Vr Тут
Пространство праздников
Алена Шаболина
8 января отмечали День Рождение ребенка ,дети в восторге🥰много пространства 😉аниматоры молодцы 🤩большая банкетная зона 🤗прийдем еще и будем советовать знакомым.
Максим Смага
Поиграли отлично 👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😁
РК
Радима Кошанова
Сегодня мы побывали у вас на детском мероприятии, дети в восторге, все очень понравилось, ведущие классные молодые ребята 😍 спасибо вам за прекрасное настроение .
16 января 2026, официальный ответ
Радима, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Валентина В
Благодарю вас за прекрасно организованный день рождения моего ребёнка! Особенно хочу отметить вашу внимательность и заботу о детях. Благодаря профессионализму и тёплому отношению праздник получился ярким, весёлым и запоминающимся. Дети были в восторге от программы, игр и развлечений. Отдельно хочу поблагодарить Тасю за индивидуальный подход и умение создать комфортную обстановку для всех участников праздника. Искренне желаю вам дальнейших успехов, благодарных клиентов и новых творческих идей!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентана, Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось пог…
Daryaa .
Отмечали сегодня здесь детский предновогодний корпоратив)) Лучшее место в городе☺️ Персонал замечательный, ведущие Виктория и Ярослав вообще бомбические🔥 Спасибо вам за эмоции🫶
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Андреева
Место просто замечательное🤪🔥🔥🔥 Очень приятная атмосфера, персонал вежлив. Есть банкетная зона что очень кстати) Так же есть игровые приставки. Спасибо что открыли такое место у нас в городе) Будем приходить к Вам еще😃
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваши эмоции! Очень рады, что смогли удивить и подарить вам крутой праздни…
Евгения Василенко
Праздновали день рождения сына. Всё очень понравилось. Большое пространство, аниматоры отыграли хорошо, дети довольны. Есть отдельное помещение для праздничного стола, предоставляют посуду. Спасибо за праздник.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Светлана Шикан
Побывали сегодня в этом Vr клубе. Детям очень понравилось! Вся прелесть в том, что они играют в одну игру все вместе, супер! Спасибо огромное, в нашем городе, деткам не хватало такого места!!!
Светлана. Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
полина трофимова
Классное место, взрослые тоже остались под впечатлением ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь.
КБ
Критик Борис
Очень понравилось, спасибо!
Добрый день! Спасибо, Критик, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ксения Щербакова
Очень круто! Все 3 часа пролетели незаметно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Фёдорова
Играли в vr- и это круто здорово! Помимо vr есть ещё и плойки❤️ Устали скакать и прыгать-можно спокойно с джойстиком поиграть. Помещение стильное, клевое. Очень тепло! Есть банкетная комната, что тоже несомненный плюс😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼