Золотой олень

Магазин
Деликатесы в лучших северных традициях!
ТГ
Тунзала Гозалова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Альбинос Туйгунова1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алена Каркова1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше ☺️
Сергей Селезнев1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Маликова1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Валерия Опфер5 отзывов
Л
Лелечка4 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лелечка! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МИ
Мария Иванова3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉