Психиатр
Ivan I
Касьянова Наталья Валерьевна очень помогла мне в сложный депрессивный период. Грамотный подбор терапии, внимательное отношение и реальный результат. Огромное спасибо за помощь.
Лариса
Касьянова Наталья Валерьевна - профессионал своего дела. Помогла мне справится с депрессией, которая длилась не один года. Сейчас чувствую себя замечательно.
Sergey Klimov
Профессионализм, доброта и искренняя забота всего персонала – это то, что отличает это место. Спасибо вам за все!
Дмитрий Зайцев
Наталья Валерьевна — прекрасный специалист и чуткий врач. Обращался с ситуацией тревоги и семейного кризиса. Её подход, сочетающий терапию и при необходимости грамотное назначение препаратов, помог вернуть спокойствие и понимание в доме. Очень благодарен за поддержку и профессионализм, настоятельно рекомендую!
Sergey Klimov
Наталья Валерьевна помогла справиться с депрессией и тревогой. Очень внимательный и грамотный врач.спасибо.
Preety
Отличная клиника! Очень внимательный персонал, профессиональные врачи. Атмосфера уютная и располагающая. Помогли решить мою проблему быстро и деликатно. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественное лечение. Отдельное спасибо администраторам!
Кристина Колесниченко
Очень помогли нашему родственнику (брату мужа), вытащили из депрессии. После тяжелого развода он никак не мог придти в себя, больно смотреть было на человека. Уговорили его обратиться сюда, к психотерапевту. Подобрали антидепрессанты, плюс психотерапию. Сейчас ему гораздо лучше, вообще не узнать. Просто стал таким как прежде, до стресса. Очень вам благодарны.
atshman1983
Очень благодарны Наталье Валерьевне за профессиональную помощь и чуткое отношение. Она помогла мне справиться с тревогой и тяжелым эмоциональным состоянием, а также поддержала нас в вопросах лечения деменции у мамы. Врач внимательно выслушивает, всё понятно объясняет и действительно старается помочь. Огромное спасибо за поддержку и высокий профессионализм! 🙏
sergei41278412
Касьянова Наталья Валерьевна отличный специалист своего дела. Помогла нашему ребёнку справиться с адаптацией в новом месте. Спасибо.
Альбина Рогозина
Большое спасибо за помощь, у бабушки появилась очень сильная тревожность, поэтому решили обратиться сюда. Врачи отличные, сразу помогли, не стали тянуть и назначать кучу препаратов, а сразу нашли решение и достаточно быстро вернули ее в прежнее состояние. Клиника сама по себе хорошая, все чисто, стерильно и находится не напряжно. Еще раз спасибо, в случае чего теперь знаем куда обращаться.
vladimirpskov61
ivanmalkova18
врач и очень приятный человек. С первой встречи создается атмосфера доверия и комфорта. Работа с ней дала мне реальные результаты и облегчение. Огромное спасибо за поддержку и эффективную терапию!" الترجمة:
vladimirpskov61
Отличная помощь и профессиональный подход. Врачи быстро помогли с выпиской из заднего. После проведения кодирования. Я чувствую себя гораздо лучше.
Наталья Соколова
Наталья Валерьевна прекрасный специалист. Она очень помогла мне и моей семье справиться с депрессией. Её профессионализм. Чуткость. Индивидуальный подход к каждому. Благодаря ей мы снова обрели гармонию и спокойствие. Очень рекомендую как профессионального психиатра и психотерапевта. Пять звезд :)
Витя Мухин
Обращался в эту клинику из-за затяжной депрессии и постоянной тревожности. Состояние было тяжелое, работать не мог. Огромное спасибо врачам за человечный подход и правильно подобранную схему лечения. Психотерапевт здесь настоящий профи, помог разобраться в причинах ГТР. Сейчас чувствую себя человеком, вернулся интерес к жизни. Цены на услуги честные, палатный фонд и сервис на уровне. Всем рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Витя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Daniel Daniel
Отличная помощь и профессиональный подход. Врачи быстро помогли с выводом из запоя. После сделали кодирование. Чувствую себя намного лучше.
Вячеслав Романец
Когда проблемы с тревожностью накапливаются годами, уже не веришь, что всё когда-либо изменится. Сколько всего перепробовали - лекарства, тренировки для нервов, но ничего не помогало. В этой клинике подошли по-другому. Врачи не просто назначили очередные таблетки, а провели настоящую диагностику, искали корни проблемы. Сразу чувствуешь что работает специалист. Я реально перестал чувствовать себя один на один с этим состоянием. Лечение не было каким-то волшебным мгновенным решением, но постепенно, шаг за шагом, я почувствовал, как это действительно помогает. Для меня это важно потому и продолжил. Переживания больше не захлёстывают, я стал спокойнее, а главное врачи всегда были на связи. Спасибо.
Мяу Мяу
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и лечащим врачам. Обратились с тяжелой депрессией родственника, она длилась годами и отравляла жизнь. Комплексный подход психиатров и психотерапевтов дал потрясающий результат. Врачи не просто выписали лекарства, а погрузились в историю, нашли истинные причины состояния. Психотерапия помогла проработать внутренние конфликты, а медикаментозная поддержка мягко вывела из состояния апатии. Сейчас он чувствует себя совершенно другим человеком — появилась энергия, интерес к будущему и радость от простых вещей. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Обращайтесь 🤝
ВЗ
Влад Зушина
первых консультаций чувствуется профессионализм врачей: психиатры и психотерапевты внимательно слушают, подбирают индивидуальное лечение и реально поддерживают, а не просто назначают таблетки. После нескольких сеансов состояние ребёнка заметно улучшилось стал спокойнее, увереннее, меньше страхов и панических реакций. Очень понравился подход: сочетание терапии и работы с родителями, подробные рекомендации, внимательное отношение к деталям.
Влад, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
О Кравцова
Обращались в психиатрическую клинику с сыном, у него сильная тревожность началась. Он почти перестал выходить из дома, плохо спал. Переживали как все пройдет, но врачи оказались спокойные, без давления. Психотерапевт долго разговаривал, все объяснял простыми словами, подобрали лечение постепенно, без резких решений. Уже через пару месяцев сын стал спокойнее, вернулся к учебе, начал снова общаться с друзьями. Понравилось, что не торопили и всегда были на связи.
Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Курмангулов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. Долгое время безуспешно лечили тревожность и депрессию у жены в других местах, но только здесь поставили точный диагноз и нашли верную схему терапии. Очень чуткое отношение, врачи-психиатры настоящие профессионалы, всегда на связи. Отдельное спасибо психотерапевту — сеансы реально помогли проработать глубинные причины. У жены наконец-то появилась улыбка на лице и интерес к жизни. Спасибо вам за спасение семьи!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Иван Колебов
Хороший психотерапевт молодая ей не все равно
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Артем
Не буду вдаваться в подробности, но у здешних специалистов проходил лечение от затяжной депрессии (состояние было уже такое, что просто не было сил встать с кровати и принять в душ). Лечение было медикаментозным и огромное вам спасибо, что смогли меня вернуть к нормальной жизни (перестало накрывать, появилась энергия, просто качество жизни улучшилось).