Исток
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анжелика Кирпиченкова
Ресторан понравился, очень вкусно 😋😋, будем ходить с семьёй и посоветуем всем знакомым 👍
Элтай Джавадов
Недавно побывал в ресторане «Исток», и это место оставило очень приятное впечатление. С первых минут ощущается уютная и спокойная атмосфера. Интерьер выполнен в тёплых тонах: мягкое освещение, деревянные столы, аккуратные детали в оформлении и живые цветы на столах создают ощущение комфорта. Здесь приятно проводить время — обстановка располагает к неспешному ужину и спокойному общению. Начали с основных блюд. Попробовали лапшу с томлёным мясом и бульоном. Мясо получилось очень мягким и сочным, буквально распадается на волокна, а бульон насыщенный и ароматный. Чувствуется, что блюдо готовят не на скорую руку, а с вниманием к вкусу и деталям. Также попробовали мясо с ягодным соусом и картофельным пюре. Соус с лёгкой кислинкой отлично подчёркивает вкус мяса, а пюре получилось нежным и воздушным. Сочетание получилось интересным и гармоничным. Отдельно стоит отметить подачу — блюда выглядят аккуратно и аппетитно. Особенно запомнился десерт с оригинальной подачей в форме цветка с шоколадной начинкой и орехами сверху. Выглядит очень эффектно и сразу привлекает внимание, а вкус получился насыщенным и приятным. Уже в конце ужина решили взять чай и десерты. Очень понравился чизкейк — нежный, сливочный, с ягодной кислинкой сверху. Он не слишком сладкий и буквально тает во рту. Также попробовали вариант с горячим шоколадным соусом, который подают с ароматным чаем из красивого медного чайника. Густой шоколад отлично сочетается с мягкой текстурой десерта и завершает ужин на приятной ноте. Отдельно хочется отметить сервис. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Официанты помогают с выбором, всё приносят быстро и аккуратно, при этом создаётся ощущение спокойствия и гостеприимства. В целом ресторан «Исток» оставил очень хорошее впечатление. Уютная атмосфера, вкусная кухня, красивая подача блюд и внимательное обслуживание делают это место отличным вариантом как для ужина с друзьями или семьёй, так и для спокойного вечера в приятной обстановке. Сюда хочется вернуться снова.
Севан Гулиева
Всё было идеально, от интерьера до подачи блюд. Очень вкусный ужин, приятная музыка и ненавязчивый сервис. Отличное место для свидания или встречи с друзьями.
A
AutoHelper
хороший ресторан, вкусные десерты, довольно быстро принесли еду.
Вероника Владыка
Вкусно, уютно, официанты работали быстро и вежливо. Красивая подача блюд. Осталось хорошее впечатление, спасибо )
НТ
Наталья Толмачева
Н-да, читаю отзывы и удивляюсь, люди избалованы, то не то это не то, все прекрасно, вкусно, обслуживание 10 из 10, тепло, светло и безумно вкусно . Цены как и везде в Норильске. Хорошее место расположение.
Nargiz Mamedova
Сегодня с подругами собирались в Истоке. Хорошее атмосферное и уютное место. Все что заказали- очень вкусно. Оформление блюд хорошее. Спасибо Администратору, к сожалению, не спросили имени, очень приятная девушка.
Adam Mamedov
Сегодня были с сёстрами, очень вкусно, довольны, обязательно придём!
ОХ
Ольга Хаматдиноаа
Решили с коллегами забронировать столик и провести канун 8 марта.При входе нас встретила приветливая администратор. Посоветовали блюда, помогли определится с заказом. Место очень атмосферное, блюда вкусные. Замечательно провели вечер! Хочется прийти снова!
MO
Maryam Omarova
Очень понравилось обслуживание, еда и атмосфера в ресторане, брала салат с хрустящими баклажанами, картошку по деревенски и сан Себастьян, все очень вкусно Сразу же при входе нас встретила замечательная администратор Минара, которая тут же задала приятную атмосферу на весь вечер, официант Каралина очень приятная девушка, быстро приняла заказ несмотря на большую загруженность, блюда ждали не долго, по итогу мы остались очень довольны от проведенного времени здесь 🤍
Ольга Полянская
Место весьма симпатичное. Большой плюс интерьера – окна, таких просторных и светлых заведений очень не хватает Норильску. Гастрономический уровень после одного визита оценить сложно, брали с подругой комплексный обед – все было вкусно. Из основного меню салат «Норилка» с ростбифом был хорош, долма – вообще огонь (а в канонической кавказской кухне после ресторанов Пятигорска, Ессентуков и Кисловодска я прошарена). Спасибо, процветания вам, и держать марку 🔥
НШ
Надежда Шорина
Были здесь первый раз, обслуживание понравилось, девочки приветливые, внимательные, все подскажут. Минара просто душка)))Блюда вынесли быстро, вкусно
ДУ
Диана Ульяничева
Все супер,обслуживание на высшем уровне.Минара и Каролина вежливые и приятные девушки.Кухня очень вкусная. Спасибо за приятное время провождение. Процветание вашему ресторану !❤️
МГ
Мария Горбунова
Были в первый раз, все чудесно, вкусно и необычно для Норильска. А дизайн очень современный. Рекомендую всем!
AG
Asmara Guseinova
Все на высшем уровне😍 23 февраля были с мужем и с детьми,вкусно покушали приятно посидели,мне очень понравилось еще вернемся есть что еще попробовать 😃☺️
Елена Золотая
Еда на высоте! Дружелюбное обслуживание. Новый ремонт.
Иж
Ирина житель
Мне всё понравилось,отличный ресторан и обслуживание!
ЮУ
Юлия Узунова
Ресторан «Исток» — местогде гармонично сочетаются уютная атмосфера внимательный сервис и кухня с акцентом на локальные продукты. Особенно впечатлили жареная моцарелла, суп бозбаш и оригинальная подача. Отличное место для спокойного ужина или деловой встречи которое оставляет приятное послевкусие и желание вернуться снова. Рекомендую!
Аида Алексеева
Отличный ресторан, вкусная национальная кухня, обслуживание безупречное, красивый интерьер. Рекомендую
ТБ
Тимур Базоев
Вчера был в Истоке первый раз и: превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10+++ Спасибо за гостеприимство. Сюда хочется возвращаться снова, особенно для встреч с друзьями. Рекомендую
МХ
Марина Ханмагомедова
Понравился ресторан) все было очень вкусно заведение чистое❤️приятная музыка, замечательный персонал однозначно вернемся еще
ИД
Игорь Дзансолов
Очень хороший ресторан! Приятная аура, доброжелательный персонал, и обалденная кухня!
Лев Рубцов
Сама обстановка на 5. Кухня на 4. Бар на 4. Дверь в туалете не закрывается . Ещё обязательно придём.
MZ
Magerrama Zhena
Были вчера в Истоке, нам с мужем понравилось очень 😍кухня вкусная очень! Безумно хотела Аварский хинкал, мясо в нём шикарное😍А сан себастьян был шикарен, советуем всем!
ЮК
Юсиф Керимов
Очень крутой ресторан. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусное меню. Если хотите сделать вечер незабываемым, то вам обязательно сюда! Всем советую! Не пожалеете
ОФ
Оксана Фищенко
Очень разнообразное меню. Много блюд национальных из мяса. Понравилось. Кухня вкусная.Надеюсь не испортится в дальнейшем. Так держать! Цены выше среднего, но оно того стоит. Пока.
Денис Глухих
Ужинали с супругой 23.02,заведение понравилось,кухня вкусная,персонал чуткий и отзывчивый))Цены высокие,ребят это ресторан!На двоих можно посидеть на 10-15 тысяч очень хорошо.
СГ
Сабина Гасанова
Все понравилось , очень вкусно 🥰 Администратор Минара просто душечка💅🏻💞
Юлия Моисеева
Сегодня впервые ужинали в этом чудесном месте! Настроение начинается со входа - атмосфера, музыкальное сопровождение, персонал.... Всё говорит о том, что сейчас вам будет хорошо! Ну подробнее: Персонал - улыбчивый, отзывчивый, приветливый, понимающий что они здесь делают и зачем! Спасибо большое за настроение и внимание! Блюда и вкус - наверное главное, зачем сюда буду возвращаться! Хотелось облизывать тарелки, но мы ж вроде приличные люди! Была закуска, салаты и горячее - всё было прекрасно, и очень вкусно! У поваров явно руки в нужном месте! Спасибо большое за гастрономические оргазмы, это действительно очень круто!!! Если вы хотите приятно и вкусно провести время, обязательно посетите этот ресторан, ОНО ТОГО СТОИТ!!!
Н
Надежда
Забронировали столик, чтобы отметить день рождения. В первую очередь хочется отметить администратора. Очень приветливая и добрая девушка, с самого начала создала приятную атмосферу ✨ Еда была очень вкусная, меню разнообразное. Отдельно хочется сказать спасибо бармену. Очень приятная девушка, подсказала по напиткам и сразу предложила закуски, которые хорошо к ним подходят. Остались очень довольны. Обязательно придем еще раз 🤍
Карина Цупрун
Ужинали компанией 23 февраля. Очень приветливый, отзывчивый, гостеприимный персонал. Больше половины столиков было занято, но нас обслужили быстро. В меню много блюд, выбор есть. Хорошая подача. В зале чисто, уютно. Ещё обязательно придём к вам.
Анастасия Д
Посетили ресторан впервые. Очень порадовало гостеприимство, администратор и персонал приветливые. По еде все хорошо: отличные салаты и вкусный хинкал, мясо очень нежное. Впечатления только положительные, однозначно придем еще и посоветуем друзьям!
Дарья Калинина
Приличное заведение. Еда вкусная. Персонал внимательный, администратор приятная женщина.
ТК
Татьяна К
Ресторан уютный, блюда вкусные, вежливый персонал.
Malika …
Вчера были в вашем ресторане! Дорого! В гриль ферме миньон стейк за такую же сумму и больше и вкуснее. На двоих 11 к. Паста ничем не отличается от домашнего приготовления. Том ям тоже на уровне дома приготовили. Когда идешь в ресторан хочется блюда с особым вкусом, так я и дома могу приготовить. Бармен девушка молодец! Напитки на отлично!
разнообразное меню, очень вкусные блюда, быстрое обслуживание. все понравилось!
Ани
Отличный ресторан! Разнообразное меню, вкусная еда, внимательный персонал и уютная атмосфера.Рекомендую!
Asya Asya
Все очень вкусно! Персонал очень доброжелательный и все чисто 👍🏻
НТ
Наджаф Тагиев
Вежливый персонал , приятная обстановка. 5/5 ! Обязательно попробуйте десерт СЕБАСТЬЯН. 😁
ОЛЬГА КЛИМОВИЧ
Посетили с подругами после театра заведение 14.02.2026, администратор по телефону уверила, что найдет для нас место,несмотря на плотную посадку:) Провели вечер прекрасно! Внимательный и учтивый персонал, стульчики под сумочки. Все заказанные позиции отдавались быстро, несмотря на полную посадку и пришлись по вкусу: нежный чуду с творогом,курзе с картофелем, жареная моцарелла с ягодным соусом, фирменные салаты: исток, салат с хрустящими баклажанами и др. Горячий цех также без нареканий и бару отдельное спасибо- коктейли достойные! Всем гостям был предложен комплимент в честь праздника- макаронсы в виде сердечек, вроде мелочь, а приятно, и главное вкусно. Управляющей Минаре огромное спасибо! Профессионал! Именно такого человека хочется видеть при входе в заведение, чтобы с самого начала почувствовать, что ты желанный гость и тебе рады!
Ксения Коломыц
Понравилось все! Сервис, меню, кухня, бар. Очень вежливый и внимательный персонал, приветливая и учтивая администратор. Сдержанный интерьер, удобная мебель. Вкусная кухня, нареканий нет совсем. В целом приятные впечатления. Придем еще обязательно😁
МШ
Мария Шилина
Это прекрасное место! Мы были в восторге от ресторана. Кухня потрясающая, особенно хочется отметить красивую подачу и восхитительный вкус блюд. Официанты внимательны, обслуживание быстрое. Уютный интерьер и приятная музыка создают особую атмосферу. Весь вечер мы чувствовали себя комфортно. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям.
Ms Snowman .
Посетили ресторан "Исток" без бронирования. Порадовало, что нашелся свободный столик вечером в праздничный день в таком заведении. При полной посадке в зале заказы выносили быстро. Был приятный сладкий комплимент от заведения. Все блюда были очень вкусные. Персонал внимательный, заботливый, дружелюбный. Атмосфера уютная и тёплая.
L
LockeD
Посетили Исток. Очень понравилось. Кухня оправдывает себя на все 100%очень вкусно ( надеюсь все так и останется) интерьер хороший Кавказский, персонал замечательный . В общем остались довольные. Спасибо вам большое.
Иван Иваныч
Минара безумный профессионал, очень доброжелательная и грамотная девушка. Отлично посидели благодаря ей. С большим удовольствием будем возвращаться к такому гостеприимству. Спасибо
Марфа Миронова
Дорогой мой человек пригласил меня провести романтический вечер 14 февраля в роскошном ресторане, который покорил сердце своим изысканным интерьером и превосходным обслуживанием. Уже с порога мы ощутили атмосферу тепла и гостеприимства: цветы в изящной вазе радовали глаз, создавая особую праздничную ауру. Кухня была представлена удивительной дагестанской гастрономией — блюда отличались невероятным вкусом, большими аппетитными порциями и эстетичным оформлением. Особенно запомнилось угощение для нашего маленького гостя — пицца оказалась настоящей находкой, самой лучшей в нашем городе! Официантки работали незаметно и профессионально, словно волшебницы, которые мгновенно исполняют желания гостей, оставаясь при этом деликатными и ненавязчивыми. Именно такое отношение создает идеальную гармонию вечера. Мы непременно вернемся сюда вновь и рекомендуем друзьям и родным разделить с нами удовольствие от посещения этого замечательного заведения. Огромная благодарность владельцу и всему коллективу персонала за прекрасно проведенный вечер в кругу любимых и близких людей! ❤️💋
ИМ
Ирина Мурамцева
Очень красивый интерьер, вкусная кухня!
НП
Наталия Платицина
Были два раза:один вечером в будний день, второй раз приехали на комплексный обед. Ужин был отличный, быстрое обслуживание, все очень вкусно, единственное рядом с барной стойкой музыка очень громкая. Комплексный обед был не плох, но смутила подача кофе. Капучино принесли сразу, через пол часа принесли суп и второе. Пришлось сразу пить кофе, который предполагался после еды с десертом. Десерт Исток великолепен, интересная подача, необычный вкус.
Артем Лемешко
Выбрал данный ресторанчик по отзывам от коллег, пригласил на 14 февраля девушку на первое свидание отметить праздник и это теперь лучший ресторан по нашим ощущениям. Приветливый и отзывчивый персонал, кухня просто класс, всё было очень вкусно и сытно! Рекомендую обязательно посетить его!
Виолетта Михайленко
Вкусный кофе. Десерт Исток - подача ТОП 🔝 Вообще радует что в Норильске меняются места и становится новым глотком. Желаю процветания. Вернусь еще не раз!