Мясо и полуфабрикаты
3.8
3.8
Александр Савин
Странно. График работы с 11.00 до 20.00. А они не работают. Писали до Нового года работают с 17-числа,а всё закрыто.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Магазин работает по фактическому отстатку товара. И если нет товара, то мы вынуждены его закрывать на выходной.
Надежда Тангатарова
Всё отлично, продукция , качество. Но к сожалению не хватает стабильной работы магазина..
22 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что оценили! К сожалению магазин на данный момент работает по фактическому отстатку товара.
Виктория Мут
Здравствуйте, есть ли в продаже утка/гусь? Брали у вас сало, мясо - очень вкусно, постоянно у вас берём!
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉 Утки/гуся нет в продаже
Елена Костенко
Была приятно удивлена, что открылся такой магазин. Взяла икру кеты, сосиски и котлеты Бабушкины. Вкусно, обязательно приду еще.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
С Коваленко
Цены неплохие, икорка радует- не пересоленая, не уставшая, а вот у копчёного мяса какой-то запах горевшей резины
5 декабря 2025, официальный ответ
С Коваленко, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилась наша икра. А запах "горевшей резины…
Михаил Лаарентьев
В приложении указано, что работают ежедневно, приехали, а сегодня оказывается выходной... Продукция хорошая.
Михаил, здравствуйте. Уже внесли изменения в график. Спасибо за отзыв
КР
Кирилл Радионов
11.11.2025 купили икру горбуши , икра супер 👍🏻 колбаски куриные с сыром тоже супер 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Кристина Роскопф
Спасибо, что открылись! Мы поклонники этой сети на материке, не ожидали увидеть здесь) Все как всегда вкусно, хороших вам продаж!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸