Доставка еды
Филиал временно не работает
Амар
Шаурма очень вкусная Мясо:Нежное, сочное, хорошо прожаренное, не сухое Начинки много не жалеют ингредиентов Персонал вежливый, улыбчивый,быстрый Быстрое приготовление и доставляют очень быстро. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
11 января 2026, официальный ответ
Амар, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для Вас ☺️
М. М.
Очень вкусная шаурма 👍🏼 будем ещё заказывать
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады работать для вас 😊
ИА
Ильхам Абдулгалимов
Шаурма класс ,просто бомба пушка ,не одна шаурмечная не стоит рядом с Шаур ман невозможно передать вкус шаурмы словами это надо прочувствовать самому. Цены отличные ,еда вкусная и очень сочная, запить есть чем , гостям всегда рады ❤️❤️❤️
Ильхам, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ам
алекс мал
Лучшая шаурма в городе! Всем советую, наесться можно за два укуса. Пушка, не пожалеете. Готовка с душой и отличным настроением, повар красавчик! 🤝
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, алекс, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Али Панахов
Действительно шаурма очень вкусная , доставили быстро , всем советую ☝️🙂
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Елизавета Корниенко
Вчера заказывали доставку, шаурма вкусная. Очень много начинки, а особенно мяса. Давно такой вкусно не ели. Будем брать ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Михаил Астапкович
Быстро, сочно, вкусно не знаю что ещё сказать:)
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда ☺️
Рафи 👨🏻🔧
Хорошее заведение, быстро и вкусно готовят!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Рафи, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ☺️
Floyd Life
Шаурма как всегда очень вкусная , круто что есть доставка 👍👍👍
Floyd, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ☺️
Тимур Петькин
Все очень вкусно всем 6-ым понравилась
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас ☺️
Амар Джамалов
Было очень вкусно 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Амар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
СШ
Салех Шалиев
Пробовал , очень вкусно ,ждите меня еще 🙋🏽♂️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салех. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ГИ
Гюльназ Исакова
Отличное место! Всегда свежие продукты, сочная шаурма и быстрый сервис. Цены адекватные, качество стабильно высокое, всё приезжает в горячем и аккуратно упакованном виде . Шаурма сочная, вкус супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гюльназ, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИМ
Илькин Мамедов
заказал шаурму все очень понравилось, ингредиенты не пожалели, острая 🌶️ это просто 💣 отдельное спасибо за быструю доставку.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Мы стараемся 🙏🏼
Гадир Амануллаев
Очень вкусная шаурма! Парень был вежливый, сделал всё быстро и аккуратно. Очень вкусно, порция щедрая. Обязательно вернусь еще! Только процветание и достичь вершин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Гадир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ZB
Zaur Bizhoev
давно не ел такой вкусной шаурмы, и мясо не пожалели
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ☺️ Приходите к нам почаще 🤗
ДШ
Джабраил Шогенов
Ооочень вкусно!! Шикарная шаурма🥹👏🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ☺️
НИ
Наги Исаков
Сегодня посятил это место, очень сильно понравилось если честно! Всем советую, спасибо ребят )
29 декабря 2025, официальный ответ
Наги, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ☺️ Всегда рады вам)
ДЕ
Дмитрий Ермак
Друг посоветовал сказал новый человек отрыл, шаурма очень вкусная, не такая сухая как у других, соусы и все ингредиенты четко и гармонично, очень вкусно, спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
ГИ
Гаджи Исаков
Как я понял Новый человек открыл это место Шаурма данный момент самая вкусная в городе, и донер попробовал просто 10 из 10 Но всем советую в первую очередь попробовать шаурму Прям вау✊🏻 советую Спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Гаджи. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!