Racer hub
Компьютерный клуб
Алексей Шнайдер
Отличный клуб для любителей автоспорта и симрейсинга! Классно, что придумывают постоянно соревнования в разных дисциплинах! Удачи вам в деле! Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждём в гости 🏁💪🏼
Никита Евтешин
Симуляторы отлично настроены, вкатился с первого раза.👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо нашим друзьям с WinterDriftDaily за топовые настройки, спасибо за отзыв🏁💪🏼
Евгений
Отличное заведение чтобы провести время. Персонал отличный и общительный, отличные настройки руля и доступные цены. Рекомендую посетить
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам 🏁💪🏼
КФ
Кирилл Филатов
Лучшее местно в НПР
Алексей Яргейкин
Очень весело провел время, наконец-то у нас в нпр появился такой клуб, рекомендую посетить.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать снова 🏁🫶🏼
RН
Red’N78 ННННННН
Топчик место, очень крутое атмосферное Кто не был , очень советую посетить ) Не пожалеете )
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Feniks ❤️
Очень классное место, удивительно что у нас в Норильске такое сделали, клуб сделан с душой💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, ждём вас еще 🔥
петкаметко .
лучший симрейминг клуб, супер добрый админ и хозяин, всегда помогут все настроить и все подскажут, буду чаще приходить!
Ирина Козикова
Мего круто,так я еще ни где не могла себе позволить погонять,эти эмоции не передать.Хорошо,что в нашем городе открывается что то не стандартное и интересное.Рекомендую,не пожалеете 👍👍👍
Дима Сидоров
Наконец то появилось в нашем городе место где можно развлечься покататься , устроить гонки , мебельная техника на высшем уровни , очень удобно , и интересные игры , всем советую туда пойти , администратор очень вежливый с клиентами мне понравилось . Спасибо, буду приходит
22 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, будем ждать вас еще 😁
Сергей Сыргашев
Наконец-то и в нашем городе появилось место где можно поотрываться за рулём без опасности для себя и других людей. Видно что ребята постарались, используют очень качественное оборудование Moza мощное железо, что видно по графике. Хочу отметить очень удобные сиденья-ковши со всеми регулировками. Успехов вам и расширение! Здорово, что в городе появилось ещё одно место для отличного отдыха!
22 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, приходите снова 😊😊