Бегичева улица, 41а
Службы
3.3
ЮГ
Юрий Гуляев
Мамырбаева Дариха Турлыбековна. Дариха Турлыбековна. Врач-терапевт Кардиолог со стажем. Грамотный и душевный специалист. Прониклась во все мелкие детали моего сердца и сосудов. Прояснила все нюансы и риски моего здоровья. Рассказала, как мне дальше с этим жить в какие сроки проходить обследования. Тонкий и редко душевный специалист. Начислите этому доброму работнику добрую же премию под Новый Год И мне на сердце полегчает. С уважением Юрий Владимирович Гуляев Юнный пенсионер.
Галина Nani
Я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о работе вашего лечебного учреждения. Ситуация, которая произошла со мной, является не единичным случаем, а показателем системного беспорядка и полного отсутствия контроля. Хронология событий и суть проблемы: Ошибка регистратуры. Мне изначально был указан неверный кабинет для приема. Из-за этого я потеряла 20 минут, в то время как сам прием у дерматолога занял не более 3-5 минут. Я целенаправленно заняла очередь на ЭКГ, встав за одной женщиной, и отлучилась на быстрый прием к дерматологу. Я вернулась как раз в тот момент, когда эта женщина зашла в кабинет, и следующей должна была быть я. Однако медработник объявил о 30-минутном перерыве, хотя до его начала оставалось еще около 5 минут. В результате меня отказались принять. · После перерыва начались пререкания о том, кто должен идти первым. Женщина, стоявшая впереди меня, отказывалась меня пропускать (хотя они с компанией занимали очередь за нескольких человек). · Подошла медсестра и, полностью проигнорировав мои заявления, сославшись на то, что я «промолчала», начала заново формировать очередь, спрашивая «кто за кем». · На мои четкие слова о том, что я была первой, была проявлена нулевая реакция. · В итоге из-за действий этой медсестры я, которая по всем логичным правилам должна была зайти первой, оказалась в очереди последней. 4. Системный хаос и культура «занимания». · Проблема с незаконным занятием очередей в вашей поликлинике носит массовый характер. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что к терапевту (и не только) кто-то занимает очередь за нескольких человек, а также за тех, кто физически еще не дошел до кабинета. Это создает нездоровую атмосферу выживания, где прав не тот, кто пришел раньше, а тот, кто наглее или пользуется знакомствами (когда сотрудники занимают очередь друг для друга). · В итоге, вместо того чтобы пройти комиссию за разумное время, приходится тратить целый день (с 10 утра.. я ушла почти в 17 !!!!!!)
Геннадий Лукьянчиков
Ужасно берут кровь синяк на пол руки У меня после донорской донации нет таких синяков, огромные очереди и постоянные споры, в остальном все прилично, персонал вежливый.
Кайерканский Бро
Заплатили за медкомиссию 17 тыс ₽. Очередь имеет место быть, причём путаница, т.к. занимают все кабинеты сразу. Ничего хорошего 🤷
ВО
Виктория Обнорская
Персонал принимающие анализы и санитары самые ужасные люди в данной конторе которые совершенно не умеют культурно разговаривать с пациентами. Оставляют такое впечетление как будто они короли. В диалоге намного лучьше
Реализуйте, пожалуйста, систему, при которой доктор сам вызывает в свой кабинет обследуемого по мере своей освобождённости (придётся развесить мониторы в разных углах коридорно-хольного пространства) То, что сейчас происходит - самоорганизация людей в несколько очередей к нескольким кабинетам - вредит логистической цепочке и влечёт меньший поток, чем могла бы осилить такая широкопрофильная контора. Очередь более одного часа в один кабинет при оплате в 8 тысяч - для частной практики непозволительная оплошность, не говоря уже об упущенной прибыли (больше людей пройдут осмотр, если не будут тратить время на выяснения крайнего, поиск крайнего и прочую лабуду человеческого фактора)
Никита Евтешин
Дамы работающие в регистратуре очень сильно помогли с внесением в реестр, большое спасибо Евгении за проделанную работу.
И
Ирина
Здравствуйте,подскажите до скольки у вас анализы принимают при медосмотре?
Галина Марышева
Сегодня с сыном 14лет за1.5часа всех прошли. Устраивается на работу. Девушки в регистратуре-супер, вежливые, аккуратные, симпатичные, молоденькие. Чисто, есть кулер с водой, просторно. Никто не ругается, не кричит, не спорит. На входе бахилы, мягкие кресла для ожидания приёма. Врачи, вежливые, никто не повышает голос... Вышла в приподнятом настроении Спасибо, что вы у нас такие есть.
Виктор Кузьмин
..... 06.05.25 попалась в регистратуре какая то неадекватная, которая разговаривать с людьми не умеет. половина врачей на перерыве, в то время когда по времени назначили мед.осмотр. раньше проходили за час, сейчас потратили два. какой .блан дал этой конторе добро на проведение мед.осмотров?
Никита Косарев
Сходил на медосмотр, проверили быстро и досконально, терапевт даже уделил время в свой обеденный перерыв, чтобы осмотреть за что ему спасибо огромное.
ОП
Оксана Павлова
Проходила м/о 24.12.2024. Возможно 28 будет готов, тишина... Если нет то 10, оказывается после праздников работали 8 тоже ни как не оповестили... На время новогодних праздников в приложении даже номера нет чтоб поинтересоваться. Пришла сама 13 т. е сегодня ,,готов, мы вам 27 . 12 . звонили тел недоступен... Не было ни смс о пропущеном, в гетконтакте тоже чисто... Я потеряла три рабочих недели из за халатности сотрудников!!! К обслуживающему персоналу вопросов нет, все вежливы, тактичны, обошла всех за час. Спасибо.
Никита Клиницкий
Вежливый, грамотный персонал. Впервые за три года прошёл всех врачей за 1.40 минут, просто отлично. В этом году даже установили автомат для выдачи талонов.
ГП
Галина Петренко
Осталась довольна работой клиники. Оперативно, добросовестно. От души хочу пожелать процветания и приятных встреч с пациентами. Была приятно удивлена отношением врачей вашей клиники. Участливы, внимательны и отзывчивы - маммолог, отоларинголог и терапевт ( все женщины). Прошу прощения фамилию запомнила только Малахова Е. А( потому что на слуху). Нет в работе коммерческого потока. Дельный совет, рекомендации даны так, будто я их любимый пациент.
Екатерина Кушакова
👍рекомендую,быстро прошла медкомиссию.хорошие и вежливые специалисты.единсвенное хотелось бы чтобы в ренистратуре были более внимательны.
Сергей
Пройти МО не удалось так как нет оплаты по карте. И это в 2024 году еще кто-то работает только за наличку) Если процент за эквайринг так тяготит положите его на клиента, но не убирайте возможность оплаты картой
8 Makar
Ужастная клиника!!! За сдачу крови взяли 2.500₽ Результатов нету! Отношение сотрудников ужасное! В регистратуре не отвечают на вопросы и разговаривают сквозь зубы!!!
Ольга Юрьевна
Здравствуйте, проходила вчера медкомиссию, мне понравилось подход к работе врачей, приветливые, внимательные, объяснят корректно если возникнут вопросы, и подскажут! Расположение кабинетов по порядку, чисто, и аккуратно, есть кулеры на этажах. Второй раз прохожу в этой поликлинике мед. и мне по кайфу))
БК
Бро Кен
Удобно, быстро и врачи отзывчивые
ВВ
Виталий Викторович
Написал отзыв удаляют ха
Юрист Агибалов И.В. Агибалов
Быстро качественно удобно, хочу девушек выделить на стойки администрации ( в окне 2 и 1) красивые и отзывчивые, к Вашей проблемы подойдут с наилучшем решением. Огромное спасибо девочки.
ИИ
Игорь Иванов
Отвратительное место, хамят, очередищщи, ТОЛЬКО НАЛ, вы похоже, вчёрную работаете, кто то устроил себе кормушку, когда ж вы уки нажрётесь🤦
ЮГ
Юлия Гузева
Все хорошо,все отлично но очередь к Лору это просто дикий ужас,принимает долго,зачем то рассказывает о своем личном! Многие с работы отпрашиваются пройти мед осмотр.
Юлия Гайнуллина
Клиника супер 👍Все сотрудники вежливые, отзывчивые, всё объяснят, подскажут! Советую!
ирина афанасьева
Прохождение медосмотра- бег с препятствиями. Хожу в этот центр уже давно. Вижу происходящие изменения! От ужаса- ужаса до слаженной работы. Именно её удалось увидеть в этот раз. Врачи работают по расписанию, клиентов под кабинетом минимально, чисто в коридоре, достаточное количество мест для ожидания, вода и стаканчики в кулере. Я прошла весь медосмотр за 2 часа и осталась в хорошем настроении. Благодарю администрацию и медицинский персонал за слаженную работу и за неравнодушный подход к своему делу по устранению недочётов. 5/5
ТС
Тимур Сакаев
Очень отзывчивый персонал, приятная обстановка,качественное и грамотное оказание услуг!
An-24rus.
Рекомендую. Сам я не местный, пришлось проходить мед комиссию на работу в Норильске. Посоветовали эту клинику. Прошёл ВСЕХ врачей за пару часов и всё в одном месте.Очередей практически по минимуму. Мед персонал, на 5+.
Андрей Шуплецов
Хорошие врачи,отличная клиника и САМАЯ КРУТАЯ РЕГИСТРАТУРА!
С-
Серж -
Из плюсов: чисто, светло, вежливые администраторы. Врачи тоже культурные, возможно, даже компетентные. Минусы: только наличная оплата (Вы серьезно? В наш век даже в овощной палатке можно расплатиться по карте). Организация людских потоков оставляет желать лучшего. Для процедуры открытия доп.категории водительского удостоверения понадобилось 3 дня (первый день отстоять очередь, чтобы приобрести бланк в регистратуре и отправиться в диспансер). Второй день: снова здоровенная очередь в регистратуру (выдадут карту), офтальмолог (около часа) и терапевт (очень долго). Терапевта пройти не успел. На третий день: терапевт, снова регистратура! и... правильно, снова терапевт! И каждый раз постоять в очереди. Администраторов в регистратуре и врачей не хватает, очереди сбиваются. Предложение: поставьте хотя бы автомат по выдаче талончиков эл.очереди.
П
Павлина
Я после комиссии написала заявление,чтобы мне предоставили копии медосмотра.но не звонка и смс так и не дождалась.прошла в мае,уже конец июня 👎
СХ
Сергей Харчевников
Регистратура работает ужасно
ЛТ
Лариса Титоренко
О, ужас , написала в книгу жалоб. А девушка с ресепшена, еще на меня орала🤦♀️. И так начну сначала, все было не плохо, пришли оформляемся, все нормально. Дают направления. Никто ничего не говорит, а стоило бы!!!!! Дорогие друзья, единственное что надо сдавать по времени, это анализ кала, там в кабинете особое расписание. И если вы вдруг не успели, то вам придется ходить с ним 2 часа,потому что следующий прием в этом кабинете через два часа, а если вы не успели и вам куда то надо, то будете ходить с ним целый день. Вот так вот. Врачи хорошие, все быстро , чётко, а все проблемы с грубыми администраторами и к сожалению с говном🤦♀️
MT
Maksim Tsarev
20.04.2023. Проходил медкомиссию.четко, быстро. За два часа, все прошёл.
Елена Дячук
Отвратительное место, нет возможности оплатить картой о чем не предупреждают, когда уточняли все утром по телефону, огромные очереди
ИБ
Ирина Баженова
Отвратительно, чтоб приобрести бланк нужно отстоять в очереди не менее часа, предусмотрите возможность вывести продажу бланков в отдельное окно
СВ
Сергей Вербицкий
Отличная клиника, все быстро и качественно! Адекватные врачи и дружелюбный персонал! На след. медосмотр только сюда.
РО
Радик Одинокий
Персонал не опытный не умеют элементарно брат кров с Вены не умеют разговаривать вставили иглу не могут попасть Вену хотя Вены очен хорошо видный потом меняют руку жгут не расслабили на руках образовались отёки опухли 215 кабинете сидит старшая так же твердит жгут не расслабляют это нормально что так случилось
Арина Ильина
Посетила данную клинику 18.04.22 Было необходимо получить цветной бланк для прохода медкомиссии на вождение. Девушка на регистратуре,окно 3, отказала в оказании услуги в связи с отсутствием прописки в г.Норильск. Следом я позвонила в другую клинику указанную из двух в автошколе и там таких проблем не возникло. Хотелось бы узнать исходя из каких убеждений платные услуги совершаются лишь при наличии прописки. По закону Российской Федерации , я могу находится без временной прописки в течении 90 дней, следовательно в течении этого времени я могла бы пройти всех нужных мне врачей. Или это политика компании, хотелось бы разъяснения ситуации за бесполезно потраченное время.
Ди Ко
Персонал очень грубо общаются.
Кристина Ладик
Сегодня проходила комиссию и это просто чудо. В регистратуре девушки работают быстро и слаженно. Не надо стоять по три часа в очереди. Специалисты все добродушные, вежливые работают быстро, терпеливые если вдруг что-то не понял, ни кто на тебя не кричит и не смотрит как на барана, объяснят ещё раз. Всë в одном месте психиатр, нарколог, шапочка, тест на наркотики, не нужно разъезжать по городу)) Мне всë очень понравилось. Спасибо вам)
Андрей Норильск
По старому номеру звонить,есть в 2 гис по старому адресу.
Ирина Яцко
Добрый день!А как позвонить в клинику по новому адресу?
Алексей Карташов
Они только сегодня первый день работают после переезда. Надеюсь, всё будет хорошо на новом месте. Скоро приду на профосмотр. 😊
Ольга Крохмаль
Пришла за копией флюорографии мне отказали , по причине что они недавно переехали и нет доступа к архиву. Пришлось проходить ещё раз .