!!
Наталья Минкина
19.07.25 отправляла посылку. Спросили приложение, у меня его нет. Упаковали, взвесили, измерили! 6кг сумма 5884р.! Оплатила, смотрю в чек отправлено 1 классом!? Задаю вопрос почему? Оператор сослался на руководство, если нет приложения значит 1 класс! Моя посылка полетит бизнес классом со всеми привилегиями? Месяц назад отправляла посылку 7кг заплатила 3728руб. Видела информацию 1кг-495р.Сейчас не по весу?!Тогда сколько стоит 1 см? Долго оператор молчала, в итоге не знала как сделать возврат денег. Когда вернуться мои деньги не известно. После оператор со словами "я же богатая" Оплатила мою посылку и сумма 4717руб! Теперь я должна ей буду перевести эту сумму. Почта России!
Анатолий Красножен
Медленно работает почта, не по причине девочек,а по причине граждан которые только у окошка начинают устанавливать приложение почты, и давно пора сделать отдельное окно на получение посылок,по qr коду получение занимает 2-3 минуты.
Nord_ Frostix360
Ужасное место, без предупреждения приложения сменили способ выдачи товара. 1.5 часа ожидания в никуда.
Алекс Тартарары
Ужаснейшее место. Персонал принимает человека минут по 20-30, так ладно бы работали все окна, работает - то полтора сотрудника и то с натяжкой… Если вы дна не видели, то добро пожаловать в курьерскую службу!
Андрей Михайлов
Какой то бред получил талон п71 на получение посылки минут через 10 ко мне подошёл мужчина спросил как занять очередь объяснил ему он взял точно такой же талон на получение посылки и спустя 20 минут его вызывают первым под номером м75 а я сижу до сих пор что у вас там происходит это как вообще?
Александра Заяц
Ужасная почта, полтора работника, обслуживают человека минут по 15
РО
Роман Орлов
Девочки молодцы. Быстро оформили, все подсказали. Помогли упаковать посылку. Радует наличие терминала для оплаты.
Phantasm
Отношение работников к поситителям хамское, свою работу выполняют долго и некачественно. Если хочется потерять день времени на получение посылки - удачи 👍
Алиджан Эшанкулов
Ребята работа почтальонов зависит не только от самих почтальонов но и от работников аэропорта , сортировка и там находится или вы че думаете самолёт на комсомольской 33 приземляется вон я фото выложил внизу наши посылки разгрузили прямо перед складом одна из них наверное моя. А две девчонки носят вручную так что. А на счёт выдачи да очень долго. За выдачу поставлю 2звезды.p.sНе работник почты России. Фото взято с ват сапа не давно.
Сергей Ваттафак
В очередной раз впустую потраченное время (уже пора стаж рабочий засчитывать за время в очереди), посередине дня перестали обслуживать клиентов (работы с программой), всего плохого, бездари, когда уже вас в приличную организацию реорганизуют..
Mihail Gurli
Очень вежливые молодые операторы во всех залах, оператор в 3 окне помогла с выбором нужного по размеру пакета для отправления. Ожижание в очереди не больше обычного. Ещё бы ремонт фасада сделали и вообще станет здорово
Ася Ася
Полное дерьмо как обычно 3 часа очередей, дауншифтеры деревянные на рабочих местах, потеря посылок
Роман Сотников
Долгая доставка
Дарина Леонова
ужасный персонал . хамло одно! работают очень долго
Лариса Котушкина
Долгое обслуживание Посылки долго стоят в сортировке
Павел Влахов
Молодцы, ребята, так держать! Неделю не могут отправить в пункт выдачи и знаю, что это ещё ооочень даже не предел.
ВТ
Виталий Трефилов
На стадии сортировки пропала посылка ED174095065RU . Посылка емс с доставкой до квартиры, написал заявление на розыск, прошло 30 дней нет от почты никакого уведомления и отписки, просто забили. На сегодняшний день доставка 55 дней из них 53 в Норильске. Обращаюсь к директору предприятия, как вам не стыдно, и судя по отзывам очень много пострадавших от вашей "работы" !!!!!!! Полнейшее моральное разложение и полная физическая импотенция предприятия. Я пойду до конца роспотребнадзор, прокуратура , суд, эта посылка была очень ценна для меня, жалко что свою давнюю мечту доверил в ваши поганые руки.
Сергей Вафин
Если вы никогда не видели днище, то вам сюда..
Наталья Катыгинская
Ужасно посылка пришла 27 сентября щас уже 17 октября всё ещё сортируют. Подскажите пожалуйста куда можно на них пожаловаться?
СC
Сергей CHEXTEROV
Просто ужас, дно полное, отсидел 40 мин по электронной очереди, подошла очередь... узнаю что зря сидел мне в другой зал по живой очереди. Как, как бл...ть я должен узнать об этом!!!👎
AG
Anna Gurenko
Самое ужасное отделение!!! Хамское обращение,не уведомляют о посылках! И ещё говорят что вы сами должны отслеживать, посылки лежат по недели в отделении!!! Может мне ещё работу их выполнять!!! Простояли час в очереди с маленьким ребенком, еле ходят!!!
h
human1963
Пришол отправить перевод..отстоял час..судя по количеству человек-понял что еще стоять час..опаздывая на работу не дождался..ушол..!!!делаю попытку в субботу на следующий день...и о чудо!только отбился талончик как тут же меня вызывают в 3 тье окошко..!?правда я его долго искал ибо даже не мог предположить что переводы можно отсылать в газетном киоске..?однако..я шокирован..нескольео минут и перевод отправлен..спасибо вежливой операторше связи в третьей кассе..профессионально обслужила..на чеке есть ее инициалы-змеева л.м.-оператор связи 1 класса..спасибо за работу..
Александр Паунин
Самое плохое отделение, ремонта нет, как сделан был в 90х, так и осталось, сквозняки. Не достоятся за посылкой - 3 часа в очереди, работают как черепахи по пол часа- 40 мин на одного человека с отправлением. Не могут поставить 1 человека на выдачу посылок без оплаты, что бы люди не сидели в очереди. Короче я думал это уже в прошлом, другие отделения вроде адекватные, а здесь сумеречная зона причем её максимальная концентрация.
Crime Chief
Инвалиды , им пришла посылка с Красноярска , они ее обратно в Красноярск отправили
Азамат Ескендиров
В край кончен.я организация, особенно сортировочный пункт, что вам ваши зарплаты так же приходили как посылки, вроде круглосуточно работают а работники там выр0дки последние видимо , если работу свою через научное отверстие выполняют
Артём Пушной
Здравствуйте, сильно разочарован нашей почтой, а точнее нашими работниками , грубят и кидают посылки как попало! Медленное обслуживание.
Сергей Шпачков
Посылка пришла в сортировку 19 ноября и до сих пор к месту вручения не прибыла,а сегодня уже 29 ноября ! Сильно "Почта России " работает.