Услуги пирсинга
Сергей Курдинов
Посетили сегодня студию. Прокалывали ушки дочке 4 года. Мастер знает свое дело! Профессионал!!! Остались очень довольны! Советую, не пожалеете!!!
ДТ
Диана Тутубалина
Милая девушка, отличный мастер своего дела, делали пирсинг, проколы чувствуют себя отлично, проблем нет! Большое вам спасибо
КВ
Ксения Виноградова
Прокалывали ушки девятимесячной дочке🥰 всё прошло отлично! Решила и себе сразу хеликс кольнуть😀 я и дочь остались довольны))) спасибо большое, Сехрана🤍
Александра Виноградова
Посещала сегодня прекрасную студию и остались очень хорошие впечатления :) Приятная девушка, объяснила, что сейчас будет происходит и сама процедура прошла довольно быстро Осталась не только довольна, но еще раз вернусь😁
ЛГ
Лейла Г
Прекрасный мастер:) Всё делается аккуратно и быстро, + рабочее место чистое,всё стерильное и иглы одноразовые. +прошло достаточно безболезнено +приемлемые цены +понравилось, что отмечбат и показывают место для будущего прокола Ассортимент сережек достаточно интересный, можно найти что-то по душе Десяточкааа💅🏾
Александр Маяк
Отличный мастер.
Александра Введенская
Прокалывали ушки нашей годовалой дочери. Мастер Сехрана, очень понравилась, как специалист. Располагает к себе ребёнка, поэтому все прошло быстро, спокойно и без слезок))) Материал весь индивидуальный, стиральный, что очень хорошо, для такой студии. В салоне, стерильно и чисто. Так что рекомендую, как мастера, так и салон. Спасибо вам большое❤️ Ушли довольные и красивые))
МЦ
Марина Цавкаева
Прокалывала ушки дочерям. Я сильно переживала, но мастер Сехрана прекрасно справилась. Умеет работать с детьми, есть выбор серёжек, сделано всё быстро и аккуратно, ровно и почти без слёз. Очень рада что обратилась именно сюда.
Анастасия
Очень вежливый мастер. Прежде чем приступить к работе, располагает к себе ребёнка, что бы ребёнок не боялся. Всё аккуратно и стерильно. Я больше боялась чем дочка 😁. Спасибо большое 🙏🏻
Арзу Байрамова
Мастер Серхана сделала все очень аккуратно и превосходно! Я довольна результатом! У мастера на рабочем столе все стерильно и порядочно. Однозначно рекомендую!😊
RR
Rose Rose
Были у Сехраны с сестрой, делали хеликсы. Переживала что хрящ будет мучительно больно покалывать, но, о чудо - нет! Сехрана все обработала, обезболила, было комфортно и приятно) даже решилась на еще один прокол ) кто сомневается и боится, не переживайте - у мастера все чисто, стерильно и профессионально 🌸 рекомендую ✨
ПР
Полина Русанова
Мастер Сехрана, сделала все просто волшебно, очень стерильно, красиво, так же уютное место работы. Всем советую.
О
Олеся
Доброго времени суток. Была на проколе у мастера- Сехрана. Мне все очень понравилось, процесс был безболезненный, обстановка в салоне благоприятная. Рекомендую к посещению.
Хамид Хамидова
Здравствуйте. хочу выразить благодарность мастеру Сехране за четко выполненную работу. Процесс прокола прошел быстро и безболезненно.🌹
ЗЯ
Злата Янчевская
Мастер Сезона -лучшая! все подробно рассказала и проконсультировала, очень благодарна!
ПЧ
Полина Чернова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сехране её дело профессионализм! Процедура прокола ушей прошла абсолютно комфортно и, что самое главное, в условиях идеальной стерильности. Мастер подробно рассказала обо всех этапах, успокоила перед процедурой и дала четкие инструкции по уходу. Серьезный подход к делу и забота о клиенте чувствуются во всем. Очень рекомендую!🌺
ШГ
Шахнабат Гамидова
Прекрасный мастер своего дела . Приятная обстановка . Отлично располагает ребенка к себе что мне очень понравилось 😍 Стерильно и без боли , моя девочка вообще даже не пискнула 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ая
анна яшкина
Записывала дочь на прокол пупка, все прошло быстро и безболезненно, дочка довольна. Спасибо мастеру.
Спасибо за выбор и доверие. ❤️ Ваш мастер :Исрафилова Сехрана. ✨
Fidan .
Отличный прокол! Всё быстро, профессионально и не больно. Рекомендую.
Софья Сабитова
Очень довольна результатом! Мастер вежливая все рассказала про уход прокол получился красивым и аккуратным
𝒩🐾
𝒩𝒶𝓇𝒶 🐾
Очень довольна процедурой! Мастер — настоящий профессионал: всё сделала быстро, аккуратно и, что важно, почти безболезненно. Чувствую себя увереннее с новым украшением, всем рекомендую!
Натия Сафарова
Очень понравился прием: все сделано безболезненно и максимально аккуратно, все выполнено на высшем уровне, все стерильно и в домашней обстановке. Также дали рекомендации по уходу, прислали все подробно. Спасибо вам большое!❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор❤️ Ваш мастер:Исрафилова Сехрана✨
Елена Анаева
В данной студии сделала прокол уха (хеликс) Мастер Серхана все выполнила очень профессионально, результатом я очень довольна☺️ спасибо ))
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие ❤️ Ваш мастер :Исрафилова Сехрана✨
Элина Лысюк
Делали 2м малышкам проколы (5 лет и 3 годика) процедура прошла отлично, прошли все большой семьёй, ни часто когда мы приходим полным составом нам рады 😅 но не у этого мастера 🥰 мастер объяснила как ухаживать за ушками , так же памятку продублировала. Определённо рекомендую своим близким и знакомым 👍
ЕЛ
Елена Лукинова
Прокалывала пупок дочери и себе ухо! Замечательный мастер Сехрана, очень внимательная, отвечала на все вопросы, дала подробное объяснение как ухаживать за проколами! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Смирнова
Прокалывали уши ребенку 6 лет-мастер Сехрана,позвонила ей предварительно,проконсультировалась,все четко рассказала,записала,пришли-с ребенком нашла общий язык,все прошло хорошо,без слез)))довольно быстро Спасибо))))может приведем и младшую скоро😄
Спасибо за ваш выбор и доверие.❤️ Ваш мастер-Исрафилова Сехрана.✨
Воспользовались услугой пирсинга. Специалист очень понравилась. Со знанием подходит к делу. Спасибо за оказанную услугу
Елизавета
Все прошло на высшем уровне. Сразу видно, что мастер своего дела. Во время процедуры всё подробно рассказывала. Разговаривала с ребёнком и тем самым отвлекала её, чтобы она не думала, что будет больно. Доченьке очень понравилось и сказала что еще придёт
Татьяна Богданова
Прокололи ушки девочке 6 мес, все хорошо стерильно и красиво, советую!)
Дарья Климова
Спасибо, Сехрана! мастер выполнила прокол быстро и точно, минимизируя болевые ощущения (но помните у каждого человека свой порог боли). Мастера рекомендую.
МУ
Мария Уткина
Мастер своего дела! Прокол сделали быстро, безболезненно. Все рассказали, показали, прокол заживает быстро😌 однозначно прийду ещё раз !
DA
Dunyanaz Alakhmedova
Мастер-Сехрана проделала процедуру быстро и аккуратно. Очень довольны результатом и сервисом! Рекомендую всем🩶
ГГ
Гюльнар Г
Прекрасная девушка сделала свою работу стерильно и безболезненно. Есть хороший выбор украшений. Мастер найдет общий язык со всеми малышками, на все вопросы отвечает, к себе располагает. Однозначно рекомендую!
ДН
Джамиля Наджафова
Спасибо Сехране, мои девочки довольны👍Рекомендую 👍
ШТ
Шафига Тагиева
Мастер Сехрана ,очень внимательная,аккуратная и отзывчивая.Мастер своего дела🔥🔥🔥
Ф
Фарида
Сехрана прекрасный мастер! Делали дополнительные проколы мочек, все прошло мягко, самое главное безопасно и стерильно! Есть хороший выбор украшений. И в процессе заживления отвечала на все вопросы. Однозначно всем рекомендую Сехрану как мастера по проколу ушей❤️
Спасибо за ваш выбор и доверие. ❤️ Ваш мастер-Исрафилова Сехрана.✨