Комьюнити
Салон-парикмахерская
Света
Елена вы исполнили мою мечту, очень вам благодарна 😘
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Елена Лютова
Как я рада что попала именно к Елена. Профессионал и мастер своего дела. Долго не могла выбрать , что хочу сделать на голове. Доверилась мастеру и ни грамма не пожалела. Результат превзошёл все ожидания. К Елене попала по совету подруги. Для меня так же не маловажно чистота инструментов и помещения. Бахилы и тапочки при в ходе . все инструменты, расчёски , столик чистые. Приятная атмосфера , и бережные аккуратные руки мастера.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤)))
К
Ксюша
Прекрасный мастер Елена, проффесионал своего дела! Я делала стрижку, а мама биозавивку, мы очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Юркова
Была на сложном окрашивание у мастера Елены. Сказать, что я довольна, этого мало, я в полном восторге 😍 результат превзошёл все мои ожидания, я хотела светлый, но не блонд, и не тёмный, да я немного вредный клиент, но Елена выслушала меня посоветовала, что можно сделать, предложила несколько вариантов на выбор. Также порекомендовала профессиональные средства ухода за моими волосами. Результатом я ну ооочень довольна, в городе мне не могли такого сделать, всегда получалась с желтизной. Даже не ожидала, что в посёлке можно найти такого отличного мастера. Теперь только к Елене ❤️ ей действительно можно доверить свои волосы и не боятся. P.S Елена, желаю Вам побольше хороших, адекватных клиентов 🤗
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
J
JUlIA
Недовольная дама ,вечно .портит волосы
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🌹 за отзыв. Мы за здоровую конкуренцию, где победит сильнейший.)))
MN
Mariya Novozhilova
Огромное спасибо Елена, Мастер своего дела, буду вашей постоянной клиенткой👍🤗
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Воробьёва
Я так рада что нашла такова замечательного мастера парикмахера Елену который делает мои волосы изумительными, теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента. Я люблю все что вы делаете с моими волосами. Благодарю за заботу о них. Я очень довольно вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижки о краски!
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Бергеншток
Елена спасибо вам за вашу работу ,рекомендую на все 💯😋сделала окрашивание и стрижку ,подсказала чем пользоваться и как ухаживать за своими волосами 😊мастер с золотыми руками ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕН
Екатерина Нефедкина
Хорошая работа, приятный мастер, делала прикорневой объем, очень довольна, в дальнейшем планирую сложное окрашивание.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Беккер (Рыжкова) ОЛЕСЯ
Я очень довольна, во первых мастер приятная в общении, приветливая, все расскажет что касается состояния ваших волос, выслушает вас и посоветует, как сделать безболезненно для ваших волос. С цветом на 💯% меня удовлетворили, я очень довольна. Рекомендую мастера Елену
Здравствуйте! Благодарим, рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Кузьменцова
Очень рекомендую посетить салон "Новая я " Мастер Елена от бога знает как вас преобразить. Я очень довольна 🙏
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова!
ОБ
Ольга Беккер
Лена мастер от Бога, руки просто золотые. Из невозможного, сделает возможное! Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Ирина Логинова
Салон супер, мастера классные. Елена парикмахер мастер своего дела. Да и наконец то Емельянова есть отличная парикмахерская 💇♀️
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за теплые слова 🤗
Евгения Сорокина
Пришла к Елене с запросом, в котором мне отказали уже несколько мастеров (маскировка седины на темных волосах) и она сделала именно то, что я хотела! Профессионал своего дела! Стрижка тоже вышла замечательная ( хорошо лежит, легко укладывается)! Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
Анастасия Кононова
К Лене хожу уже несколько лет и всегда остаюсь довольной, у неё лёгкая рука, после её стрижек волосы растут быстро ( хотя она в это не верит). Окрашивание волос идеальное, именно то, что хочешь, даёт отличные советы по уходу за волосами.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЛР
Лидия Рождественская
Леночка профессионал своего дела, доверяю на все 100%, стрижки, покраски, всегда идеально, спасибо за твои золотые ручки ❤️❤️❤️
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Была рады вас видеть 💛
ТП
Татьяна Петровна
Леночка замечательный мастер, знаток своего дела. Много лет хожу только к ней. Ни единого раза не было, чтобы я была недовольна. Всегда прекрасный результат, отличная работа. Леночка, спасибо большое тебе за твои золотые ручки!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна Капусто
Елена мастер от бога! Очень внимательная, всегда поможет с выбором цвета, даст рекомендации по уходу за волосами. Много лет с этим мастером, всегда ухожу давольной!
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Анна Зубова
Уже много лет хожу к Лене, свои волосы доверяю только ей. Работы все идеальные и именно так как я хочу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Анастасия Костюченко
Леночка, твои золотые ручки ни на какого не променяю💗 100% мастер своего дела, как всегда на высоте. Мне даже ни чего не надо говорить, а она как экстрасенс 🔮 мысли прочитала и сделала абсолютно так как я хотела, просто бомба!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Дарья Шмидт
5 из 5!!! Елена самый лучший мастер, всегда поможет в выборе цвета, ухода за волосами, даст кучу советов, а самое главное вы получите именно тот результат, который хотели!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Марина Кладко
Елена прекрасный мастер своего дела, подберет любой цвет и прическу )) и сделает Вас настоящей королевой!!! Рекомендую на все 200%!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Олечка )))
Я как всегда в восторге от результата 👍👍👍. Именно то , что хотела... Результат на все 💯💯💯 %. Индивидуальный подход.... Великолепное отношение.... Я в восторге!!!...
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина С
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру-парикмахеру Лене! Это настоящий профессионал своего дела. Каждый раз я остаюсь довольна результатом. Она всегда даёт мне полезные советы по уходу за волосами дома. Цены вполне приемлемы. Рекомендую всем!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Обогрелова
Всегда хожу в этот салон! Всегда на высшем уровне!
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Татьяна Масловская
Хороший парикмахер☺ колорист грамотный и стрижки красивые. Мне нравится, что советует, но мнение своё не навязывает. Готова к экспериментам вместе со мной всегда🤣 сегодня делаем блонд на Косу до пояса, завтра хочу карэ и розовый оттенок, все получается отлично. Цены нормальные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВТ
Валентина Терешковец
Елена, просто волшебница! Приезжаю именно к ней из Красноярска. Это мой мастер! Елена ,буквально чувствует что мне нужно, результат всегда бомбический! Спасибо, Лена! Процветания салону!
3 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Дергунова
Елена замечательный мастер, не раз была на укладке, ее кудри- великолепны! Цены приятные! Очень рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Олеся Кислякова
Рекомендую данный салон"Новая Я"Елена супер мастер, это тот человек которому не нужно долго объяснять, какую стрижку тебе нужно и в какой цвет ты бы хотела покраситься. Елена ты молодец 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Была рады помочь 😉