Северное
Ателье
Новое универсальное ателье, берёмся даже за сложные задачи!
Позвонить
Ю
Юлия
Отличное ателье! Лучшее в городе! Качественно, быстро! Мастер - доброжелательный, внимательный человек! Само ателье красивое, новое, приятно находиться там! И порадовал прайс!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Савка
Очень хорошее ателье. Я довольна. Вся работа выполнена качественно, причём работа с реставрацией шубы. Спасибо большое!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Пирогов
Наконец-то! Теперь я знаю мастера с золотыми руками!!! Профессионал! Я доволен работой и впредь буду только к этому мастеру обращаться! Спасибо огромное!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо !
ЮЮ
Юлия Юлия
Уютное ателье, как всегда качественная работа мастера🌸 Знаю Елену ещё с другого ателье, уже 10 лет в этой сфере 😀 мастер никогда не боялась сложных заказов, столько мне вещей сделала 🌸Процветания вашему бизнесу 😌
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🌺
Анастасия Прокопова
Отличное ателье! Обсудили все ньюансы, и на следующий день уже все было готово. Прекрасная работа, мастеру большое спасибо! 🌷
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🌺
АФ
Алина Ф
Пришла с просьбой переделать горловину у платья. Мне нужно было срочно! Елена-золотые ручки и доброе сердце) Пошла мне на встречу и тут же принялась за работу. Через час все было готово, я счастлива. Очень советую. Цены приемлемые, а работа на высшем уровне. Елена, спасибо Вам большое, Вы спасли мой вечер)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Анатольна
Крутейшее ателье Уютно, комфортно и переодеться и померить есть где Работа Быстро выполнена, так как мне надо, индивидуальный подход к клиенту Главное Аккуратно четко Спасибо ❤️👍🏼 Приду ещё 🏃🏻♀️➡️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗