Исток
Ресторан
Алина Сахарова
Кухня и сервис просто отменные. Как только пришли, сразу оказались во внимании официантов. Приняли заказ, быстро приготовили, на пять звезд 🫰
Светлана Серпухова
Пришла поужинать, а втянулась в караоке вечеринку! Не знала, что в городе есть такие веселые заведения 😂
ВЗ
Вадька Зайцев
Очень приятно удивлены! Посетили это место впервые по рекомендации друзей и не пожалели. Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, готовый помочь с выбором. Порции щедрые, все было вкусно и свежо. Особенно хочется отметить блюдо филе миньон. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно придем снова и порекомендуем знакомым!)
Посетили данное заведение, все очень понравилось быстрая подача, придем сюда ещё много раз.
СН
София Насирова
очень понравился этот ресторан,встретили с улыбкой и проводили тоже!!! очень классные и вкусные блюда
Очень понравился этот ресторан,вежливые официанты особенно Ольга,очень доброжелательная и отзывчивая девушка.буду много раз приходить в этот ресторан
ПМ
Патима Магомедова
Istok - это атмосферный ресторан, где чувствуется особый стиль и вкус как и место где он находится. Незабываемое впечатление оставили. Рекомендую! За шикарный интерьер и атмосферу Вкусные блюда и десерты Внимательный и знающий меню персонал.❤️
ПВ
Павел Волков
Понравился ресторан, обслуживание, еда все класс, да и локация неплохая. Великолепное место с великолепной кухней. Однозначно рекомендую.😊
ВВ
Варвара Воронова
очень вкусный салат исток , приятная атмосфера, приветливый персонал. обязательно поделюсь своими приятными впечатлениями о новом заведении в Норильске и порекомендую своим друзьям ресторан «Исток» - как место где можно вкусно поесть и отлично провести время, обязательно приходите!! рекомендую к посещению, спасибо❤️🫂
КГ
Катя Глад
Хорошее место, все чисто красиво и вкусно. Очень красивый интерьер. Персонал вежливый и внимательный. Напитки и еда на уровне. Рекомендую посетить ресторан.
ГБ
Герман Б
Зашли выпить кофе, в итоге решили попробовать ботишал, салат с сушенным мясом, и самое вкусное, это цыпленок Табака Одиночно буду рекомендовать всем знакомым. Процветание вам
Zaur Uzdanov
Посещаю данный ресторан уже 5 раз. Доволен всем, персонал очень вежливый, доброжелательный. Еда, очень вкусная, большие порции и соотношение цены и качество идеальное. Уютно, красиво, стильно и очень чисто. Однозначно рекомендую всем посетить данный ресторан и убедиться во всем самим.
Август Апрельский
Довольно таки уютное место, очень вкусно Советую всем попробовать Пиццу Исток. Обслуживание на уровне. Давненько у нас в городе не хватало Дагестанской кухни. Советую всем ❤️
ОВ
Ольга Василенко
Ресторан суперский, быстрая подача, всё очень вкусно, придем ещё не один раз ! ❤️
ПГ
Пати Гаджимурадова
Недавно посетил данное заведение и была просто в восторге от всего! Интерьер заведения создает уютную атмосферу. Меню порадовало разнообразием: все блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и attentive, готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. В целом, ресторан оставил только положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Если вы хотите насладиться незабываемой кухней в теплой и дружелюбной обстановке, этот ресторан - идеальный выбор 🤌🏼❤️❤️
Антонина Р
Две звезды за «Чуду с тыквой», т.к вкус напомнил осетинский пирог с тыквой из Владикавказа. Ностальгия и приятные чувства. Хороший интерьер. Остальное - полный ноль. 1. Гардероб. Его просто нет. Шкаф, к которому нужно пройти сквозь столы, где трапезничают люди. Не хотела бы сидеть за этими столиками. 2. Если это ресторан, даже сравнивая с Норильскими заведениями, не говорю о большой земле, то в уборной нет никаких удобств. Будет лишь мыло и сушилка. В Пепеле более комфортно в этом плане. 3. Сидели около окна и свалилась гирлянда, которая была на скотче. Испугались. Неприятно. Но ресторан! 4. Цены аховые. Самые высокие в НПР. Если высокие цены - высокие и ожидания, соответственно 5. Салат несли 50 минут, горячее 1:15. Никто ни разу не подошел и не извинился за такое длительное ожидание, при том, что уверяли о готовности через 20-25 минут. Сами вызывали персонал и уточняли готовность. 6. Пересолена еда. Длительное ожидание и такой итог. Шок. 7. Порции маленькие, повторюсь, цены космические. Том ям 280 грамм - 1500! С мужем на 9 тысяч просто перекусили. С учетом дороги, знакомства с заведением, выбора позиций и очень долгого ожидания были голодные. 8. В наличии из красных пл/с - только грузинское вино, хотя в карте есть разнообразие выбора. Недавно произошло открытие и уже был отзыв друзей с открытия, что вина не было. Ситуация не изменилась. Предлагают то, чего просто нет. 9. А еще, муксун надо постараться испортить, он просто никакой и, к тому же, был холодный... Так же удивила цена на МЕСТНУЮ рыбу Итог, есть более достойные заведения в городе. По подаче, цене, сервису, и, самое главное, вкусу.
15 января 2026, официальный ответ
Ашалеть, и реально не было лень все это писать, нежели чем вызвать официанта, чтоб мы могли исправит…
СА
Сюзана Азизова
Атмосфера уюта, приятный персонал, интерьер на высшем😮💨 а главное вкусная еда!
ЖС
Жмырко Совласки
Нам понравилось, салаты реально вкусные(СТЭЙК САЛАТ👍🏼) ХИНКАЛ достойны.
Никита Афанасьев
Разнообразие блюд, все вкусно. Не могу сказать , что это минусы это корректировки скорей: 1. Персонал девочки , молодцы но советую лучше изучить меню. 2. Музыка не соответствует тематике В целом советую к посещению 👍
ХА
Халид Адгезалов
Посетили данный ресторан с семьей, остались довольны всем. Рекомендуем
Айдан Нагиева
Очень интересный и красивый интерьер в ресторане, освещение тоже нравится. Еда вкусная, персонал дружелюбный. И не побоюсь сказать, что здесь самые вкусные роллы во всем городе. А десерты - ммм 😋
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снов…
Мария Кабетова
Посетили сие заведение. Что сказать? Приятный интерьер. Мы пришли вчетвером вечером буднего дня, сделали заказ и за беседой ждали одновременной подачи (попросили). Через полчаса нам все принесли. Персонал вежливый. Блюда заказали все разные и ни на одно не было плохого отзыва. Взятое мной блюдо орзо с говяжьими щечками меня вполне порадовало. Щечки нежные и сочные. Картошка по-деревенски тоже не была пересушенной, вкусная. Лимонады не просто залитая вода с сиропом, что порадовало. Кто говорил про гардероб - гардероб есть, и для такого небольшого заведения вполне приемлемый. Цены выше средних- это да и часто баловаться не походишь. В целом впечатление положительное. Желаю держать планку.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв ! Будем рады видеть вас снова.
ИБ
Ислам Байрамов
Отдыхали с друзьями в этом ресторане, очень понравилась кухня, а точнее ее разнообразие! Блюда очень вкусные!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ислам ! Рады что вам все понравилось.
Яна Плетнева
Вкусно и красиво 👌 Но цены завышены…
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады что вам понравилось. Мы используем качественные ингреди…
Аскер Шугаев
Красивый интерьер и отличный сервис. Еда понравилась, особенно из раздела Дагестанской кухни. Можно смело советовать друзьям.
15 января 2026, официальный ответ
Аскер, спасибо за обратную связь ! Будем рады видеть вас снова.
ИУ
Ирада Уружбекова
Шикарное заведение, огромное меню, были с семьей у вас уже 3 раза, остались довольны всем советую посетить!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ирада ! Спасибо за обратную связь.
а
алешь
Спокойная атмосфера, есть блюда как для взрослых, так и для детей. Заказ принесли в свое время, персонал общался доброжелательно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады, что вам все понравилось.
РА
Рамиз Абдулмеджидов
Ресторан оставил очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, продуманный интерьер и ощущение комфорта с первых минут. Кухня порадовала качеством блюд и подачей - всё вкусно и на достойном уровне. Отдельно хочется отметить внимательность и профессионализм Пати, благодаря ей с первых минут чувствовали себя желанными гостями, такие люди - настоящее украшение заведения! Место, куда хочется возвращаться и смело рекомендовать!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рамиз, спасибо вам большое за такие теплые слова. Рады, что вам все понравилось, будем…
А.
Андрей .
Очень хорошее цивильное заведение, спасибо большое хозяину заведения за внимание к пожеланиям гостей, обслуживание отличное. Приятное впечатление прямо с самого входа в заведение встретила приятная, улыбчивая, отзывчивая и хорошо ориентирующаяся в меню девушка по имени Каролина. Смогла подсказать блюда на индивидуальный вкус каждого из компании. Спасибо большое, очень приятно провели время
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, вам спасибо большое за такие теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
ИА
Исай Атанасов
Еда вкусная, обслуживание отличное, были здесь недавно. Все нам понравилось ! Очень уютное заведение, обязательно вернемся еще раз.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Исай, спасибо вам за обратную связь. Обязательно будем ждать вас снова.
GH
Gshshs Hshdnsn
Сегодня были у вас, атмосфера на высоте, вежливый персонал, Пати спасибо, очень красивая улыбчивая девушка
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь.
Валерия Карижская
Никто не встречает, все смотрят как на дурака Чтобы пройти в гардероб, нужно пройти через зал, с сидящими людьми-не приятно Хинкал(порция 320г) 4шт теста, 2дольки картошки и СОЛЕНОЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ МЯСО - 1850рублей! А да, и уже когда всё съедите, подадим вам бульон супер горячий (который просили подать вместе с хинкал) Ну и да, у вас в интерьере светильники с изменением света - круто, но кнопка вызова(на которую персонал реагирует с раза 10) - дешевит Позиционируете себя рестораном, музыка как в клубе👎🏼👎🏼👎🏼, никакого соответствия традициям Кавказа(как вы себя позиционируете) Не придем, стало ясно, что Пепела- лучшее заведение!
15 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что вам у нас не понравилось. Почитали ваш отзыв о Пепеле, лучше мы будем идти по наклонной…
Антон Белых
Хороший ресторан для семейного отдыха. Локация отличная. Вкусная и свежая еда, обслуживание на уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь. Рады видеть вас снова.
ИХ
Игорь Хомя
Интерьер красивый, очень вкусный кофе с урбечом, блюда очень понравились, брали курзе с мясом и пасту с сушеным мясом, большие порции, отличный сервис, есть и национальные блюда и европейская кухня.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь.
Ирана
Посетили данное заведение 11.01 очень понравился интерьер. Официант Оля была доброжелательна ,обслуживание было достаточно приятным, заказывали роллы и чуду с зеленью, было всё очень вкусно! Роллы вкуснее еще не пробовала.
ЕД
Евгения Джагарян
Очень хорошее заведение, атмосферно и уютно. Восхитительная кухня, вежливый и приятный персонал. Подача еды - быстрая. Безумно понравилось заведение, ещё не раз прийду к Вам!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за обратную связь.
ТУ
Таиб Уружбеков
Отличный ресторан, блюда выносили оперативно, напитки очень вкусные, обслуживающий персонал на высоте. Всем советую!!
Аля -
Пришли в это место, чтобы попробовать что-то новое и интересное. Выбрали довольно много позиций, но некоторые нас откровенно расстроили. Никаких оригинальных интересных блюд мы, к сожалению, не нашли. Цены неоправданно высокие. Не ждите, что за эти деньги вы попробуете что-то действительно стоящее. Вопросов к персоналу нет, очень приветливые, знают меню и могут проконсультировать при необходимости.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аля ! Очень жаль, что в нашем ресторане вы не нашли позиции по душе. Скажите пожалуйста…
Муна .
Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер✨ В гардероб можно добавить мебель для того, чтобы гостям было удобнее ставить сумки и тд )
Алина Туртаева
Отличный ресторан. Вкусно пообедали с семьей. Всей семьей любим дагестанскую кухню, аварский хинкал. В следующий раз попробуем и другие блюда.
BG
Bad Gen's Norilsk
Ужасное заведение,ничего общего с рестораном😱
Азад Исмаилов
Как по мне, это лучший ресторан с Кавказской кухней в городе, отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, ресторан в который можно сходить с друзьями, семьей, родственниками вам будут всегда рады.
ВН
Валида Наджафова
наконец-то в норильске открыли место где есть даг.кухня и мои любимые чудушки с зеленью!!! самый лучший ресторан в городе! еда очень вкусная и цены приятные, молодцы🫶🏻
ИА
Ислам Алимирзоев
Как по мне, это лучший ресторан в Кавказской кухней в городе, который можно посетить. Приготовление всех блюд чувствуется с душой, рекомендую всем кто любил Горские блюда. Обслуживание чуть-чуть хромает, но уверены, что будет все прекрасно.
ВФ
Вероника Филимонова
В принципе ресторан очень понравился были некоторые нюансы в плане уборной комнаты отсутствие салфеток для рук. И не очень понравилась паста дома можно лучше приготовить. А так очень советую это место очень хорошие официанты , приветливые , всегда помогут и подскажут. Цены конечно кусаются, но в целом для Норильска пару раз в месяц можно сходить, перекусить, пообедать.
Анар Гакимов
В целом, положительное впечатление Есть конечно один большой минус на мой взгляд, это гардероб. Мы зашли, никто не встречает, пришлось некоторое время постоять, пока не подошли к нам, конечно же первое впечатление сразу же портится, потом, конечно же они встречали гостей, это видимо нам просто не повезло, всякое бывает, не осуждаем)) а к гардеробу пришлось идти мимо столов, где кушают люди, в верхней одежде проходить было некомфортно. А так всё остальное, я считаю норм.😁Еда вкусная, Дагестанская кухня по крайней мере💂🏽 Малышу нарезали огурчики, которых нет в меню по сути) респект)) Цены я считаю норм, пишу о Дагестанской кухне, 1850 за хинкал , порция была большая, даже не ожидал) в общем респект На счет музыки, да, кальянный реп, но мне такое нравится ) поэтому респект) По ожидании, как сказали 20-25 минут, так и было) Как я написал, первое впечатление было не очень, но аварский хинкал и чуду с зеленью исправили ситуацию и повернули ее на 180⁰ 😹
VV
Valera Valara
Все понравилось, блюда очень вкусные, советую всем посетить данное место. Отличная локация.
ЯБ
Я Б
Очень красивый ресторан , красивый интерьер. Еда восхитительна.
Пётр Рачек
Больше не придем 1. Гардероб отвратительный, уровень столовой 2. Ожидание 50 минут салатов, от заявленных 20-25, том ям 1 час 15 минут с горячим 3. Отвалилась гирлянда на скотче 4. Ценник высокий, даже очень, том ям 1,5 рубля 5. Вино только грузинское в наличии 6. Туалет, сломана дверь, нет крема 7. Бармен постоянно трогает свою растительность на лице 8. Еда нормальная, но не стоит таких денег Пепела ван лав 🫰
РИ
Румина Истарханова
Очень уютный и атмосферный ресторан,ощутила себя снова в Дагестане,приятный персонал и вкусная еда,спасибо за обслуживание🥺🤍