Ленинский проспект, 44
В здании
Службы
2.8
Артем Воронин
Лучший провайдер большая скорость но цены в Норильске большие место очень красивая вы когда хотите сделать перерасчет например тут если конфеты
... ..
Норком самый ужасный провайдер в городе Норильск тех поддержка отвечает только когда захочет звонить без полезно трубки не берут за что мы платим мы платим за то чтобы был у нас интернет в итоге я оплачиваю тариф и сразу же деньги списывают а интернета нету
НВ
Николай Виниченко
Записался на подключение интернета на определённую дата. После, со мной согласовали дату подключения, монтажник пришёл вовремя, произвёл монтаж, все подключил и проверил. Очень доволен интернетом, всем советую.
Андрей Галушин
Ужасная организация
Станислав STS
Совершенно клиенто не ориентированная компания. Пропал интернет, телефоны компании не отвечают, приложение перестало работать. Как связаться то?
Некит Борисов
Хорошо, что починили табло с часами и временем, но сделайте пожалуйста и показ температуры на нём, как раньше и было)
Михаил А
Спасибо за эл часы))
Евгений М
Как не зайдешь работает 2 окошка, приходится ждать очередь по 30мин, ради минутного дела. Качество обслуживания неудовлетворительное, качество связи полное дно! Просто проверьте пинг на внешние ресурсы, идет частая потеря пакетов.
Александр Матвеев
Ужасная компания вечно что то не работает и так уже пару лет продолжается.
НХ
Наталья Харькова
Пришла в офис решить вопрос с домофоном. Менеджер Елена всё грамотно объяснила. Переключила интернет с МТС на Норком. Всё удобно объединили и платить теперь меньше. Спасибо🙏
Н
Ната
Ползуюсь услугами этого провайдера уже три года, ни разу не подвели! Девочки в офисе всегда готовы помочь.
ГГ
Гусейн Гасанов
Все услуги просто кал
Ivan Tabakaev
Много раз оставлял отзывы, но их постоянно удаляют. Ребята, ни отзывы нужно удалять, а повысить качество услуг. Если со свиньи сиыть грязь- волком она с этого не станет.
ГИ
Гасан Ибн Хоттаб
Категорически не рекомендую услуги Норкома. Ранее подключил пакет цслуг четыре в одном - городской телефон, безлимитный интернет, IP TV и кабельное. И всё было бы хорошо, но наглое жлобство и неумение по-человнчески общаться с клиентами вынудило меня отказаться от услуг Норкома. Я терпеливо переносил частые отключения интернет и телевидения по техническим причинам, причём никаких перерасчётов абонентской платы не происходило, хотя услуга по факту не оказывалась. Уезжая в отпуск установил добровольную блокировку на услуги на один месяц. На страничке Норкома чёрным по-русскому написано, что за период блокировки абонплата не взимается. Дополнительно перезвонил менеджеру в поддержку, где меня заверили, что по приезду до конца месяца я буду пользоваться услугами. Однако по приезду я обнаружил, что услуги отключены, а на моём лицевом счёте вместо остатка денежных средств за неиспользованные услуги висит долг. Таким образом и информация на сайте и менеджеры ничтоже сумняшеся ввели меня в заблуждение. Для прояснения ситуации позвонил снова клиентскому менеджеру, однако мне в грубой безапелляционной форме ответили, что произошло списание, детализацию и причины я должен сам искать на странице, непонятно где, и "я всё сказала". То есть ООО Норильск-Телеком получает деньги за неоказанные умлуги, вводит клиентов в заблуждение, да ещё и обьясниться по этому поводу не желает. Подобным тоном в Норкоме менеджеры пусть с руководителем своим разговаривают, а я рекомендую обратиться за услугами к другому провайдеру, что я собственно и сделал и вам рекомендую.
Саша Димитров
Провайдер полное дно, но альтернативы нет..вот и приходится терпеть "это"...
Максим Терешин
Отвратительный провайдер, скорости нет, вечная потеря пакетов, дозвониться до оператора не реально. А если каким то судом дозвониться то говорят мол либо это у вас проблемы там комп старый или по дефолту говорят перезапустить роултер или выдерните шнур на 10сек и вставьте, е помогло перезапустите комп не помогло, ну и ладно.
А. Л.
Меня все устраивает.)
рт
рахим турдубаев
Каждый день разные проблемы. То интернета нету, то скорость падает. Позвонишь, скажут мол, поймите технические не паладки. Как раз занимаются специалисты. Ни каких уважения к клиенту. Не связывайтесь с этой компанией!!! 👎👎👎Ищите другого провайдера!