Vr Тут
Пространство праздников
Ксения Ксения
Спасибо большое аниматорам, очень внимательные, добрые и старательные. Праздник всем очень понравился. Дети не хотели уходить. В студии чисто и комфортно. Вообще это наш лучший День Рождения 🎂
СР
Сергей Распономарев
Великолепное место, отличный персонал, очень здорово поиграли огромное всем спасибо.
Valya Kurlyan
Сначала дочь сходила сюда на День Рождения к подруге, после этого сказала, что свой ДР хочет отмечать только здесь 🥳 Отметили 😁 Программа классная, игры тоже, сидишь себе спокойно, вообще ни о чем не паришься, пока детей развлекают 😅 Симпатичное место, всё понравилось 👍🏻
Милана
Сходили поиграть с детьми в VR) Впечатления вау! Помещения комфортное, теплое, детям есть где развернуться Игр много, есть плойки для более взрослых Администратор Полина очень милая девушка, ребятам все показала, рассказала, следила, когда я отвлекалась !
Софья Маргиева
Отличное место для проведения праздников или просто досуга! Отмечали день рождение,всё понравилось,а самое главное очень много места,есть где посидеть родителям,отличная столовая зона,посуду предоставили. Вобщем дети были в восторге,еле забрали их оттуда)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Карина Цупрун
Были тут 23 февраля. Всё очень понравилось! Приветливые девочки нас встретили, всё рассказали, показали. В помещении комфортно, чисто, есть кулер с водой. Играли на vr арене 1,5 часа. Было весело всем детям: от 11 до 44 лет :)) Так же поиграли в настолки. Обязательно ещё вернёмся сюда. Спасибо за классные эмоции!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Порохов
Били на 23 февраля поиграли в Виар всем понравилось и детям и взрослым. Также поиграли в настройки. Место прикольное можно спокойно сходить семье или компанией 10 человек. Вообще советую попробовать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Отличное место
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
ЕХ
Екатерина Хоруженко
В феврале справляли день рождения дочери 9 лет. Выбрали программу Пижамная вечеринка. 🎉 всем очень понравилось! Лучший день рождения! И пространство на высшем уровне, и аниматоры супер как всегда! И родителям не скучно было.. Посуда, сервировка стола, подача торта, интересные игры, большая виар арена.
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
АФ
Алиса Федоненко
Мы всей семьёй побывали в VR и остались очень довольны. И взрослым, и детям здесь очень понравилось. Атмосфера действительно погружает, что не стеснялись кричать и выкрикивать впечатления. Обязательно вернёмся снова — рекомендую всем любителям новых ощущений и ярких впечатлений!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Яж
Ярослав житель
очень классно все понравилось,много игр,и все реалистично
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Евгения Повжик
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй, девочки очень гостеприимные и вежливые, внутри достаточно уютно, что касается самих игр, их установлено много, каждый найдёт себе что-нибудь по душе, вообщем после посещения этого места, остались лишь приятные впечатления Всем рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Милена Нуянзина
Ходили играть в виар очки всей семьей,эмоции до сих пор не отпускают!! Администраторы прекрасные девочки, подробный инструктаж и добродушное отношение ко всем. Помещение теплое,чистое,большое и комфортное. Сами виар очки чистые. Безумно рады,что в нашем городе появилось такое уютное и атмосферное место 💯🔥😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дарья Наусенко
Бомбичное место!!! И дети, и взрослые в восторге!!! Аниматоры молодцы, программа интересная. Само помещение здоровское, есть все для успешного проведения праздника как для детей, так и корпоратива для взрослых!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас снова ❤
Анастасия Коновалова
Праздновали день рождение ребенка, все очень понравилось, спасибо большое! Девушки работающие в VR ТУТ умнички.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алена Шаболина
8 января отмечали День Рождение ребенка ,дети в восторге🥰много пространства 😉аниматоры молодцы 🤩большая банкетная зона 🤗прийдем еще и будем советовать знакомым.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Максим Смага
Поиграли отлично 👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😁
РК
Радима Кошанова
Сегодня мы побывали у вас на детском мероприятии, дети в восторге, все очень понравилось, ведущие классные молодые ребята 😍 спасибо вам за прекрасное настроение .
16 января 2026, официальный ответ
Радима, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Валентина В
Благодарю вас за прекрасно организованный день рождения моего ребёнка! Особенно хочу отметить вашу внимательность и заботу о детях. Благодаря профессионализму и тёплому отношению праздник получился ярким, весёлым и запоминающимся. Дети были в восторге от программы, игр и развлечений. Отдельно хочу поблагодарить Тасю за индивидуальный подход и умение создать комфортную обстановку для всех участников праздника. Искренне желаю вам дальнейших успехов, благодарных клиентов и новых творческих идей!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентана, Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось пог…
Daryaa .
Отмечали сегодня здесь детский предновогодний корпоратив)) Лучшее место в городе☺️ Персонал замечательный, ведущие Виктория и Ярослав вообще бомбические🔥 Спасибо вам за эмоции🫶
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Андреева
Место просто замечательное🤪🔥🔥🔥 Очень приятная атмосфера, персонал вежлив. Есть банкетная зона что очень кстати) Так же есть игровые приставки. Спасибо что открыли такое место у нас в городе) Будем приходить к Вам еще😃
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваши эмоции! Очень рады, что смогли удивить и подарить вам крутой праздни…
Евгения Василенко
Праздновали день рождения сына. Всё очень понравилось. Большое пространство, аниматоры отыграли хорошо, дети довольны. Есть отдельное помещение для праздничного стола, предоставляют посуду. Спасибо за праздник.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Светлана Шикан
Побывали сегодня в этом Vr клубе. Детям очень понравилось! Вся прелесть в том, что они играют в одну игру все вместе, супер! Спасибо огромное, в нашем городе, деткам не хватало такого места!!!
Светлана. Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
полина трофимова
Классное место, взрослые тоже остались под впечатлением ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь.
КБ
Критик Борис
Очень понравилось, спасибо!
Добрый день! Спасибо, Критик, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ксения Щербакова
Очень круто! Все 3 часа пролетели незаметно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Фёдорова
Играли в vr- и это круто здорово! Помимо vr есть ещё и плойки❤️ Устали скакать и прыгать-можно спокойно с джойстиком поиграть. Помещение стильное, клевое. Очень тепло! Есть банкетная комната, что тоже несомненный плюс😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼