Девайс
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
S
SoSeDkA
Отличный магазин, большой ассортимент товара, компетентный продавец, все расскажет, подбирает то, что подходит именно для Вас. Завезли большой ассортимент Азиатской продукции по приемлемым ценам. Желаю компании дальнейшего развития и высокого роста. Вы лучшие!!!
Л
Лада
Добрый день. Хочу поблагодарить этот магазин. Большой ассортимент жидкости и под систем. Бонусом стало что магазин расширился и переехал в более просторное место, появились вкусняшки и кофе. Девушка просто Чудо всегда поможет, вежливая и разбирается в своей работе. В общем 11/10. Желаю дальнейшего процветания🌸🥰❤🔥 Ps:сегодня мне сделали презент после покупки, огромное спасибо🙂
Андрей Анисимов
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Очень удобно, что здесь можно собрать всё необходимое в одном месте. По части вейп-продукции — всегда свежие жидкости и хороший выбор "расходников". Отдельное спасибо за отдел с энергетиками: есть даже те редкие банки, которые в обычных супермаркетах днём с огнём не сыщешь. Но мое личное открытие — это местные закуски. Их острое соевое мясо — просто бомба! Идеально подходит и как снек к напиткам, и просто перекусить. В меру острое, вкусное и сытное. Рекомендую заходить не только за жижей, но и за вкусняшками!
ЕГ
Елена Г
Лучший магазин в городе. Сотрудник Анна всегда приветлива,подскажет и поможет в выборе! Большой ассортимент,выбор на любой вкус,мне все нравится☺️
ВХ
Владислав Хантер
9 февраля были в магазине, продавец максимально не лояльный, пассивная агрессия так и чувствуется. Неприятно было
Андрей Ландышев
Выручили, спасибо)) То что нужно было, всё приобрёл
Андрей Мехнев
С жидкостями все хорошо. А вот табака маловато, хотелось бы больше.
Виктор Колбешкин
Всё отлично! Вежливый опытный консультант, умеренные цены, просторное помещение, хороший ассортимент
НЛ
Наталья Лютова
Отличный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Очень вкусный кофе
Валентина
Очень приветливый персонал, всегда с улыбкой и помогут с выбором и подскажут.
Акылбек Буларкиев
Отличный магазин кофе особенно обслуживание на 5+