Пепеладзе
Ресторан
4.2
4.3
Алина Сахарова
Круто, что в соцсетях всегда есть актуальная информация. Я сразу вникла в меню, и когда пришла, уже знала, что буду заказывать
Анжела Иванова
Узнала о месте, когда подруга скинула ссылку на группу в соцсети. Так прикольно вы её ведёте, решила посетить и не пожалела. Очень вкусно, особенно, хинкали.
Катерина Глазкова
Какие же тут обалденные хинкали! Всегда заказываю больше, чтобы забрать ещё домой. Никогда не отказывают упаковать с собой.
Дарья Сорвочева
Приятная обстановка, есть детская зона, вполне вкусно. Но части блюд и напитков, к сожалению не было. Хотелось бы побольше блюд для людей с аллергией на орехи:)
ЕЧ
Екатерина Чернова
Симпатичное заведение, по еде вкусно, принесли все быстро
ВБ
Василий Баланецкий
Обстановка хорошая, видно что ресторан потихоньку растет до своего полноценного звания после недавнего открытия. Кухня тащит, очень вкусно. Официанты тоже молодцы, справляются и достойно выходят из сложных ситуаций. Процветания и успешно реализовать идею до конца.
Анастасия Колесниченко
Очень приятно порадовала кухня, вежливый и понимающий персонал!
ЛС
Людмила Снегирева
Второй раз посещаем с друзьями! Рекомендую! Кухня вкусная, Обслуживание вежлиале!
ВТ
Владлена Троян
Отдыхали не первый раз все очень понравилось, официанты супер. Кухня хорошая, оставайтесь так как начали.
IK
I K
Прекрасное кафе, новая обстановка, много света, вкусная еда , вкусные коктейли. В интерьере не хватает зеркал, в целом всё очень превосходно и свежо.
ПФ
Петр Фиалкин
Отличное заведение, так хорошо здесь по ужинали, отдохнули. Тихо и спокойно. Персонал был к нам внимателен и доброжелателен.
Надежда Бидная
Огорчило, что не было хинкали. Заявлять, что вы грузинский ресторан и не иметь в наличии основного блюда. Говорить, что вчера была полная посадка и все хинкали съели, это не серьёзно. А готовить вы вообще не собираетесь что-ли? Все остальное, что заказывали было вкусно. Спасибо, бариста, за великолепный кофе.🤩 Хороший интерьер. Приятная музыка.
НВ
Наталья Валентиновна
Мда… хорошее впечатление дважды не произведешь. Приехали из Норильска в субботу 17 января, на часах 16.10. 1. Блюда заявленые на сайте ресторана - отсутствуют. Официант сказал «Патара хинкали нет, ресторан работает по техническому меню». Зачем тогда людей вводить в заблуждение о наличии блюд в меню? 2. Хинкали нет! Вы ГРУЗИНСКИЙ РЕСТОРАН, зал практически пустой и у вас уже нет хинкали? Визитная карточка Грузии. ПОЗОР!
о
олеся
Хорошее , уютное место как для семейного отдыха , так и для встреч с друзьями или коллегами )
Анжелика Галушкина
Побывали 16 января2026 в ресторане пепеладзе, блюда были на высшем.
РТ
Роман Трубачёв
Очень хорошая атмосфера Хороший официант егор, лампа очень хорошо светит
A.
Adel .08
Были здесь 03.01.26, провели хороший вечер. Спокойная, приятная атмосфера, стало светло и уютно, много зелени. Хорошие официанты, вкусная еда и напитки. Особенно понравились шашлыки, люля и обслуживание. Большое спасибо менеджеру Гульмире за гостеприимность и отзывчивость. Вернемся обязательно!
ФЯ
Фрося Яценко
Пятница. Вечер. Пепеладзе. Встретили дружелюбно. Кухня вкусная. Несмотря на загрузку, очень быстро вынесли блюда на нашу большую компанию. Спасибо! Мы вернемся!
Макс Sderf
Посетили данное заведение. Встретил приятный светлый интерьер и улыбающийся администратор. Нас быстро разместили за столиком. Официант Татьяна профессионально разрекламировала меню, помогла с выбором. И в целом, впечатление от обслуживания осталось положительное. По меню есть некоторые вопросы в виде «пустых хинкалей». Но вообще, все очень вкусно. Через полгодика придем, надеюсь, в блюда будут класть больше мяса, все таки, ресторан грузинский…)
Анастасия Тулупова
Очень хорошая атмосфера, официанты вежливые. Очень вкусно, все безумно понравилось.
Ксения Туманова
Все очень вкусно, официанты вежливые, обслуживание хорошее! Не плохо было бы повесить большое красивое зеркало в туалет!))))
Владислав Логунов
Новый, совсем ещё молодой ресторан. Но чувствуются молодецкие амбиции и уверенный взгляд вперёд. Конечно чувствуется, что ресторан только начинает свой путь, чтобы стать достойным представителем грузинской кухни и заведения в целом. Меню соответствует, скорее, бистро, а не ресторану. Как по наполняемости, так и по оформлению. Официант Татьяна уверила, что новое меню в разработке и в нём будет указан состав блюд, а также «граммовка» блюд. Верю ей))). Подача блюд тоже должна претерпеть улучшение. С люля хорошо бы подавать соус сразу, а при приёме заказа уточнять какой… При подаче хинкали указывать где какая начинка, флажками (как предложение, как это делается в грузинских ресторанах на «Большой земле»). И чуть добавить мяса. Всё-таки грузинские. Должны быть щедрыми.))) Хрустящие баклажаны с сыром порадовали! Шик! Оформление интерьера тоже, я так понял, не окончено. Бывшая на этом месте «Чайхана северная» оставила свой «несгладимый» след. И была пропитана национальным колоритом сильнее. Повторюсь, что чувствуется новизна заведения и верится, что всё ещё впереди, и в нашем городе будет кусочек Тифлиса (Тбилиси). Официанты уже передают тепло грузинской души. Проявляя свою, пока неумелую, внимательность при обслуживании. Нас обслуживала Татьяна, я уже упоминал. Старание этой gogо (девочка по-грузински) не осталось без нашего одобрения. Всё ещё впереди, но чувствуется правильное отношение к своему дело. Одним словом «Сакартвелос гаумарджос!» Угрмэси мадлоба за красивое начало!
СП
Святослав П
Пришли сюда и нам понравилось заведение. Отдельно детское меню есть, простое, но готовят вкусно. Наши дети остались довольны.
Лариса Горбунова
Посетили новый ресторан Пепеладзе.Понравился и интерьер и в целом атмосфера.Кухня порадовала, все было быстро подано и вкусно.Отдельно хочется отметить очень вкусные горячие жареные баклажаны, и коктейль апероль.Также хочется отметить обслуживание столика, спасибо официантке Татьяне за оперативно принятые заказы и вежливое обслуживание.
Саша Лужкова
Тут всегда людно, поэтому бронирую столик заранее. Обожаю грузинскую кухню 🔥
Αнатолий Αрхипов
Вкусно отобедали, хачипури бомбические. Сформировалось самое положительное мнение, мое почтение вам!
Сергей Куклев
Время от времени заглядываю сюда на обед. Рестик в шаговой доступности от центра, поэтому удобно. Да и отношение однозначно приобщает, все культурные и вежливые
Виктория Самойлова
Яркое место, которое однозначно нужно посетить. Здесь я впервые познакомилась с грузинской кухней. И влюбилась с первого блюда 😁
Адель .
Кухня замечательная. Не сказать, что какие-то экзотические блюда, но вот готовят вкусно. Нам понравилось, обязательно вернемся еще.
Спасибо всё вкусно!
ЛК
Лия Козлова
Сегодня мы впервые познакомились с вашим рестораном, и знакомство прошло более чем успешно! Уже на входе нас радушно встретили и проводили за уютный столик, создав прекрасное первое впечатление. Но главное, конечно, это грузинская кухня, которая у вас поистине божественна! Хинкали это отдельная история. Их можно смело назвать эталонными: тонкое, эластичное тесто сочный фарш и тот самый драгоценный бульон внутри. Невероятно покорил салат с баклажанами. А на десерт нас ждало самое приятное открытие — божественный десерт. Завершил трапезу на самой высокой ноте) Спасибо вам за этот чудесный вечер, за атмосферу гостеприимства и за безупречную кухню, которая с первой же встречи покорила наши сердца и желудки. Обязательно вернемся!
ВБ
Викк Бик
хорошее заведение, официантки милые, отзывчивые, очень красивые, блюда не дорогие, место для семейных посиделок, самое то!
14.01.2026г была в ресторане . Атмосфера огонь. Всё безумно вкусно. Рекомендую. Уютно
Мария Кузнецова
Все понравилось, вкусная еда, отзывчивый персонал ❤
Максим Бекшаев
14 января побывал в ресторане Пепеладзе, очень понравилась атмосфера и теплота грузинского гостепреимства, блюда были очень вкусные, видно что готовят их настоящие профессионалы своего дела, официанты обслуживают с добротой, вернусь сюда ещё не раз!
Антон Достов
Мне понравилось здесь, приятная атмосфера, уютно. Официанты молодцы, достойно обслуживают, внимательно относятся к посетителям.
Валентина Скорнякова
Очень приятное место, хорошая музыка, пури и хинкали с бараниной понравились.
Екатерина Саутенкова
Хорошее, свежее заведения. Рекомендую!
Сергей Медведев
Ресторан выполнн в стили, Грузии и его удочек, блюда приготовлено очень хорошо вкусно, официальный приятных и вежливые.
GT
Golibjon Tursunov
Какое удачное место для отдыха с детьми. Вкусное меню, разнообразное, удобные посадочные места и детская игровая зона.
Анна Павленкова
Хоть заведение официально еще не открылось, нам уже удалось 2 раза побывать там и даже отметить День Рождения дочери! Было недоразумение со сладким сбором, тк нас не предупредили изначально. Но вопрос оперативно решили. Все очень вкусно, еду подают быстро, красивый интерьер. Просторная детская комната. Самое главное- чисто!! Пожалуйста, поддерживайте в том же духе)) Успехов и процветания вам!!! Мы еще не раз к вам придем))) и уже рекомендуем другим!
Евгений
Почти все попробывал из меню и могу сказать что очень вкусно. Рекомендую: хачапури по отжарски, хинкали, харчо, да и любой другой салат. Я остался в восторге. Хочу доставку!!!!
ЛТ
Лиза Т
Понравилась еда. Но ещё не доделаю 2 этаж.
11 января 2026, официальный ответ
Дорогой наш гость, Лиза! Благодарим Вас за обратную связь о нашей кухне! Ждем Вас вновь. С уважением, команда Пепеладзе.
ТБ
Татьяна Беляева
Прекрасное место! Вкус еды в Пепеладзе просто потрясающий, салат с баклажанами очень понравился. Огромная благодарность официанту Егору за отличное обслуживание и создание уютной атмосферы. Пять звезд, обязательно придем еще!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась кухня…
НГ
Ноунейм Гость
Очень красивое приятное заведение, еда вкусная , обслуживание хорошее)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё! С уважением, команда Пепеладзе.
Альфия Индербаева
🌿Ресторан «Пепеладзе»: вкус Кавказа в сердце города. Посещение ресторана «Пепеладзе» стало настоящим открытием для меня и моих близких. Здесь царит атмосфера настоящего гостеприимства, присущего народам Кавказа. Уже при входе чувствуешь тепло домашнего очага и желание остаться подольше. 🍽️ Кухня: Меню впечатляет разнообразием блюд грузинской кухни. Особенное внимание заслуживает хачапури по-аджарски — нежнейшее тесто, сыр сулугуни и яйцо сверху создают идеальное сочетание вкусов. Салаты свежие, овощи хрустящие, специи подобраны идеально. Ароматные шашлыки, приготовленные на открытом огне, вызывают восторг даже у искушенных гурманов. ✨ Интерьер: Дизайн заведения выполнен в традиционном стиле, создавая уютную атмосферу. Деревянные элементы декора, свечи, приглушенный свет и приятные мелочи подчеркивают особую эстетику места. 🎤 Обслуживание: Персонал приветлив и внимателен. Официанты быстро реагируют на запросы гостей, подсказывают выбор блюд и помогают сделать заказ приятным и комфортным. ❓ Цена-качество: Стоимость соответствует качеству обслуживания и уровню заведений подобного формата. Несмотря на доступные цены, качество продуктов и уровень сервиса остаются неизменно высокими. 🥗 Итог: Ресторан «Пепеладзе» стал любимым местом для семейных вечеров и встреч с друзьями. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться великолепной кухней, теплом атмосферы и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир настоящей грузинской культуры и кулинарии! Приятного аппетита и отличного вечера в «Пепеладзе»!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Альфия! Искренне благодарим вас за такой подробный, душевный и атмосферный отзыв . Нам нев…
АЭ
Айша Эфендиева
Мне очень понравился внешний вид ресторана и вкусная еда была в ресторане
12 января 2026, официальный ответ
Дорогой наш гость, Айша! Благодарим Вас за обратную связь о нашей кухне! Ждем Вас вновь. С уважением, команда Пепеладзе.
Николай Сацюк
Сходили в пепеладзе 11 января, обслуживание было на высшем уровне, так же как и еда, в зале играет приятная музыка и очень радует интерьер, приходите в ресторан Пепелазаде накормят и согреют!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравились обслуживание, кухня и ат…
Кто-то .
Думали, откроется новое место будет вау:вкусно, сытно и т.д. Но надежды не оправдались.Отравились …
ЭГ
Эльмаддин Гезалов
Сегодня первый раз сходил с друзьями в пепеладзе, все было идеально и вкусно, особенно официантка Валерия умничка,очень хорошо обслужила с улыбкой на лице. Валерия ты умничка!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Эльмаддин! Очень рады, что первый визит к нам оставил такие приятные впечатления. Спасибо…