Хлебобулочные изделия
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
16 апреля 2026, официальный ответ
+79135267707
Валерия Игоревна
Было средне
Брала сегодня меренговый рулет...ну что сказать, ко вкусу претензий нет, но вот почему на этикетке указано неверное бжу?? Написано, что 412 ккал, а по факту 577..или просто наугад написали бжу? Плюс, написан состав, что белки яичные, но на вкус сразу видно, что сухой белок яичный..обидно((
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень интересно)) 1. БЖУ - это не энергетическая ценность; 2. Энергетическая ценность…
Денис Храпов
Совсем не понравилось
Купил багет и треугольник с мясом, все старое и сухое. Совсем не свежий багет, как будто ему уже неделя
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Вы можете обратится в пекарню, Вам вернут всю стоимость покуп…
Алексей
В восторге
Очень рады ,что такая пекарня появилась. Чистота с порога, отсутствие в зале запахов (вытяжка хорошая))),а лишь небольшой шлейф выпечки. Витрины чистые,все аккуратно.👍Цены да на 3-5%чуть выше,от СЕТЕВЫХ магазинов/пекарен,НО как говорится:"удовольствие от хорошего качества длится дольше,чем радость от низкой цены". Хочется сказать спасибо 🤝,что в такое время идёте на риски и открыли такое место.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно🤗
Эрик Моторин
В восторге
Я уже второй раз прихожу в это заведение и хочу поделиться своими впечатлениями. В прошлый раз я попробовал здесь осетинский пирог с мясом и другие блюда. Они были очень вкусными! На этот раз я решил взять с собой домашний батон, чтобы попробовать его дома. Он тоже оказался очень вкусным. Особенно хочу отметить доброжелательный и улыбчивый персонал. Мне очень понравилось в этом месте: здесь уютно и комфортно. Я планирую приходить сюда с другом как можно чаще. Большое спасибо за всё!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно🤗
Marina К
Было средне
В пекарне чисто, выпечка выглядит аппетитно и привлекательно и на этом к сожалению пока все. Из приобретенного мне понравилась только ватрушка, точнее начинка в ней из брусники, тесто так себе. Взяла два разных штруделя, по факту на вкус сложно их назвать штруделем, тесто толстое дубовое, начинки мало. Два сочня с творогом и с брусникой на любителя, не могу сказать не плохо ни хорошо, среде. Очень возмутил пирожок с курицей картошкой и грибами (не помню название), теста много, начинки мизер, после чего и решила написать отзыв (фото пирожка в разрезе прилагаю). Лучше уж цену подороже, но делать качественно. Возможно и есть что то вкусное, но один раз к вам зашла и желание приходить за выпечкой пропало.
ЕВ
Екатерина Васильева
Было средне
Очень обнадеживающая пекарня. В самом магазине чисто, вроде даже и уютно. Взяли сливочные эклеры, просили шесть штук , посчитали шесть , а в контейнере 5 штук , мало приятного, по вкусу не вкусно , шоколад сверху отвратительный на вкус , крем внутри приторный как будто спред с большим количеством сахарной пудры, которая начала в креме кристаллизоваться. Пирожок с картошкой и грибами на троечку , второй раз бы брать не стала . Корзинка со сметанной начинкой тоже очень сладкая . Вкусной была корзинка по моему “клубничное наслаждение” называется и бездрожевой хлеб .
МЦ
Марина Цветаева
В восторге
Добрый день 🙋♀️Очень понравились корзиночки с сухофруктами с миндальными лепестками ,и не только одни вкусняшки 👌🏼👌🏼👌🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ Нам очень приятно🤗
Nikita Kazantsev
Самса очень вкусная
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Ушанова
В восторге
Сегодня дегустировала корзиночку с клубничной начинкой и меренгой, корзиночку с солёной карамелью и арахисом и еще какую-то корзиночку с сухофруктами - оооочень вкусно. Будем знакомиться с ассортиментом дальше, надеюсь не придётся покупать новые штаны потом , а то чувствую с такими походами к лету не похудеешь 😂 Насчет выпечки с вишней, советую где нибудь напечатать объявление что там могут быть косточки. Продавец может забыть предупредить - человеческий фактор никто не отменял. Я очень надеюсь что качество останется на этом уровне 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы также покупаем эту вишню, на которой большими буквами написано "БЕЗ КОСТОЧКИ". Ранее…
Meerkat Go
В восторге
Замечательная пекарня, многим стоит поучится как НАДО делать: правильная маркировка, составы, даты изготовления всех пирожных, скидки после 18:00,чтобы на следующий день не оставалось продукции - вот так и должно быть везде базово! Ещё составы на пирожки просто рядом с ценниками было бы 👍 Самса неплохая, сочень с брусникой великолепен, очень много начинки, вкусные трайфлы, корзиночка с правильным белковым нежнейшим кремом с кислинкой, отличные составы, тесто песочное на сливочном масле не только на бумаге, но и на вкус! Есть салаты, хлеб, маринованная капуста, и даже студень) Все очень по-домашнему и чувствуется, что сделано с любовью! Особенно хочется отметить удобный график работы, рано утром можно забежать уже за вкусненьким 🧡 Ждем, когда поставите столики 🤗 Как похудеть к лету, когда тут рядом с домом такая пекарня открылась 😍
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ нам очень приятно 🤗 Состав выпечки с указание БЖУ у нас представлен в ассортимен…
Д
Дарина
В восторге
Как я рада, что у нас открылась такая пекарня🥰 Брала пирожки, салат и пирожные. Все очень вкусное 👍🏼 Выбор большой, глаза разбегаются)))
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
Аля Кузнецова
В восторге
Просто находка для любителей свежей, ароматной выпечки и не только. В наличии салаты, десерты, напитки и многое другое. Встретила меня очень обаятельная девушка, всё подробно рассказала и показала) С удовольствием взяла на пробу несколько позиций и с уверенностью могу сказать, берите всё) Сложно выделить что-то одно) Радует, что у нас открылась действительно вкусная пекарня.
Алиша T
В восторге
10/10 превосходно 👏🏻👏🏻👏🏻 Помещение очень уютное, светлое, чистое. От ассортимента глаза разбегаются просто в мгновение, сложно уйти и не купить чего-нибудь 💔 Продавец доброжелательна☺️ Так ещё и скидка на всю выпечку вечером 30% !!! Рекомендую, надеюсь будут держать этот уровень всегда🤍
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно♥️
Иван Пасечник
Всё очень вкусно!