Alishka_fit
Студия по фитнесу и растяжке
Софья Жабина
Спасибо Алине за нереально крутой поход к каждому из нас кто ходит к ней . После её крутых тренировок, ягодицы горят 🔥 мышцы болят 😂🙌 мотивацию нужно подняяяяять 💪😂 Алин спасибо что терпишь нас 😂🤍
29 января 2026, официальный ответ
Кристина Ермакова
Все безумно нравится 😍 Атмосфера,занятия🔥 Сухой от Алины не выйти😅😉 Профессионал своего дела 🥰
29 января 2026, официальный ответ
ВВ
Валерия В
Алина прекрасный тренер! Тренировка понравилась, приобрела абонемент! Студия понравилась, все чисто и красиво, коврики обрабатываются, не жарко, комфортно.
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия Дыцкова
Алина, спасибо за тренировку🔥🔥🔥 Как всегда внимательна, осторожна и в тоже время всё тело горит!
10 января 2026, официальный ответ
Наталья К
Отличная уютная фитнес студия с грамотным тренером Алиной , очень понравились тренировки ,то что мне было нужно !!!
10 января 2026, официальный ответ
ВР
Валерия Рамонова
Чистая ,уютная студия . Алина великолепный тренер. Не успевает закончиться тренировка,как уже хочется побыстрей на следующую 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Мадина Абрамова
Прекрасная, уютная студия, хожу на индивидуальные занятия с открытия, мне очень нравится результат, Алина очень грамотный специалист❤️ Здесь намного комфортнее сетевых студий. Цены приятные, дешевле, чем у других. Хожу с удовольствием и планирую продолжать. Рада что выбрала студию рядом с домом!
Светлана
Женский фитнес! Профессиональный тренер Алина, занятия в группах до 8 человек! Уютно, чисто, эстетично, удобное расположение.
ям
яна маркина
Была на первом занятии-очень понравилось👍, буду обязательно продолжать посещать тренировки👌. Тренер вежливая,приятная,красивая девушка🔥
Kseniya Kseniya
Алина отличный тренер и пример 🙌🏻 В студии очень комфортно, ЧИСТО, по-девчачьи уютно) Алина очень внимательный тренер, все подскажет, расскажет, поможет, всегда идет на контакт. Приятная как человек и профессионал своего дела 🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий И
Классная студия, заниматься комфортно и уютно, атмосфера на тренировке весёлая и дружеская. Алина профессионал своего дела, очень внимательна и мотивирующая. Программа по растяжке отличная, после ощущаю себя гораздо более мобильным и энергичным. В такое место хочется возвращаться за позитивной энергией.
АФ
Алла Фихтнер
Спасибо Алине, хороший тренер, все горит после тренировки 🔥
ВЛ
Вероника Лебедева
Была на пробной тренировке у Алины 06 декабря. Студия компактная, но уютная. Вот нас там погоняли со штангой, конечно. Тренировки для девочек идеальные на фигуру и на попку-ягодкой. Зал расположен в удобном месте в ТЦ Галактика. Понравилось, что коврики дезинфицируют после каждого применения. Очень совремеенно! Буду девочкам это место рекомендовать.
РМ
Разият Махмудова
Посетила занятие Алины и осталась в восторге !!! Все очень понравилось 😍
Азамат Цаликов
Очень крутое место для спорта, для здоровья и для хороших эмоций, девочки Союзницы Норникеля были в восторге от тренера Алины, от тренировки с ней 💪 Спортивная атмосфера, уют, чистота и профессионализм, чувствуется 💪 Алина, так держать, ты молодечик Жаль что Только студия твоя для девочек, с таким тренером знающим, и сам бы потренил 👏
Благодарю вас за отзыв❤️
GL
Glesika Lusnikova
Хорошая студия, отличный тренер, в зале чисто, имеются кондиционеры, новый спортинвентарь, все уютно, и хорошо. Алина внимательна к каждому, каждая тренировка 🔥.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ж
Ждана
Очень нравится заниматься здесь, уютно , позитивно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вусалла Кафарова
Алина очень профессионально работает с каждой индивидуально, всем рекомендую ходить, очень удобное месторасположение, в студии очень чисто и самое главное все есть для занятия спортом, хожу с восторгом , девочки ходите , рекомендую ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Мурсинова
Очень классное место🔥 Все сделано с душой, отличный тренер💪🏻 рекомендую!
Анастасия Дробязина
Самый лучший тренер. Знает о Вашем теле все…. еще до того как вы начали посещать ее занятия. Внимательная. Заниматься с Алиной одно удовольствие. На тренировки бежишь сверкая пятками. Как нутрициолог по молекулам разложит ваш организм и посчитает БЖУ, подскажет что исключить из рациона, а что добавить. Придя раз на занятие, уже не возможно не ходить. Я считаю лучше тренера нет в НПР. Всем советую хотя бы одно занятие посетить и если были какие либо сомнения, распрощаетесь с ними.
ОР
Олеся Рубцова
Была на открытии студии фитнеса и спорта)) Тренер Алина невероятная!!!! Все, тренировочные программы Алины шикарные, чувствуется каждая мышца. Алина учитывает все особенности здоровья и составляет индивидуальный план тренировок 💚💚💚Спасибо большое за такое прекрасное место для тренировок. АЛИНОЧКА, успехов и процветания вам❤️❤️❤️
Виктория Ромашко
Сегодня было долгожданное открытие пространства для фитнеса и растяжки у Алины. Прекрасное уютное место! Она провела просто бомбическую круговую тренировку на ягодчки🔥 атмосфера на тренировке очень дружная, булочки прожарили как надо😜 всем рекомендую к посещению👍🏼