Улица Орджоникидзе, 14а
В здании
Службы
4.4
Серёжа
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на отсутствие информативности вашего сайта. Очень много информации, но абсолютно не нужной (по крайней мере родителю). Каие кружки, расписание и т.д., возможно оно есть, но где!?)) Здорово, что вы не оказываете платных услуг, но бесплатные услуги вы оказываете, а какие?
Мария
Прекрасное место 👍
чМ
чуприн Максим
Хорошее место для тренировок я там сейчас занимаюсь тренеры стали добрее
аг
анна галеева (прищепова)
Когда я была юной норильчанкой, наш класс приводили на Станцию на экскурсию. Конечно, по большей части кружки были технические, но в память врезался живой уголок и зимний сад! Теперь работаю здесь. Столько мудрых и рассудительных не по годам ребятишек! Какие изделия художественной и технической направленности, какие робогонки и олимпиады, молекулярная кухня, столько зелени, животных... С ребятами работают самые настоящие добрые педагоги-волшебники!!!
VB
Viktor Bozenko
Столкнулись с такой проблемой,преподаватель стал выгонять нас из тамбура, под предлогом что в здании родителям находится нельзя, то есть, прийдя за ребенком я должна в мороз -20 стоять на улице и ждать его, потому что видите ли нельзя ждать в помещении. Бардак какой то!!! Я понимаю летом можно на улице подождать, но зимой это как то не по человечески выгонять родителей на улицу
Александр Потерайло
Ребенок ходит заниматься на Лего конструирование. Все нравится. Учавствует в олимпиадах. Юлия Александровна преподаватель, каких поисках. Рассказывает, показывает, находит подход к детям, ребёнок доволен. Успехов. Побед. Не пожалели, что ходим уже 3 год.