Рабочая сторона
Фотостудия автопортрета
Фотограф не нужен! Вы, зеркало, пульт = идеальный кадр.
Забронировать съёмку
ЕЗ
Евгений Закалистов
Если вы трясетесь от самого слова фотосессия, то это место точно для вас! Сразу видно как вы вышли на фотке, никто на вас осуждающе не смотрит и можете выставлять себя и дурачиться сколько влезет, много фонов и разных штучек для декора. Обязательно приду ещё, очень рекомендую. Спасибо!!
18 января 2026, официальный ответ
Ура! Именно ради таких ощущений мы и делаем эту студию. Спасибо!
Карина Цупрун
Фотостудия очень понравилась. Нас встретила приятная девушка, всё показала, объяснила. За 50 минут вчетвером мы успели сфотографироваться на белом и каштановом фоне. В студии есть реквизит. Получилось много фотографий в хорошем качестве. Мы остались довольны. Будем ждать новые цвета фона :)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️ Нам очень приятно, что вам было комфортно. Пусть эти кадры ещё долго Вас радуют!
Маринка Маринка
Фотосессия мечты! Формат селфи-съемки, когда вы одни в студии с зеркалом и пультом это гениальное решение для полного раскрепощения. Никакого стеснения, только мы и наши фантазии. А фантазии было где разгуляться! Большой выбор атрибутики и фонов позволил нам за один вечер примерить десятки образов: веселые, новогодние, романтичные, детские и даже иронично-серьезные. Всё, что придумывалось, воплощалось в жизнь буквально за секунды. Главный восторг ждал, когда мы увидели результат. Фотографии получились живые, настоящие (никакой фальши и натянутых поз!), невероятно качественные. Яркие, сочные, с идеальным светом, как с обложки журнала! Каждый кадр дышит теми эмоциями и позитивом, которые мы испытывали. Это потрясающие воспоминания в виде шикарных снимков, ведь только ты знаешь где твоя лучшая рабочая сторона;) Всем, кто ищет прекрасные эмоции и результат, настоятельно рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Как здорово это читать… 😍 Спасибо, что поделились таким личным ощущением.
Алексей Афанасьев
Шикарное место! Рекомендую)
18 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 💫 Спасибо за доверие!
Константин Негуца
Уникальная площадка для города. Ходили с семьей - идеальное пространство для ярких фотосессий, при условии, что ты сам себе идейный вдохновитель, сам себе художник по костюмам и сам себе «знаток позирования» 😉
18 января 2026, официальный ответ
😍 Спасибо! Очень рады, что формат зашёл.