Улица Строителей, 11а
Не возможно дозвониться
Виктор Кузьмин
пи....сы!!!!!
Александр Соловьев
Чем так заняты? Что прием граждан всего 2 дня в неделю.
👑 Ирина Коновалова
Невозможно дозвониться, ни кто не берет трубку! Пришла лично на приём, отвратительное поведение пристав Савченко, ощущение как будто к ней домой пришли! Кто-то должен следить за компетенцией сотрудниц, это вообще какой-то беспредел, не оставлю это так, буду жаловаться нас вас нахалок!
Максим Козлов
Принесли повеску на 9:00, приезжаю в назначенное время дверь закрыта! Жду минут 15 стучусь в дверь открывает молодой охранник говорит возмущённо ВЫ ЧЁ У НАС ТУТ СОВЕЩАНИЕ ИДЁТ! я говорю а я причём у меня повеска на 9:00 я что должен ждать у море погоды, не какого объявления на двери нету об каких то совещаниях, причём я ему говорил это всё спокойно, вообщем что этот охранник и пристава у нас боги! СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС! , у вас там мебель и всё остальное как будто в 90е попадаешь.
Alexey Ivashenko
Норильск,Талнах,хата вахтовиков,вид из окна на рудную столицу.
AV1 909
действительно, на звонки по указанным номерам никто не отвечает, придется идти ножками, вт до обеда, чт после. надеюсь, хоть эта информация актуальна, иначе я что-нибудь им сделаю!
Василий Коков
Никто не берёт трубку ни на 451250 ни 451253 и даже начальник отдела не берёт трубку автоответчик срабатывает ощущение что они работают до обеда а не до 18⁰⁰
МШ
Михаил Шевченко
Звонить бесполезно, за 2 года сколько раз не звонил никогда трубку не взяли. Пришла госпошлина присужденая судом и никто не может ответить за что, в бумагах всё начёркано испольнительными листами под кучей номеров и поди разберись.
Анастасия Суворина
Ответить на звонок для них целая проблема... За 3 дня то збрасывают, то трубку не берут. Как с такими людьми работать хоть, если нет времени приехать!?
Ася Ася
Приставы совершенно не хотят выполнять свою работу, работая в данной структуре совершенно не соответствуют срокам выплат прописанных в законодательстве, приходится постоянно звонить и то если они смогут поднять трубку телефона и ответить, это ведь так тяжело. А если так будит продолжаться, будет написано заявление в прокуратуру именно на пристава Акмомбетову!
Nasya Lisina
Отвратительно работают Приставы.Позвонила узнать насчёт алиментов,а меня начали русскому языку учить.Лучше бы так работали как языком мелят.Плюсом сказали перезвонить через 15 минут и теперь занято!!!!
Игорь Колесник
Ужас просто в здание не пускают, говорят звонить а при этом на звонки не отвечают. С обеда приходят ровно в 14 часа хотя в жва должны сидеть на своих рабочих местах.
Веселый Таймырлифт
Такое ощущение, что наши пристава не много наглеют. Сегодня звоню с другога города 451250, с 7 часов по МСК т.е. там уже 11 и до обеда пытаюсь дозвониться. Трубку не берут, либо занято.
ВА
Владик Арбузейшен
Отвратительные приставы, работать не хотят. Трубки не берут постоянно гасятся. Уплютки