Ёбидоёби
Служба доставки
Маргарита Табакаева
Роллы хорошие! Сняла звезду за доставку, сделала заказ в приложении, но ошиблась со временем. Позвонила попросила перенести на ближайшее время, в итоге прождали 3 часа. Непонятно из за чего, то ли заказов много, то ли что я ошиблась. Все равно 3 часа это слишком долго!
ОА
Олеся Азарова
Это лучшие роллы! Очень обрадовались когда увидели, что открыли у нас в городе доставку! Знакома с данной компанией давно, в Севастополе часто заказываем эту доставку. Сегодня заказали, привезли через 45 минут, супер вкусные и свежие, нормальный размер, всем понравились. Благодарю! Процветания вам и сохранения высокого уровня главное! А мы будем в свою очередь радовать вас своими заказами! 💓🫰
ЕФ
Екатерина Ф
Скептически относилась, но оказалось всё свежее и вкусное. Вкусная фила, Калифорния и даже ролл с курицей, который я не люблю, тоже очень вкусный!
JNW
Сделали заказа в ёбидоёби, все очень понравилось. Продукты были свежими а их сочетание вкуса по соотношению цены просто нереальны. Пока только на доставку и тем не менее вы сегодня 29.01 скрасили мой день рождения. Спасибо что открылись у нас в Норильске. Процветания и по больше заказов! P.s ваш лава-соус (ролл) просто пушка -Конкуренты берите на заметку.