Натали
Цветочный салон
Гг
Геннадий горин
Проходила мимо и решила купить небольшой букетик, чтобы порадовать маму. Казалось бы, обычная палатка, НО внутри - настоящая сказка! Цветы ВЫглядят невероятно свежими, как будто Их только что срезали. Флорист (очень приятная женщина) внимательно ВЫслушала, спросила, для какого Повода, и помогла собрать идеальную композицию из альстромерий и эвкалипта. Букет простоял больше 10 дней!
РЕ
Руслан Евдокимов
Лучший цветочный салон талнаха, выгодно, все делают качественно и быстро, беру всегда здесь!!!
Ольга Коваль
Заказали букет с доставкой. Все отлично! Букет красивый, доставка чёткая. Спасибо. Рекомендую.
тр
тимофей радионов
Салон очень классный, цены доступные. Огромный выбор цветов, хорошее обслуживание😇
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Ждем Вас снова у нас!
SA
Shokkk Aliev
Всех приветствую В Новогоднюю ночь, буквально за 2 часа до нг , перед закрытием, позвонил и заказал цветы до адреса и попросил купить торт по дороге Короче говоря, выполнили всё на отлично, быстро доставили, всё купили, все организовали в лучшем виде , остался очень доволен, цены адекватные, персонал красавчики Я был не в городе , позвонил с отпуска , и попросил всё сделать, сделали , как полагается, лучше не бывает, так что советую Ставлю высшую оценку 🎉
Здравствуйте, Shokkk! Огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы 💛
КБ
Карина Бездетная
Обзвонила все магазины 1 января,и только Наталья взяла трубку.Купила букет на день рождение, цветы все свежие и букеты красивые. Продавец вежливый и общительный.Спасибо Вам.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ТК
Татьяна Казанцева
Заказали цветы к празднику День Матери, больше 100 штук. Розы были свежие, красивые, аромат стоял на всем этаже. Цветы принесли хорошо упакованные в утеплитель. Спасибо большое за такой сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Кузнецов
Брали всей семьёй букеты для жены на День рождения. Качество цветов достойное. Цена ниже, чем в других цветочных магазинах. Букеты стоят уже три дня. Обслуживание на высшем уровне. Благодарим, Наталью! Рекомендуем всей семьёй🤗
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
РЗ
Регина Зверева
Самый лучший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, выбор большой, готовые букеты собраны со вкусом и на любой случай. С момента открытия покупаем цветы только тут. Спасибо огромное вам Наталья, процветания вам. Продолжает радовать нас вашими цветочками.
Добрый вечер, Регина, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Соловьев
Ребята, цветы тут просто огонь! Брал для своей, так она была в восторге. Букет не вял почти целый месяц! Обслуживание на высоте, все быстро и вежливо. Обязательно вернусь!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
БА
Бато Арьяев
Остался очень доволен. Качество цветов на высоте, обслуживание приятное. Букет радовал девушку очень долго, что отдельный плюс. Обязательно буду покупать здесь еще.
Добрый вечер, Бато! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
ДГ
Даниил Гусельников
Цветы очень хорошие, брал для девушки простояли чуть больше месяца сервис на высоте обслуживание очень быстрое
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв. Ожидаем , Вас снова в нашем салоне.
СЧ
Сергей Чумаченко
Класснай цветочный салон. Все по доступным ценам, брал цветы для мамы простояли очень долго. Большой выбор цветов и хорошее обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв. Ожидаем, Вас снова в нашем салоне.
Станислав Сорокин
Замечательный цветы брал для мамы и для девушки стояли почти месяц теперь всегда покупаю здесь и очень приятная девушка на обслуживание рекомендую этот цветочный магазин
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв. Приходите снова в наш салон!
Snes6ha )
Вчера любимый подарил мне букетик, знаю точно что покупал в вашем салоне. Берёт всегда у вас, цветочки всегда свежие стоят от недели и более, благодарю! Всем рекомендую😉
Данил Капитонов
Цветы свежие, обслуживание на высоте, брал цветы для девушки простояли чуть ли не пол месяца, обязательно ещё буду покупать здесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв. Ожидаем , Вас снова в нашем салоне.
ЗБ
Залия Байназарова
Супер салон цветов!!! Заказывали на выпускной, день рождения, 8 марта. Девочки вежливые, цветы всегда свежие, цены приемлемые, а композиции — оригинальные. Доставка, что не маловажно. Отличный сервис!!!
Zoya Minaeva
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! Цветы всегда такие свежие, словно только что срезаны с клумбы. Особенно радует что есть доставка, букеты привозят точно в срок и никогда не подводят. Заказываю здесь цветы очень часто, потому что уверена в ихкачестве и надежности сервиса. Это мой выбор номер один, когда нужно порадовать близких или украсить дом!
Светлана Ракитина
Салон рекомендую! Цветы всегда свежие, большой ассортимент. Заказывали букеты на выпускной, все вовремя, свежее, обслуживание на высоте. Большое спасибо!💐
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв! Ждем, Вас у нас всегда!
Ксения 🌸
Очень красивый букет получила😍 знаю, что муж собирал у Вас🙂 стоит второй день, пока без нареканий)