Nor124
Рекламное агентство
Роберт Гранатов
Работаю промоутером первый раз пришел все понятно объяснили научили и заключили договор спасибо компании
ДР
Данила Радченко
Огромное спасибо за профессиональный подход и оперативность! Обратился в поисках подработки промоутером, и мне быстро подобрали интересный маршрут с удобным графиком и достойной оплатой. Оплатили без задержки.
Nр
Nor124, рекламное агентство
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КС
Кирилл Семененко
сюда пришел устраиваться впервые, и не пожалел. мне тут сразу все объяснили на месте и я смог заработать безо всяких проблем свои первые деньги. рекомендую это агентство как вариант для первой подработки!
Ann Sunny
Деток обманывают, за своими деньгами еще и приходится долго ходить и выпрашивать
Квасс Снегр
Хорошее рекламное агентство. Платят хорошо для такой легкой работы. Можно самому выбрать маршрут. Оплачивают проезд и быстро отвечают на разные вопросы. Классный и отзывчивый персонал. Хороший вариант если некуда пойти работать
ПБ
Полина Большакова
Подработка просто замечательная. Организация хорошая, на любые вопросы отвечают быстро. Можно совмещать с учёбой, либо с другой работой. Минусов не нашла
Nр
Nor124, рекламное агентство
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество!
Данил Самарин
Взял один маршрут, прошёл, сразу заплатили, доволен 👍
Т
Тимофей
отличное рекламное агентство всё понравилось, советую
Гриша Узбеков
Работа хорошая и платят хорошо
bever 124
все отлично оплату получил вовремя
КГ
Карина Галянова
Очень хорошее рекламное агентство просто супер✨✨✨
ЯБ
Яна Башкатова
Все очень круто, мне понравилось
Удобно
ДУ