Площадь Металлургов, 3а
Можно и так 💚
Чубурекы приставучие Купи да купи
ВВ
Виктор Виктор
прекратите туда ходить, уже давно есть озон и вайлдберис, на озоне и доставка бесплатная часто) Там никто вам не навязывает и не говорит 10 лет будешь ходить брат, у меня вся родня в таких ходит)
UI
Ulvi Isaev
Зашёл на рынок, купил кроссовки за 5500,оригинал говорит , Армяни были по акценту. И пол года не прошло как у них цвет начал отходить. Рынок это фигня залупная, как и продавцы, х*рню предлагают, а говорят оригинал. И не надо говорить б*я, (заходи смотри, вижу тебе куртка нужна и т. Д.) если я захочу я зайду, ясно надеюсь для всех написал
J.
Julia .
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, когда рынок перестает работать?
Александра Блумберг
Самый лучший отдел со шторами и безумно приятная женщина, которая там работает) помогла во всех вопросах и сделала всё идеально. Приятно осозновать, что есть такие замечательные люди))))
СП
Сергей Петров
Ув. Продавцы когда человек заходит на рынок он знает что ему купить, не успеешь зайти начинается!!!
Виктория Витоль
Отличный мастер, починил стиральную машину за приемлемую цену, дали гарантию ☝ очень благодарна.
ск
сергей. к.
Большой вещевой рынок. Куртки джинсы кросы носки и прочие аксессуары. Чемоданы на выбор . Даже есть кафе .
Мария Бигина
Купили ребенку куртку на зиму, очень теплая, хорошая, качество отличное
Алекса Иванова
Решила купить зимние сапоги в павильоне √85. До этого брала у них летнюю обувь, по качеству понравилось, носила более двух лет. Поэтому решила и за сапогами зайти. Продавец посоветовал замшевые сапоги с тряпичными вставками. Цена 3500. Примерила, понравились, подошли. Продавец уверял, что буду носить очень долго. Не прошло и месяца, сапоги все по швам разошлись. Я не настолько богатая, чтобы каждый месяц покупать себе сапоги за 3500!!! Надо навестить этот павильон....
Айгуль Нураева
Хочу поделиться, купила кроссовки в павильоне 45,продавцы обманывают, качество ужасное, не прошло и месяца подошва вся потрескалась, не рекомендую туда ходить, как я к ним пришла они просто меня послали!!!!