Бодрый день
Кофейня
Бодрый день начинается с нас!
Позвонить
Д И
Здравствуйте,заходила в молодежный центр ,но никто не знает ,про вашу кофейню .Где именно вы находитесь?
КГ
Константин Гертнер
Вкусно Никита сделал все🤝
ЭГ
Эля Гаджиева
Хорошее заведение ,советую 🤝работница выполняет свою работу на все 100 и желает посетителям всегда хорошего дня и улыбается ☺️так же приятные цены 😍кофе отличное 🥰чай был вкусный с мятой , благодарю
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
ТБ
Токио Братан
Вкусный кофе, отзывчивый персонал 👍, уютная атмосфера.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
НП
Николай Пуля
Вкусный кофе, быстрое обслуживание.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Таисия Оксиюк
Наконец-то классная кофейня в городе 😻 Кофе отличный🔥 так держать 💪🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Колдасова
Очень приятно,что в городе наконец-то делают хорошее кофе 😍 Пространство светлое, есть удобные стулья чтобы посидеть,подождать можно было или же просто поесть вкусные десерты за чашечкой кофе) Вдвойне приятно,что рядом с домом😍 Очень вкусное кофе,мне все нравится 👍 Рекомендую всем хоть разок попробовать 🤌🏼
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 🤝
ВТ
Василина Тимчишина
Наконец-то в Молодежном центре есть уютное место где можно попить не только вкусный кофе, но и потрясающе вкусный чай 😍 Приятная музыка, вкусные и полезные десерты, приветливый персонал. Спасибо за Ваш труд и любовь к своему делу
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Александра Сморыго
Приятное, уютное место. Пробовали японский моти по ПП-рецепту. Невероятно вкусный и полезный. Всем рекомендую, кто следит за фигурой!
Александра, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Семён Маркохай
Хороший, приятный кофе!
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Кирилл Тереник
Очень понравились лимонады по соотношению цена=качество Причем объема хватает, персонал отзывчивый и вежливый Таких лимонадов нигде не делают, везде водяные обычно 🙄
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
РС
Роман Столяров
☕🔥 ОТРЫВАЮСЬ В КОФЕЙНЕ « БОДРЫЙ ДЕНЬ» МОЛОДЕЖКИ, НОРИЛЬСКА! 🏔️💙 Ребята, если вы думаете, что в Норильске нет места, где можно согреться не только обогревателем, но и душой — вы НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ! 😱❤️🔥 Забрёл в кофейню в молодёжном центре в «БОДРЫЙ ДЕНЬ» — и БУМ, словно в другой мир попал! 🚪✨ Уют, вайб, атмосфера как в модном баре из мегаполиса, только с северным характером! 🧤❄️ Кофе — ОГО-ГО! 🤯 Бодрит так, что хочется покорять гору Шмидта (ну или хотя бы по лестнице на 5 этаж). А - чай бодрящий малина или облепиха в меду? Это уже арт!🎨 Плюс — тихая музыка, мягкие невероятные приятные стулья, где можно не просто сидеть, а ТАЯТЬ, и персонал — супер-дружелюбный, как будто тебя тут ждали 10 лет! 🫶☕️ Короче, если ты в Норильске и ищешь, где заряжаться кофеином, общением и хорошим настроением — БЕГИ СЮДА! 🏃♂️💨 5 звёзд и плюс 100500 за атмосферу!
Спасибо, Роман, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Coca Colla
Очень вкусный кофе , приятная атмосфера , удобное расположение 😍 понравились десерты, есть полезные! Без сахара и всяких вредных добавок , такое не часто встретишь в кофейнях! Спасибо большое, будем вашими гостями.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам ❤
Иван Иваныч
Все классно👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
РД
Роман Дармодехин
Прекрасная кофейня Очень хороший бариста
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
dari _
Очень вкусный и главное качественный кофе ! Очень уютная и приятная атмосфера, хочется находиться здесь постоянно. Всем советую , буду покупать кофе только здесь !
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Евгений Оксиюк
Хороший кофе, приемлемая цена 👌 Всем советую 👍
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оleg Kichiy
На открытие посетили кофейню «Бодрый день» в «Молодежном центре» и остались под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза — это уютная и комфортная атмосфера заведения. Интерьер выполнен в современном стиле, всё оформлено со вкусом. Персонал порадовал высоким уровнем и дружелюбием. Быстро и грамотно обслуживают, всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд. Что касается меню, то здесь есть из чего выбрать: отличный кофе, вкусные десерты и сэндвичи. Особенно понравились фирменные печенки — они просто тают во рту! Порадовало, что есть возможность взять кофе с собой, что особенно удобно в нашем суровом климате. Однозначно рекомендуем «Бодрый день» всем, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу! P.S. Обязательно вернусь снова за очередной порцией отличного кофе!
11 сентября 2025, официальный ответ
Оleg, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Турал Фарзиев
Кофе просто 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Вячеслав Vazz
Очень приветливое место с невероятно вкусным и разнообразным кофе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Алена Вол
Вкуснейший кофе сделали, а мне очень сложно угодить 😅
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Игорь Зайчик
Рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Маргарита Зайчик
Самый вкусный кофе, уютная обстановка и замечательный Бариста!👍🏻 Спасибо ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ольга Карасёва
Кофейня "Бодрый день" оставила приятные ощущения благодаря уютной атмосфере и высокому качеству обслуживания. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно, будь то утренняя чашечка кофе перед работой или встреча с друзьями в выходной день. Персонал приветлив, внимателен и готов предложить помощь в выборе напитка или десерта. Бариста знают свое дело и подходят к приготовлению каждого заказа с душой. Подводя итог, хочу сказать, что кофейня "Бодрый день" стала моим любимым местом для начала дня и коротких перерывов. Отличное сочетание атмосферы, качества напитков и сервиса делают ее достойным выбором среди множества заведений города. Рекомендую посетить каждому, кто ценит комфорт и качественный кофе!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Екатерина Пуляева
Мне очень зашло новое местечко! Спасибо 🙏🏻 Вкуснейший айс и не айс латте 😍 У бариста руки явно из нужного места растут! Буду забегать постоянно 💛
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Хуморова
Самый лучший кофе только тут!!!🤤🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
ЭШ
Эйваз Шах
Говорят, если Никита вам лично сделает айс латте, то сбудется самая заветная мечта!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Анатолий Кичий
Кофе для всех возрастов, заходите не пожалеете Вам понравится Только в Норильске вас так могут обслужить жаль что такой кофейни нет в моём городе
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ВБ
Виктор Бауэр
Зашёл случайно,теперь буду заходить специально!Отличный кофе и уютная обстановка!Удачи!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
КБ
Кирилл Болотов
Вкусный кукис ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей К
Самый вкусный кофе здесь, а еще очень вкусные мотти
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Никита Кичий
Кофе делают с любовью
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Olga Bauer
Вкуснейший кофе, сделанный с душой 😍 а еще есть полезные десерты без сахара и белой муки! Спасибо, что открылись в центре города! Очень удобно 🥳
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁