Мастер Маркет
Сервисный центр
Сломалась техника? Не спешите покупать новую. Ремонт любой сложности.
Подробнее
Lyubov S
В восторге
Приехала на 3 дня, сломался телефон .Обратилась , мастер сделал диагностику и ремонт.Очень довальна и благодарна.В дороге остаться без телефона, это Крах.СПАСИБО.
Местный
В восторге
Чёткий сервис мне тоже нравится)
Марина Марина
В восторге
Разбила экран и наконец-то дошла до ремонта 🙈 Сделали всё быстро и аккуратно, даже не ожидала. После замены телефон выглядит и работает как новый — очень приятно пользоваться. В целом осталась довольна, сервис хороший.
ЮТ
Юра Ткач
В восторге
Разблокировали телефон быстро и без потери данных — всё на месте, работает как раньше. Очень доволен результатом.
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы рады стараться для вас и будем ждать вас снова!
Артем Матаеев
Отличный сервис !
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш искренний отзыв.
Алексей Дедморозов
В восторге
Отличный сервис. Быстро нашли проблему, в процессе ремонта заменили аккумулятор без ошибок. Всё сделали в срок — телефон работает как новый, рекомендую.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Александр Табаров
В восторге
🌟 Великолепный сервис! Обратился в Мастер Маркет с проблемой, которая казалась безнадёжной – мой телефон начал периодически отключаться. Ребята настоящие профессионалы! Ремонт занял совсем немного времени, и что самое важное – никаких лишних трат. Всё было чётко объяснено, и результат превзошел ожидания – телефон работает как новый! Особенно порадовала оперативность и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо за отличный сервис!
6 посещений
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш тёплый отзыв.
ЭR
Э R
Совсем не понравилось
Оставил телефон на ремонт месяц уже,связаться не могу и на рабочем месте не бывает это мастер маркет🤷🏼месяц уже.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Для того чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…