Норильск
Город
4.1
Гид по городу
я чашечка
люблю. но очень жаль, что так плохо всё с экологией
Евгения Устименко
Городок приятный,живой,но очень холодный.
~Imogen heap~ подскажет какое место хорошее 👍
Imogen heap советует.Там живет мой друг, говорит что обалденный город, но очень холодно, и несколько раз присылал фото с северным сиянием, красота!Город для стойких сибиряков.
tt
timur tayanov
Шкебеде город
МЖ
Марина Жежель
Никогда не пожалею, что родилась и огромную жизнь прожила в Норильске. Север - это край сильных, смелых, выносливых людей, самых лучших! Мы в Норильске прожили брежневские времена, перестройку, путчи, лихие ....в более-менее стабильной и спокойной атмосфере. Мы далеко от гущи событий, на переферие, может поэтому не сильно ощутили все катаклизмы страны. Мы трудились, любили, дружили, закалялись и просто жили. Хочу чтобы вернулось былое процветание Норильску !!! Живи, мой родной !!!! Вечная память строителям твоим!!!
Златск варламова
мрачный и холодный город
BZ
Beksultan Zhumadilov
Адам туратын жер емес екен
Анна Мухопад
Нарильск как Норильск сколько таких Нарильсков ещё будет, лучше приезжайте к нам в Алгач (для Кати)
гвоздь гвоздева
никогда не жалею, что тут родилась. многие говорят, что очень ужасный город. ЭТО НЕ ПРАВДА!!! город очень красивый, но холодный(
Алибек 🌍
🔥
АХ
Александр Харитонов
Зачётный брутальный северный город со своей энергетикой, зэки в своё время постарались. Был здесь 2 года назад, не пожалел.
Лев Рубцов
Родина. Зарплаты правда не соответствуют уровню цен
Артём Михай
Родина
Никита Федоров
Норильск город вахтовиков везде грязно везде мусор проблему с экологией никак не могут решить. Слава Богу один из заводов закрыли за это хвалю 🙏. Город маленький но я бы даже сказал это большая деревня. Зарплата у людей так себе. Одна из главных проблем это газ когда выходишь на улицу и есть газ это ужас во рту пахнет как будто кошки там сделали свои дела знаю в 2012 году здесь было ещё хуже с газом. Архитектура города чуть меньше среднего правда в центре города все же красиво. Ещё летом здесь делать нечего все также газ мусор все только хуже. И главная проблема Норильска это его расположение на карте России если вы его найдёте вы увидите то что он находится рядом с Севером и поэтому там такая зима что вы можете заледенеть на улице и зима там очень долго длится ❄️. В общем Норильск это город для тех кто хочет подзаработать в остальном это город ничем не примечателен могу только сказать то что этот город трудовой доблести так что если хотите переехать сюда я вам не советую сюда ехать. Я решил дополнить свой отзыв люди я не понимаю почему вы считаете что этот город хороший???
ПД
Попков Даниил
Ностальгия я буду скучать может быть вернусь
П
Полина
Моя любимая родина
Св
Сергей володченко
Город Норильск я там родился мой любимый город это мой город
МВ
Максим Ващило
Г. Норильск! Я здесь родился, моя родина! Находясь в Норильске, чувствую себя как «как у Христа за пазухой». Спасибо Норильску!!!!
РТ
Руслан Тедеев
Без комментариев
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится город норильск я там родился я там жил это мой любимый город
Кирилл
Красиво но холодно
Винипух .
АЛИШЕР ПЕДЕК
Пон
ЮР
Юлия Рожкова
Мой родной город💗офигенный, много платят, только климат плохой, холодно и образование не очень. А так город хороший
Anastasia Danilova
Город для азербайджанцев дагестанцев и еще всяких разных русских)) Город, как город грязный, серый, холодный, красота в природе))
. .
Лучший город на свэтэ
M P
Веселый и теплый город!
Вадим Яралиев
свет верните шайтаны
Леонид Плотников (Рябинин)
Как говорится отличный город чтобы сойти с ума! Центр Норильска и достопримечательности города это классно, но качество воздуха просто мрачное! И слишком холодно, разбитые подъезды и т.д
бутер бродский
хотите верьте хотите нет но я тут не была
Вика Море
город детства и юности. скучаю! но не вернусь... климат все портит
Санёк Коростелев
Город нормальный ,но еслив ты летишь сюда с оператором "tele2" То город не очень интернет не грузит , но есть один плюс вахтовикам платят отличную зарплату 💰
Авдей Томашев Novosibirsk
я обожаю холод, и 1.5 лет прожил там. ОДИН. (когда моя семья в германии ) и всем привет из Новосибирска!
Влада Тархова
Отличный город!
Илья Осадчий
Отличный городок . Прожил с рождения тут . Уже правда пора в теплые края перебераться 😁 Надоели холода .
Ева Каплуненко
Красивый городок, очень маленький, но красивый. Живу возле улицы Мира и тут невозможно уснуть идёт ремонт по 2027 г. строят какую-то аллею, иду в школу недалеко, но замерзаю, короче, любите мороз езжайте сюда, любите тепло не езжайте сюда!
Елена Хлебникова
Это мой родной город, я здесь родилась ❤
Т
Татьяна
Заказала маршрутку в аэропорт. Водитель машины 277 позвонил, приехал с запасом времени, помог погрузить багаж. Машина чистая, теплая . Доехали с комфортом. Всё отлично! Спасибо!
СН
Сергей Нетеклов
Я жил в Норильске 3 года в начале 80г.было здорово.Ни когда об этом недели.До сих пор снится.Здоровья Всем.Привет из Братска
Марина Кольт
Люди, спасибо за эти фото в 2гисе, особенно за «Полярное сияние»! ❤️ Очень интересно посмотреть) Вообще круто, что мы можем посмотреть, что происходит в других местах в России) Такая красота)
ОА
Ольга Алексеева
Родной, когда-нибудь вернусь 🩵
🐥 Синичка. В.К.
Холодный город но есть НорНикель.
Lizabethh 🤍✨
скучаю по Олеже 🫂❤️🔥
СВ
Сергей Вилимец
Прикольный город, нет такой суеты, не для слабых, 14 лет тут, климат очень даже зашёл
ВХ
Владимир Харин
Родился в этом городе. В 23 года уехал в Краснодар. Лучше я пробки потерплю краснодарские. Чем выбросы газа Норильские. Лучше жару переживу чем снег выше колена во дворе, ветер куда не идёшь постоянно в лицо. Те кто говорит что мороз мол мягче из-за того что влажность ниже - ребята -40 с ветром это -40 с ветром. Вы не поймёте влажно или сухо на улице, вы будете ощущать только -40 на лице с вечным ураганным ветром. А летом вас ждёт чудо. Поскольку город на вечной мерзлоте, то ливневок не предусмотрено в принципе. И естественно что всё растаившее за эти 30 дней "лета" будет плыть по городу.
Iliyas Bazarbay
хотелось бы побывать
Тимур Гуреев
Город очень хороший, особенно кафе Ясен Пень. В кафэ очень большое меню, доброжелательное обслуживание, но цены большие. По граммовкам все замечательно. В целом хорошее кафе. Сам бывал там
Иван
Это очень лучший город и очень красивый и северное сияние
Eva Lil
Хороший город,все друг друга знают
ДЗ
Дарья Захарова
Я сама живу в Норильск всё прекрасно но.. Почему то некоторые пишут что какое то rовнo Я не понимаю что в Норильске не так? Просто хочу сказать что места там ОГОНЬ 🔥 + Вайб от этого места ⬇️